본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 풍신 레버 중고 왜케 비싸죠;; [10]

[광고]

이번에 아는 분이 부탁해서 

구해보고 있는중인데

땡땡나라에 1세대인데 6만에 올라오고 하네요.

제가 예전에 신품 살때 택포 5.5인가 한거 

같은데.. 단종이라지만 너무 비싸네여

2세대는 10만씩 하더군요;;;

댓글 | 10

개인만족이긴 하지만 사용을 안해봣지만 그정도 가격을 들여서 살 가치가 있는지는 모르겠네요~
(4092904)

14.51.***.***

신들린손놀림
제가 메이크 스틱 2년 쓰다가 기존에 장착된 에어백레버 수명 다 되서 최근들어 풍신레버 로 교체 했는데 정말 눈에 띄게 좋습니다 가격이 오른건 아무래도 물량부족으로 인한 희소성 가치가 아닐까 생각듭니다 | 18.07.12 19:50 | | |
단종+명품이라는 입소문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 결과죠 저도 레버 많이 사봤는데 그래도 풍신레버가 짱이었습니다 ㅡㅡ 또 사고 싶네요
풍신레버 단종됬나보군요.. 최종 개선판은 진짜 좋았던걸로 기억합니다.. 판매가만 5만5천원이었는데.. 잘 헐거워 지지도 않고 전보 일일이 손으로 만들었던걸로 기억하는데요.. 근대 굳이 프리미엄 줘가며 사실 필요 없어요.. 막상 뻑뻑해서 손목 약한사람은 잘 쓰지도 못했고, 저같은 경우는 309가 더 좋았었습니다. 그냥 헬미 레버 3개 사서 오래되면 바꿔끼워서 쓰시는게...
(4909922)

121.177.***.***

아무리 단종됬다고 해도 6만원 10만원 은 너무 심한데...
한 한달전?쯤.. 중고나라에서 좋으신분에게 풍신레버 2세대 최신판 거의 사용안한 신품급을 5만원에 구매맸었죠. 저는 풍신류유저이고 풍신레버가 풍신류에 최고라고 칭찬이 워낙 자자해서 한번 써보고 싶었는데 신품은 단종상태라 못구하고.. 중고가 나오긴 하는데 단종됐다고 부르는게 값인지라 그걸로 한몫 잡으려는 인간들뿐이라서.. 솔직히 8만원,9만원 주고 사고싶진 않았거든요. 그러던중 좋으신분이 딱 합리적인 가격 5만원에 내놓으신걸 제가 바로 샀죠. 근데 결론은.. 구매해서 스틱에 장착해보고 10분정도 테스트해본 다음 바로 빼서 그대로 다시 팔아버렸습니다. 제가 볼땐 정말 아니올시다 였습니다. 솔직히 여지껏 잡아본 레버중 최악이었다고 해도 과언이 아닐정도로.. 잘 쓰는 사람들이 많겠지만 암튼 저는 최악이라서, 그래서 바로 다시 팔았습니다. 구매한 가격 그대로 다시 5만원에. 사실 이게 적정 중고가인데 단종이랍시고 비싸게 프리미엄 붙여서 새것보다 중고를 훨 비싸게 파는 용팔이 뒷다리같은 인간들이 워낙 많은지라.. 저 가격에 사면 행운인 상황이죠 지금은.
(4931433)

61.98.***.***

택포 5만원에 풍신레버 중고 구했는데 싸게 구한편이네요 저는
(4343638)

211.36.***.***

레버는 사람마다 틀리니까 무조건 사야겠다 하는거 아님 굳이 그렇게 비싼 가격에 안사셔도 될듯요ㅎㅎ 근데 재 개인적으로는 써본 레버중에는 최고긴 합니다
제가 이것저것 다 써봣는데 저렴한 에어빽이 제일 오래 가고 별차이 없엇습니다
전 산적스 2단목 하우징 10만원에 샀는데ㅋㅋㅋㅋ 더이상 안나올줄 알고 샀는데 바로 다음날 7만원에 더 조건 좋게 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후회는 안하는게 저랑 정말 잘맞더라고요. 헬프미랑 풍신 써봤으니 다음은 초화랑 레버 구하려고요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9440795 정보 시즌패스2 패치노트 올한글번역 올려드려요!! (15) 열두시 25 16814 2018.09.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 24791 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (53) 마지막기술 19 115149 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 88247 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 18 192213 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 127660 2015.08.14
9442111 잡담 스파광 127 01:07
9442110 질문 HimmelsInsel 67 00:02
9442109 질문 기가스웜 141 2018.11.12
9442108 잡담 오모플리타 1 280 2018.11.12
9442106 질문 엑원엑스바라시 183 2018.11.12
9442105 질문 新垣 113 2018.11.12
9442104 잡담 RayArk™ 314 2018.11.11
9442103 질문 루리웹-9404440615 470 2018.11.11
9442102 잡담 루리웹-6131335814 324 2018.11.11
9442101 잡담 루리웹-6131335814 1 406 2018.11.11
9442100 잡담 으즈2 706 2018.11.11
9442099 질문 철린짜응 423 2018.11.10
9442098 질문 뭐하라는거임 496 2018.11.10
9442097 질문 두번줄래? 615 2018.11.10
9442096 잡담 연두부팬 365 2018.11.09
9442095 영상 열두시 2 374 2018.11.09
9442094 잡담 시안_화칼륨 2 634 2018.11.09
9442092 영상 비타민 공허 438 2018.11.09
9442091 질문 가난이싫다 848 2018.11.09
9442090 질문 가난이싫다 683 2018.11.09
9442089 잡담 토실토실 1 857 2018.11.08
9442088 잡담 깜찍이킬러 1 465 2018.11.08
9442087 잡담 Kirono 677 2018.11.08
9442086 잡담 Kirono 450 2018.11.08
9442085 잡담 에메랄드마운틴 623 2018.11.08
9442084 질문 [○__●] 417 2018.11.08
9442083 잡담 CTT Climax 2 868 2018.11.08
9442082 잡담 신라면매니아 1 562 2018.11.08

글쓰기 62120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X