본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 퀵매에 1만승 넘는 에디 있네요. [12]

[광고]

퀵매 뛰다보면 어쩌다 마주치는 에디.

아마 3천승쯤부터 봤던것같은데 어느새 1만승을 넘었네요.

천승 쌓는것도 쉽지않은데 만승이라...

오로지 매일 에디만 해야 가능하지않나요. ㄷㄷ

댓글 | 12

(57777)

61.98.***.***

매일 매일 하면 되겠지만 근데 실력이 거기서 거기인 고인물... 아니 썩은물...
(1354820)

180.189.***.***

RedRed
잘은 모르지만 승수만큼의 실력은 아닌것같더군요. | 18.03.14 23:07 | | |
(1246590)

211.198.***.***

저도 그사람 3000승 하고 8000승 정도 했을 때 매칭 됐었는데 1만 찍었군요.
(1354820)

Outfielder80
제가 온라인매치를 잘 안하는데도 자주 만나는걸 보면 거의 종일 상주하시는듯. | 18.03.14 23:08 | | |
(2186103)

116.123.***.***

유서퍼 찍고 퀵매만 돌리시는 그 분인가 보군요. 스타일이 정지철권이시던데... 움직이질 않으시는...
(1354820)

미러포스
예. 계급이 그정도이신것같아요. 스타일도 아마. | 18.03.14 23:09 | | |
저도 저분 만나봤는데 1000판째 만났을때와 그후로 종종 만났을때도 플레이 스타일이 바뀌지 않더군요. 녹단이라고 무시하는 것일수도 있는데 정말 재미 없게 하는 분중에 하나였습니다.
(1354820)

초보철권매니아
그렇더군요. 실력은 좀처럼 늘지않으신것같아요. 아주 가끔이지만 저도 이기기도 했으니. | 18.03.14 23:10 | | |
스팀에서 저도 며칠전에 8000승쯤 에디 봤었는데 그분인가...
(1354820)

에메랄드마운틴
제가 며칠전에 만승넘을걸 봤으니 며칠전에 8천승이면 아니지않을까요. 혹시 에디 고인물이 두명씩이나??? | 18.03.14 23:10 | | |
(1354917)

125.189.***.***

그분.. 녹단때 보면 정지철권하다가 2라운드 지면 막 움직이면서 하는데 잘함..
근성은 대단하신듯하더라구요~ 퀵매는 거의안하는데 퀵매해볼까 하고 갔더니 9천승 에디가 보이더라구요. 2번인가 만낫는데 2라운드 이기니까 겜 포기하시던데 레버 놓고 가만히 있길래 저도 레버 놓고 가만히 있으니까 3라운드는 타임으로 그냥 이겨지더라구요ㅎㅎ 에디에 대한 근성은 대단한듯 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9440795 정보 시즌패스2 패치노트 올한글번역 올려드려요!! (15) 열두시 25 19507 2018.09.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 26438 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (67) 마지막기술 19 117674 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 90544 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 18 196049 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 130385 2015.08.14
9442406 잡담 가자v 123 00:50
9442405 잡담 드좌이너신군 187 00:29
9442404 잡담 필몽 191 2018.12.09
9442403 잡담 KMpenguin 187 2018.12.09
9442402 잡담 배회중 148 2018.12.09
9442401 질문 루리웹-0110243263 48 2018.12.09
9442400 영상 비타민 공허 91 2018.12.09
9442399 질문 루리웹-8479143869 148 2018.12.09
9442398 잡담 RedRed 185 2018.12.09
9442397 잡담 드좌이너신군 1 528 2018.12.09
9442396 질문 가난이싫다 233 2018.12.09
9442395 공략/팁 철옹찌 269 2018.12.09
9442394 잡담 비전려긔부조카당 682 2018.12.09
9442393 영상 도큐롯트 1 173 2018.12.08
9442392 잡담 챌윤 353 2018.12.08
9442391 잡담 Now Loading... 1 425 2018.12.08
9442390 잡담 루리웹-8974763703 225 2018.12.08
9442389 잡담 루리웹-8974763703 409 2018.12.08
9442388 잡담 뿌부젤라 445 2018.12.08
9442387 잡담 narise 425 2018.12.08
9442386 질문 KMpenguin 328 2018.12.08
9442385 잡담 엠듀티 320 2018.12.07
9442384 질문 AliciaOh 167 2018.12.07
9442383 질문 narise 179 2018.12.07
9442382 잡담 지구에살아요 281 2018.12.07
9442381 질문 [○__●] 407 2018.12.07
9442380 잡담 ㉯그네 517 2018.12.07
9442379 잡담 드좌이너신군 695 2018.12.07

글쓰기 62344개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X