본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 최근 며칠새 계속 지기만 하네요 [9]

[광고]

며칠전부터 계속 지기만 하네요

제가져도 리벤지 계속 하는데

인간파훼를 당해서 그런가 계속 지네요

저조차도 이기려고 플레이하는게 아니라

하단 흘려보려고 시도만 하고 지고

이겨야겠다는 의지가 없어지고

하단이나 흘려볼까 횡으로 피해나볼까

이런거만 신경쓰고 져도 리벤지만걸고

머로우더까지 강등당하네요

그날 컨디션 문제겠거니 했는데

며칠동안 현탐오는지

왜이러고있나 싶기도하고

퇴근하고 집에오면 습관적으로 철권부터 가동시키고...

고혈압 있는데 철권때매 혈압만 안좋아지는듯하네요. 

댓글 | 9

이기기도 하고 지기도 하는 법이지요... 저도 계속 지는날이 있는데 그럴땐 다른 사람의 플레이를 보면서 자신의 플레이를 한번 변화를 주는게 좋을것 같습니다. 힘내십쇼!
(5049803)

115.22.***.***

저도 오늘 졌어여 ㅠㅠ 돌려보면서 반성하는 중...
(4888175)

121.190.***.***

베가본드의 대사중에... 주인공에게 처참하게 패배한 옛 라이벌이 이러죠. “죽고 죽이는 나선에서 나는 내려간다....” 어디까지 올라가실건지 님의 욕심이 결정해 줄겁니다. 같은 자리에서는 매너리즘이 생길수밖에 없는거 같아요. 그래서 전.... 잠시 내려왔습니다. ㅋㅋㅋ 철권 삭제! 손이 근질근질 하긴한데 그동안 못한 다른것들 할 생각에 즐겁기도 하네요. 주제넘게 고수님께 한마디 올렸습니다 ^^
(4931433)

61.98.***.***

저도 그런답니다 ㅠㅠ
(952746)

211.205.***.***

스팀으로 오세요..
저도 판테라를 몇번을 내려쳣는지 모르겟네요ㅋㅋ 혈압에 별로 도움 안될듯 ㅠㅠ
(1201657)

110.70.***.***

한 3, 4일에서 일주일간 쉬다가 다시 해보세요.
계급이 느셧네여~ +_+! 노력의 효과를 보고계신듯 하네요! 화이팅요!! 겜 잘안될땐 프렉티스 모드에서 스킬이나 이것저것 연습하는것도 실력향상에 도움되니 참고하세용
(1308463)

222.110.***.***

철권때문에 저도 온순했던 성격이 점점 포악해지는 것 같아요 ㅋㅋ 한판 이겼을 때의 쾌감이 50이라면 졌을때의 분노는 100이라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.14
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.13
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.28
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 17535 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 19 103354 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 78276 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 174618 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 114859 2015.08.14
9439918 질문 ybingl 0 16 05:32
9439917 잡담 러시앤케시 1 40 02:42
9439915 잡담 고니고니그런고니 0 115 00:38
9439914 잡담 에메랄드마운틴 0 243 2018.07.15
9439913 잡담 루리웹-5045975344 0 239 2018.07.15
9439912 잡담 루리웹-5045975344 0 237 2018.07.15
9439911 잡담 망해버린원딜 0 430 2018.07.15
9439910 질문 루리웹-3867032923 0 136 2018.07.15
9439909 질문 dakggwang 0 163 2018.07.15
9439908 영상 고대화가 2 417 2018.07.15
9439907 질문 납란원술 0 156 2018.07.15
9439906 잡담 루리웹-5045975344 0 224 2018.07.15
9439905 잡담 너품★ 0 584 2018.07.15
9439904 잡담 Neroti 0 205 2018.07.15
9439903 잡담 한 영 0 159 2018.07.15
9439902 잡담 DeepSea 0 335 2018.07.15
9439901 잡담 쇼아스발푸르 0 344 2018.07.15
9439900 잡담 루리웹-5045975344 0 452 2018.07.15
9439899 잡담 망해버린원딜 2 410 2018.07.15
9439897 잡담 마이쮸사과맛 0 281 2018.07.14
9439896 잡담 사마라 0 180 2018.07.14
9439895 질문 나는별이다 0 180 2018.07.14
9439894 공략/팁 겜하는 1 359 2018.07.14
9439893 잡담 RedRed 0 618 2018.07.14
9439892 잡담 武1 0 406 2018.07.14
9439891 질문 루리웹-6587532276 0 670 2018.07.14
9439890 잡담 사스케 0 120 2018.07.14
9439889 스샷 열두시 0 139 2018.07.14

글쓰기 60387개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X