본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] [정보]위닝18 포지션별 TOP 100 리스트+무료 조합법 [32]

(92117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92376 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.169.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
네 전 맨유 팬도 아니고 포그바를 좋아하지도 않습니다만 ㅎㅎㅎ저는 절대 모드리치나 크로스가 나쁜선수라는게 아니라 포그바도 그만큼 좋은선수라는거만 말씀드린거고 ㅎ 여기서 이래봤자 ㅎㅎㅎ저희는 그냥 댓글다는 사람들일뿐이예요 ㅎㅎ여기서 엄청 흥분하시네 ㅎㅎ 말을쌍스럽게 하시는거같아 한말씀올릴게요 ㅎㅎ 쌍스럽게 말할시간에 공이나 한번차고 축구도 좀 보세요 ㅎㅎ 우승기사만 보지마시고 ㅎㅎ그리고 맹구충? 이런말좀 쓰지마세요 아 진짜 어른이시잖아요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄지를 쌍따봉으로 추천하는 방법이 있다면 하고 싶군요

루리웹-4915937461
그러면 언능 추천 버튼 누르셔요 ㅎㅎ | 17.09.06 19:54 | |

정성글은 추천입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

좋은 자료 감사드립니다 ^^

추천!

(IP보기클릭)59.1.***.***

수고하셨지만 pesmaster는 오버롤 계산법이 틀려요. 독자적인 계산법이죠. http://pesdb.net/pes2018/ pesdb 2018 나왔으니 곧 업로드 될겁니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

2K
넵 제대로 나온 DB가 나오면 업데이트 할 예정입니다ㅎ 감사합니다 | 17.09.06 20:53 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

바비아이님
검공기준이 85다 보니까 착오가 생기죠 ㅋ 이카르디만해도 이번에 85로 검공인데 pesmaster는 84로 나오네요. | 17.09.06 20:55 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

추천을 왜 두분 못하나요? 고생하셨습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

헐 우리흥 86??

(IP보기클릭)121.183.***.***

려리란다
이건 pesmaster 측정방식이라 오버롤을 믿으면 안됩니다 ㅎ | 17.09.06 21:23 | |

려리란다
이름 우측에 있는게 해당 선수의 오버롤입니다~ 손흥민은 84요~ | 17.09.06 22:57 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

손흥민은 2018에도 금공 확정인가요?? 검공이길 바랬는데............

루리웹-9959709883
이 오버롤 수치는 PES마스터 자체 오버롤 계산법이라 조금 다를순 있는데 손흥민의 경우 현재 남미에 풀린 정식판 스샷에서 확인한 결과 84로 동일해서 금공일 가능성이 큽니다. 그래도 17에 비해 +2 올라갔어요~ | 17.09.07 16:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흥인이가 10위권 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

흥민아... 햇냇구나~

(IP보기클릭)118.139.***.***

어떻게 포그바가 모드리치 크로스 티아고 보다 높을수가있지 ㅋㅋ

퀸두부
포그바는 충분히 받을만한데요...작년에도 팀이 못한거지 개인으로 볼때 충분히 높을만 합니다 구단 스카우터들이 더 축잘알 이겠죠 괜히 이적료 그만큼쓰고 연봉을 그만큼 줄까요...그리고 1차이면...ㅎㅎㅎㅎ | 17.09.07 13:46 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

willy-amy
말도 안되는소리죠 포그바가 어떻게 몯드리치 크로스 보다 높을수가있죠 진짜 이건 개소리중 개소리죠 모드리치 크로스는 챔스 2연패 중원 선수에요 1차이가 아니라 포그바가 아예 높아선 안되죠 진짜 말도안되는 개소리하시네 맹구충이라 그러신가 | 17.09.07 21:32 | |

BEST
퀸두부
네 전 맨유 팬도 아니고 포그바를 좋아하지도 않습니다만 ㅎㅎㅎ저는 절대 모드리치나 크로스가 나쁜선수라는게 아니라 포그바도 그만큼 좋은선수라는거만 말씀드린거고 ㅎ 여기서 이래봤자 ㅎㅎㅎ저희는 그냥 댓글다는 사람들일뿐이예요 ㅎㅎ여기서 엄청 흥분하시네 ㅎㅎ 말을쌍스럽게 하시는거같아 한말씀올릴게요 ㅎㅎ 쌍스럽게 말할시간에 공이나 한번차고 축구도 좀 보세요 ㅎㅎ 우승기사만 보지마시고 ㅎㅎ그리고 맹구충? 이런말좀 쓰지마세요 아 진짜 어른이시잖아요... | 17.09.08 10:17 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

퀸두부
말 참 아름답게 하시는 재주가 있으시네요 | 17.09.18 10:03 | |

우와. 정리하시느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다 추천요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 오버롤 전체적으로보면 위닝 전통에따라 네임드선수에 많이 후하고 몇몇선수들은 팀이 워낙 잘나가니 팀동료들에 비해 오버롤에서 손해보고 반대로 몇몇 소년가장들?(포그바 등)은 이득을 보는것 같네요 인기 많은 선수들한테 아무래도 더주겠죠 이것도 장사인데ㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

흥궈민 갈수록 오르네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

아직 선수정보 업뎃이 많이 필요한가보네요.. 개인적으로 좋아하는 바디, 마튀디가 순위권 밖이라니ㅜㅜ 하지만 정성글 인정!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

재밌게 잘 보겠습니다.

헉.. 공지로 등록됐네요...책임감이 막중해지네유ㅠㅠ 빨리 PES DB가 업뎃해야 이것도 업뎃할텐데 업뎃을 안하네요....

(IP보기클릭)61.37.***.***

손흥민 82

(IP보기클릭)14.37.***.***

라이트백은 저 기준이라면 검공이 없는건가보네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.255.***.***

와우 잘보고갑니다

(IP보기클릭)114.207.***.***

4성 스카우트도 가능한가요? 아니면 5성 스카우트?

갇스파
금공은 별의 합이 12개여야 하구요 (4성짜리 3개) 검공은 당연히 별의 합이 15여야 합니다 | 17.09.26 02:01 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210395 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78724 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86344 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200806 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131683 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117470 2017.09.05
거래 이풋볼계정팝니다 루리웹-6768695548 27 2024.05.14
거래 pes2021 스팀계정이나 시디키삽니다 루리웹-1676853090 8 2024.05.14
216989 잡담 루리웹-7952100285 28 2024.05.14
216988 잡담 반데사르 173 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 538 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 923 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 706 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 376 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 482 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 671 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 413 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 711 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1636 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 706 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 767 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 805 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 942 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 599 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1118 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1023 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1420 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 2005 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1134 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1439 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1614 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1987 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2258 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1850 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2046 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 917 2023.10.04
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2018

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2017.09.14 한글판 (PC)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS3)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS4)
[출시] 2017.09.14 한글판 (Xbox360)
[출시] 2017.09.14 한글판 (XBOX ONE)

X