본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 녹단도 청정지역은 아닌듯..? [6]

[광고]
현지인이 거의 안보임 ㅋㅋ

알리사 기상 원투 쓰자마자 2타 앉아서띄우는 괴물도 보이고 만나는 많은 유저들 횡컷킥 횡가드 횡보 기본장착인듯..

물론 부캐겠지만 어이가없더군여 예전 노랑단 서식중일때 빨강 부캐애들이나 간혹 쓰던걸..

내가아는 녹단은 횡이나 백대시 없이 아몰랑 컷킥이나 쓰고 나만 때릴래 하던 구간이었는데..ㅜㅜ

쉬다 다시오니까 갭차이 못메꾸겟네여..ㅋㅋ

댓글 | 6

(973711)

115.41.***.***

체감상 현지인 기준이 100승 이후 라고 했을때 머더우러 까지는 70% 현지인, 30% 부캐 정도로 보이는데 파이터 이후부터는 현지인 30%, 부캐 70% 정도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현지인이고 부캐고 넘나 빡센 것 ㅠㅠㅠ
뭔가 그런거에 경험이 많은 사람이 걸릴 확률이 있더라구요. 그사람은 주캐가 알리사 였을수도 있지 않을까요.
철권7이 나온지 9개월이 되었고 철린이도 실력이 늘어난거죠.
ㅎㅎ철린이 실력이 늘은거에요.. 저도 지금 말씀하신 것들 다 되는데(백대시 매우 어색) 파이터 지박령 될 기세입니다. 가끔 흘리기도 합니다. 현실은 녹단
(1354917)

211.36.***.***

요즘 녹단 실력들이 다 올라서 잡풀도 곧잘하고.. 백대쉬,행보,초풍 등은 거의 못하는분들 없던데..
(7089)

14.63.***.***

녹단 벗어나기 넘모넘모 힘든것

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 18289 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (38) 마지막기술 19 105214 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 79665 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 178096 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 117391 2015.08.14
9440429 잡담 루리웹-3724180623 13 23:19
9440428 영상 고대화가 10 23:05
9440427 잡담 루리웹-6251324797 1 90 21:39
9440426 잡담 에메랄드마운틴 144 20:32
9440425 잡담 Kirono 112 17:31
9440424 잡담 Kirono 271 17:23
9440423 공략/팁 철옹찌 115 14:38
9440422 잡담 텐카운트 402 07:39
9440421 잡담 동부경기대 347 05:56
9440420 잡담 구몬학습 193 03:55
9440419 영상 럽이즈폐인 244 02:29
9440418 잡담 ASKER 186 01:37
9440417 잡담 에미야물좀다오. 1 508 2018.08.14
9440416 질문 루리웹-7124398696 103 2018.08.14
9440415 잡담 럽이즈폐인 307 2018.08.14
9440414 잡담 년구십이지팔십구비탄 1 469 2018.08.14
9440413 잡담 RedRed 348 2018.08.14
9440412 공략/팁 너삼진 9 497 2018.08.14
9440410 잡담 루리웹-1160591836 483 2018.08.14
9440409 잡담 Anti_2080 225 2018.08.14
9440408 질문 루리웹-3724180623 442 2018.08.14
9440407 잡담 루리웹-8974763703 204 2018.08.14
9440406 잡담 루리웹-1575849687 346 2018.08.13
9440404 질문 asdf6678 165 2018.08.13
9440403 잡담 [○__●] 553 2018.08.13
9440402 잡담 김슈니 1 469 2018.08.13
9440401 잡담 iezze 2 725 2018.08.13
9440400 잡담 RisingJade 249 2018.08.13

글쓰기 60760개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X