본문

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점 :
7.5 더보기 +

최근방문 게시판

[패치] 대한민국 국가대표 v2 패치입니다. [18]

[광고]

안녕하세요

정말 재미로 가끔 에디트 건드려보는 tigerik 입니다.

곧 10월 6일 월드컵 예선이 시작하기에

조금 바뀐 선발명단을 기준으로 한국 국대를 작업했습니다.

(아직 백넘버 발표가 안나서 임의로 넣었습니다.)

페이스의 경우 자세히 하지 않고 그냥 느낌대로만 했습니다.. 다르게 생겨도 양해부탁드려요 ㅎㅎ...

(그런데 이상하게 김신욱 만큼은 프리셋 건드려서 다시 만들어봤습니다. 요즘 머리스타일이 맘에들어서요ㅎ

손흥민은 핫가이라서 못만들어요....쪽지주셔도 못해요. 코나미 패치를 기다려보아요 ㅎㅎ)

KTP v2.jpg

다운로드 링크:

1번. 

2번.

패치방법:

다운받으시면 1, 2, 3번 폴더가 있을겁니다.

예전에 제 패치를 까셨던 분은 1번 필요없이 바로 2번을 적용시키시면 됩니다. (2번째 체크)

그렇지 않으신 분은 1번 먼저 적용 후, 다시 2번을 적용시키면 되겠습니다.

3번은 pas 리그에 we united 가상팀에 이정협, 정성룡, 황의조, 황희찬 선수를 넣어놓은 파일입니다.

만약에 이 선수들이 필요하시면 3번을 적용시키시면 되고 그렇지 않으면 안하셔도 됩니다.

(* 3번을 적용시키면 pas 리그를 응용해서 만든 팀들 (k리그, j리그 팀 등등) 이 꼬일 수 있으니 유의하시기 바랍니다.)

댓글 | 18

최고! 감사합니다 잘쓸게요~!
(128954)

61.36.***.***

루리웹-6973607084
넵 감사합니다 | 16.10.05 08:47 | | |
(4772231)

211.246.***.***

굿! 잘쓰겠습니다.
(128954)

돌콩전설
네 ㅎㅎ | 16.10.05 08:47 | | |
오 지참치 상당히 흡사한데요
(128954)

라스트가디언
고맙습니다 | 16.10.05 08:47 | | |
(1357384)

14.42.***.***

혹시 미술쪽 일 하세요? 저도 미술인데.. 몽타쥬 만드는 솜씨가 장난 아니십니다.ㅎ
(128954)

togoong
아뇨 미술과는 전혀 관계없는 일을 합니다 ㅎㅎ 하지만 그림그리기는 좋아해요 | 16.10.05 08:47 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 황의찬......ㄴㅓ무 비슷하네요
정말 대단하십니다. 덕분에 PES 국가대표팀으로 재밌게 즐기고 있습니다. 감사드려요~~
(185567)

118.37.***.***

잘쓰겠습다 대한민국화이팅
(1386420)

116.39.***.***

김신욱 좋은데요 방금 한일전 해서 헤딩으로 두골 넣어 이겼습니다.ㅎㅎㅎ 감사합니다.
(971079)

175.192.***.***

오~ 감사합니다!!
정말 잘만드시네요. . 플스3유저인데 괜찮다면 중요선수 몇명만이라도 치수스샷으로 부탁 드립니다ㅠ
김신욱몽타주 수치좀알려주세요ㅠㅠ
PS3용 유저입니다..국대 미치게 기다리는데 안나오네요ㅠㅠ 적용할수 있게 치수좀 보여주시면 안될까요?ㅜㅜ 부탁드립니다...
감사합니다!!!!ㅜㅜ
이정협 치수 알 수 있을까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39802 공지 [위닝 2018] 온라인 리그 홍보 (3) 루리웹 게임 1 11256 2018.01.18
26433 패치 ★2018년5월11일자 패치 모음, 패치모음 (124) 내자금난원인PS 56 293825 2017.10.07
26231 공지 [위닝 2018] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 31 139695 2017.10.06
19673 공지 [위닝 2018] 친구추가 - Xbox One / Xbox360 (4) 루리웹 게임 1 23869 2017.09.05
19672 공지 [위닝 2018] 친구추가 - PS4 / PS3 (94) 루리웹 게임 0 31136 2017.09.05
19671 공지 [위닝 2018] 친구추가 - PC (12) 루리웹 게임 2 26681 2017.09.05
3654 공지 [위닝 2017] 공략&팁 모음 (14) 루리웹 게임 28 309005 2016.09.23
46443 패치 루리웹-6278363246 0 478 2018.05.20
46116 패치 루리웹-2614068389 1 538 2018.05.12
46038 패치 루리웹-3265141034 0 1877 2018.05.10
45609 패치 루리웹-3757165060 0 224 2018.04.29
45498 패치 오 이런 0 3107 2018.04.27
45245 패치 루리웹-0333939015 0 936 2018.04.23
44701 패치 위닝이냐피파냐 1 762 2018.04.10
44377 패치 위닝이냐피파냐 0 919 2018.04.04
44245 패치 위닝이냐피파냐 1 978 2018.04.01
44186 패치 오색약수터 0 394 2018.03.31
44177 패치 위닝이냐피파냐 4 2594 2018.03.31
43925 패치 kobee323 4 2420 2018.03.26
43814 패치 kobee323 0 1560 2018.03.24
43786 패치 kobee323 0 1621 2018.03.24
43779 패치 kobee323 1 1516 2018.03.23
43769 패치 루리웹-8737042620 0 1469 2018.03.23
43726 패치 kobee323 2 2310 2018.03.23
43488 패치 위닝이냐피파냐 2 3430 2018.03.19
43458 패치 주먹쟁이 0 769 2018.03.18
43432 패치 루리웹-5893002941 0 521 2018.03.18
43027 패치 향기제리 0 3027 2018.03.11
42976 패치 위닝이냐피파냐 8 10403 2018.03.09
42960 패치 캡틴타이거 0 379 2018.03.09
42774 패치 닉네임없다 0 814 2018.03.06
42416 패치 위닝이냐피파냐 7 4408 2018.02.28
42344 패치 Enjoy임똘 0 473 2018.02.27
42202 패치 루리웹-5621988708 7 11703 2018.02.24
41982 패치 루리웹-2582600234 0 1658 2018.02.21

글쓰기 226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

게임 정보

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC패키지)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X