본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 퀵매에 1만승 넘는 에디 있네요. [12]

[광고]

퀵매 뛰다보면 어쩌다 마주치는 에디.

아마 3천승쯤부터 봤던것같은데 어느새 1만승을 넘었네요.

천승 쌓는것도 쉽지않은데 만승이라...

오로지 매일 에디만 해야 가능하지않나요. ㄷㄷ

댓글 | 12

(57777)

61.98.***.***

매일 매일 하면 되겠지만 근데 실력이 거기서 거기인 고인물... 아니 썩은물...
(1354820)

180.189.***.***

RedRed
잘은 모르지만 승수만큼의 실력은 아닌것같더군요. | 18.03.14 23:07 | | |
(1246590)

211.198.***.***

저도 그사람 3000승 하고 8000승 정도 했을 때 매칭 됐었는데 1만 찍었군요.
(1354820)

Outfielder80
제가 온라인매치를 잘 안하는데도 자주 만나는걸 보면 거의 종일 상주하시는듯. | 18.03.14 23:08 | | |
(2186103)

116.123.***.***

유서퍼 찍고 퀵매만 돌리시는 그 분인가 보군요. 스타일이 정지철권이시던데... 움직이질 않으시는...
(1354820)

미러포스
예. 계급이 그정도이신것같아요. 스타일도 아마. | 18.03.14 23:09 | | |
저도 저분 만나봤는데 1000판째 만났을때와 그후로 종종 만났을때도 플레이 스타일이 바뀌지 않더군요. 녹단이라고 무시하는 것일수도 있는데 정말 재미 없게 하는 분중에 하나였습니다.
(1354820)

초보철권매니아
그렇더군요. 실력은 좀처럼 늘지않으신것같아요. 아주 가끔이지만 저도 이기기도 했으니. | 18.03.14 23:10 | | |
스팀에서 저도 며칠전에 8000승쯤 에디 봤었는데 그분인가...
(1354820)

에메랄드마운틴
제가 며칠전에 만승넘을걸 봤으니 며칠전에 8천승이면 아니지않을까요. 혹시 에디 고인물이 두명씩이나??? | 18.03.14 23:10 | | |
(1354917)

125.189.***.***

그분.. 녹단때 보면 정지철권하다가 2라운드 지면 막 움직이면서 하는데 잘함..
근성은 대단하신듯하더라구요~ 퀵매는 거의안하는데 퀵매해볼까 하고 갔더니 9천승 에디가 보이더라구요. 2번인가 만낫는데 2라운드 이기니까 겜 포기하시던데 레버 놓고 가만히 있길래 저도 레버 놓고 가만히 있으니까 3라운드는 타임으로 그냥 이겨지더라구요ㅎㅎ 에디에 대한 근성은 대단한듯 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 15340 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (36) 마지막기술 19 100482 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 75662 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 170270 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 111550 2015.08.14
9439569 질문 마왕곰 0 10 22:14
9439568 질문 루리웹-4016795089 0 214 20:18
9439567 스샷 열두시 0 203 19:41
9439566 잡담 Bihind 0 435 16:31
9439565 잡담 772 1 171 15:47
9439564 질문 힙합하는잉여 0 179 15:13
9439563 잡담 [Momo] 0 276 12:43
9439562 질문 슈퍼고질라 0 218 09:37
9439561 질문 공허의 빙봉갓 0 209 03:17
9439560 잡담 쿠노이칭 0 240 02:57
9439559 질문 FeedLife 1 531 01:27
9439558 질문 두번줄래? 0 286 2018.06.22
9439557 잡담 몽키티브이 0 388 2018.06.22
9439556 잡담 squall6751 0 466 2018.06.22
9439555 질문 러시아산불곰 0 164 2018.06.22
9439554 질문 루리웹-4594401308 0 165 2018.06.22
9439553 영상 공허 레이븐 0 161 2018.06.22
9439552 정보 천소유리 0 148 2018.06.22
9439551 소감 5살떄부터 비됴게임시작 0 469 2018.06.22
9439550 질문 매드해터 0 220 2018.06.22
9439549 잡담 펭귄족장김소혜 0 503 2018.06.22
9439548 잡담 아크로벳 0 703 2018.06.22
9439547 질문 샤눕더기덕 0 388 2018.06.22
9439546 잡담 Bihind 0 314 2018.06.22
9439545 잡담 JellyPark 0 165 2018.06.22
9439544 잡담 딥시 0 175 2018.06.22
9439543 영상 공허 레이븐 0 276 2018.06.22
9439542 잡담 루리웹-2944880286 0 187 2018.06.22

글쓰기 60126개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X