본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 계급 정체기에 들어선거 같습니다... [6]

[광고]

어제만해도 랭매만 4시간.. 했지만...

계급자리는 결국그대로

뱅퀴셔에서 디스만 왔다갔다 하네요... 세비어 도전중인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ

카즈야/헤이하치만 하는유저입니다..

노력을 열심히 하지만 잘안되네요 지방이라 따로 오프에서 만나서 배울분들이 없네요...

같이 겜하시면서 가르쳐주실 분!!!!

겜하는거 보시고 피드백 해주실분!!!! 정말 열심히 배우겠습니다..

언제나 피드백 환영합니다 철권을 배우고싶어 아프리카 방송에서 방송을 하고있으니...

놀러와서 피드백도 해주시고 같이 게임도 하면 좋겟습니다..

afree.ca/qnek007 

아프리카 닉 Anti_2080 입니다. 

방송은 주로 일끝나고 월~목 평일 7:30~11:00(10:00) 정도까지 하고요,

금,토,일은 게임을 할때도 있고 안할때도 있습니다 잘 부탁드립니다. 

무더운 날씨에 건강조심하세요~~ 오늘도 시원한 하루가 되세요!!

댓글 | 6

딱 디스까지가 경계인거 같아요 세비어부터 움직임부터가 틀린거 같아요 가끔 빨강단 부캐들한테 죽창꽂아서 이길때도 있긴한데 그 부캐마저도 청룡부터는 아예 통하지가 않는거 같더라구요... 각 색깔마다 2번쨰랑 3번째는 경계가 확연하게 갈리는거 같아요
(4931433)

61.98.***.***

클라우디카
그런거 같네요 힘드네요 ㅠㅠ | 18.07.12 11:03 | | |
(5049803)

223.39.***.***

저는 세비어부터는 한달에 한 번씩 계급을 갱신했거든요 어쩔땐 노랑단도 수시로 들락날락하면서요 ㅎ 빨강단 들어서도 한달에 하나씩 올리다가 청룡 올라갈때 쯤엔 3달이 걸리기도 하고 여러번 정체기에서 몇번 왔다리 갔다리 하면서 전체적인 실력이 조금 올라갔다고 생각해요 천천히 해보세요 ㅎ
(4931433)

4수자리
네 감사합니다 ㅎㅎ | 18.07.12 15:05 | | |
(1586085)

110.9.***.***

저두 딱 글쓰신분이랑 같은 상황인데요, 저는 데빌진으로 랭겜 승이 1700승 다되가는데 뱅퀴~디스 무한반복중입니다 ㅎㅎ; https://steamcommunity.com/profiles/76561198086062116/ 제 스팀 프로필인데 괜찮으시면 친추주세요. 나중에 같이 연습하면 좋겠네요~
(4931433)

Quakerz
제 스팀 닉은 Kazuya 입니다 ㅎㅎㅎ 친추주세요 ㅎㅎ | 18.07.13 09:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.14
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.13
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.28
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 17542 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 19 103369 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 78289 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 174644 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 114901 2015.08.14
9439922 질문 자하님 0 50 11:43
9439921 잡담 호수동 0 86 11:26
9439920 잡담 광철린 0 47 11:14
9439919 잡담 Anti_2080 0 124 09:23
9439918 질문 ybingl 0 134 05:32
9439917 잡담 러시앤케시 1 158 02:42
9439915 잡담 고니고니그런고니 0 250 00:38
9439914 잡담 에메랄드마운틴 0 409 2018.07.15
9439913 잡담 루리웹-5045975344 0 292 2018.07.15
9439912 잡담 루리웹-5045975344 0 280 2018.07.15
9439911 잡담 망해버린원딜 0 550 2018.07.15
9439910 질문 루리웹-3867032923 0 171 2018.07.15
9439909 질문 dakggwang 0 222 2018.07.15
9439908 영상 고대화가 2 559 2018.07.15
9439907 질문 납란원술 0 205 2018.07.15
9439906 잡담 루리웹-5045975344 0 277 2018.07.15
9439905 잡담 너품★ 0 667 2018.07.15
9439904 잡담 Neroti 0 234 2018.07.15
9439903 잡담 한 영 0 179 2018.07.15
9439902 잡담 DeepSea 0 365 2018.07.15
9439901 잡담 쇼아스발푸르 0 371 2018.07.15
9439900 잡담 루리웹-5045975344 0 505 2018.07.15
9439899 잡담 망해버린원딜 3 460 2018.07.15
9439897 잡담 마이쮸사과맛 0 316 2018.07.14
9439896 잡담 사마라 0 213 2018.07.14
9439895 질문 나는별이다 0 195 2018.07.14
9439894 공략/팁 겜하는 1 384 2018.07.14
9439893 잡담 RedRed 0 667 2018.07.14

글쓰기 60390개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X