본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 취소했습니다 [14]

(3634714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4489 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
지금 하고 있는데 할만하네요. 나름 재밌어요. 좀 더 해봐야겠지만요... 근데 평점 안좋게 나왔다고 곧바로 취소하는건 좀ㅠ 본인이 결정한거면 본인이 직접 플레이해보고 결정하는게 맞지않나요? 제3자, 그것도 해외 웹진이 평가한 걸로 취소하는건 멋없지 않나요...

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
냅둬요 그냥 전형적인 주입식교육받고 자란사람스타일이네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
혼자 취소하세요 ~

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
혼자 합리적인 소비 하는거 같죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

아...할게임없어서 이곳만 기달렷는데 것참...슬프네요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 환불

(IP보기클릭)116.47.***.***

저도 이번주 주말만 기다렸는데... 그냥 취소하고 책이나 사려고요.. 그래도 다행인게 15일 발매였으면 빼박 환불도 못했을텐데..

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 월요일 취소하렵니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
지금 하고 있는데 할만하네요. 나름 재밌어요. 좀 더 해봐야겠지만요... 근데 평점 안좋게 나왔다고 곧바로 취소하는건 좀ㅠ 본인이 결정한거면 본인이 직접 플레이해보고 결정하는게 맞지않나요? 제3자, 그것도 해외 웹진이 평가한 걸로 취소하는건 멋없지 않나요...

BEST
네이마르 돌아와
냅둬요 그냥 전형적인 주입식교육받고 자란사람스타일이네요 | 17.08.16 04:19 | |

평점 높은 다크소울이 쓰레기 게임인 사람이있고 평점 낮은 무쌍시리즈가 갓게임인 사람이 있죠 점수는 점수일뿐입니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

네가나를모르는데난들너를알겠느냐
다크 소울을 진짜 무슨재미로 하는지 저는 이해가 안되더군요, 그겜을 왜해요? 그리고 헬블레이드 ign기준 9점.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.08.16 09:35 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

너와너의아이
다크소울의 장점은 딥다크한 배경디자인과 보스 디자인 그외에는 진짜 왜하는지 모르겠네요 ㅋㅋ액션이 인왕처럼 화려하고 잼있는것도 아니고 그냥 다른게임 평타같은 공격만 평타 평타 평타 마법인첸트후 평타 평타 평타 모션도 2000년대 초반 플스2모션 유다희유다희유다희유다희 저도 이해불가네여 | 17.08.16 12:47 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

네가나를모르는데난들너를알겠느냐
그런거 보면 정말 취향이란게 가지각색인거 같애요. 우리 처남도 같이 스팀할때가 많은데 진짜 취향이 극과극이더군요 ㅋㅋ | 17.08.16 12:56 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
혼자 취소하세요 ~

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
혼자 합리적인 소비 하는거 같죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

ㅂㅅㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
154631 질문 숀디 126 2024.01.13
150516 잡담 MAVERiCK# 143 2023.09.25
98230 잡담 암경 323 2021.04.18
32892 잡담 100만명중153486등 1 1925 2018.12.09
28987 질문 페퍼페퍼 637 2018.08.29
27594 정보 [미스터백] 872 2018.07.23
26750 잡담 KJ9 1210 2018.07.01
19805 소감 스플래시데미지 1 2287 2018.04.07
11644 소감 잡게왕Ver9.0 4 6111 2017.12.31
1052 잡담 오리양 2 5167 2017.09.19
984 잡담 오리양 1501 2017.09.13
966 잡담 오리양 2259 2017.09.11
964 질문 온리스타 2089 2017.09.10
944 잡담 오리양 2700 2017.09.08
924 잡담 루리웹-0700859431 2308 2017.09.07
913 소감 북극펭귄 3733 2017.09.06
906 질문 북극펭귄 1406 2017.09.05
897 질문 박플군 1263 2017.09.05
894 잡담 카와이 닷컴 1410 2017.09.04
870 잡담 크로아스 1 5069 2017.09.02
862 잡담 Tiro티나인 3282 2017.09.02
833 잡담 루리웹-1753839345 1311 2017.09.01
825 질문 루리웹-3096782410 1574 2017.08.31
817 정보 루리웹-1753839345 2 2835 2017.08.30
793 질문 백두산백산수 1408 2017.08.30
790 소감 루리웹-1753839345 6212 2017.08.30
783 소감 아이시스물마시쪄 8 6445 2017.08.29
765 소감 북극펭귄 1 3156 2017.08.28
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

에이전트 오브 메이헴

평점
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Volition

유통사
딥실버
일정
[출시] 2017.08.15 북미 (PC)
[출시] 2017.08.15 북미 (PS4)
[출시] 2017.08.15 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.18 한글판 (PS4)
사이트

X