본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 최근 며칠새 계속 지기만 하네요 [8]

[광고]

며칠전부터 계속 지기만 하네요

제가져도 리벤지 계속 하는데

인간파훼를 당해서 그런가 계속 지네요

저조차도 이기려고 플레이하는게 아니라

하단 흘려보려고 시도만 하고 지고

이겨야겠다는 의지가 없어지고

하단이나 흘려볼까 횡으로 피해나볼까

이런거만 신경쓰고 져도 리벤지만걸고

머로우더까지 강등당하네요

그날 컨디션 문제겠거니 했는데

며칠동안 현탐오는지

왜이러고있나 싶기도하고

퇴근하고 집에오면 습관적으로 철권부터 가동시키고...

고혈압 있는데 철권때매 혈압만 안좋아지는듯하네요. 

댓글 | 8

(5049803)

115.22.***.***

저도 오늘 졌어여 ㅠㅠ 돌려보면서 반성하는 중...
(4888175)

121.190.***.***

베가본드의 대사중에... 주인공에게 처참하게 패배한 옛 라이벌이 이러죠. “죽고 죽이는 나선에서 나는 내려간다....” 어디까지 올라가실건지 님의 욕심이 결정해 줄겁니다. 같은 자리에서는 매너리즘이 생길수밖에 없는거 같아요. 그래서 전.... 잠시 내려왔습니다. ㅋㅋㅋ 철권 삭제! 손이 근질근질 하긴한데 그동안 못한 다른것들 할 생각에 즐겁기도 하네요. 주제넘게 고수님께 한마디 올렸습니다 ^^
(4931433)

61.98.***.***

저도 그런답니다 ㅠㅠ
(952746)

211.205.***.***

스팀으로 오세요..
저도 판테라를 몇번을 내려쳣는지 모르겟네요ㅋㅋ 혈압에 별로 도움 안될듯 ㅠㅠ
(1201657)

110.70.***.***

한 3, 4일에서 일주일간 쉬다가 다시 해보세요.
계급이 느셧네여~ +_+! 노력의 효과를 보고계신듯 하네요! 화이팅요!! 겜 잘안될땐 프렉티스 모드에서 스킬이나 이것저것 연습하는것도 실력향상에 도움되니 참고하세용
(1308463)

222.110.***.***

철권때문에 저도 온순했던 성격이 점점 포악해지는 것 같아요 ㅋㅋ 한판 이겼을 때의 쾌감이 50이라면 졌을때의 분노는 100이라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
9440795 정보 시즌패스2 패치노트 올한글번역 올려드려요!! (15) 열두시 25 17503 2018.09.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 25383 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (65) 마지막기술 19 115854 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 88956 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 18 193196 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 128476 2015.08.14
9442160 잡담 CivilProcess 117 06:23
9442159 잡담 Lazycare 172 04:32
9442158 잡담 밤도토리님 1 177 01:15
9442157 공략/팁 Soulancient 119 00:20
9442156 공략/팁 Soulancient 176 2018.11.17
9442154 잡담 스므루므 400 2018.11.17
9442150 잡담 DeepSea 239 2018.11.17
9442149 자랑 웅이빠 236 2018.11.17
9442148 잡담 CTT Climax 396 2018.11.17
9442147 잡담 KMpenguin 364 2018.11.17
9442146 잡담 CTT Climax 1 300 2018.11.17
9442145 스샷 열두시 397 2018.11.16
9442144 자랑 치약 1 548 2018.11.16
9442143 질문 joker1206 311 2018.11.16
9442142 질문 회상은 321 2018.11.16
9442141 영상 성치아재 528 2018.11.16
9442140 질문 분노의볼트라이너 319 2018.11.16
9442139 잡담 CTT Climax 3 565 2018.11.16
9442138 잡담 CTT Climax 5 457 2018.11.16
9442137 잡담 올스타즈하고 226 2018.11.15
9442136 잡담 에메랄드마운틴 541 2018.11.15
9442135 잡담 부천의김판다 303 2018.11.15
9442134 잡담 성치아재 3 493 2018.11.15
9442133 잡담 누나는츤데레 645 2018.11.15
9442132 잡담 DeepSea 519 2018.11.15
9442131 잡담 드좌이너신군 510 2018.11.15
9442130 잡담 드좌이너신군 524 2018.11.15
9442129 스샷 열두시 1 629 2018.11.15

글쓰기 62143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X