본문

철권 7

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 녹단도 청정지역은 아닌듯..? [6]

[광고]
현지인이 거의 안보임 ㅋㅋ

알리사 기상 원투 쓰자마자 2타 앉아서띄우는 괴물도 보이고 만나는 많은 유저들 횡컷킥 횡가드 횡보 기본장착인듯..

물론 부캐겠지만 어이가없더군여 예전 노랑단 서식중일때 빨강 부캐애들이나 간혹 쓰던걸..

내가아는 녹단은 횡이나 백대시 없이 아몰랑 컷킥이나 쓰고 나만 때릴래 하던 구간이었는데..ㅜㅜ

쉬다 다시오니까 갭차이 못메꾸겟네여..ㅋㅋ

댓글 | 6

(973711)

115.41.***.***

체감상 현지인 기준이 100승 이후 라고 했을때 머더우러 까지는 70% 현지인, 30% 부캐 정도로 보이는데 파이터 이후부터는 현지인 30%, 부캐 70% 정도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현지인이고 부캐고 넘나 빡센 것 ㅠㅠㅠ
뭔가 그런거에 경험이 많은 사람이 걸릴 확률이 있더라구요. 그사람은 주캐가 알리사 였을수도 있지 않을까요.
철권7이 나온지 9개월이 되었고 철린이도 실력이 늘어난거죠.
ㅎㅎ철린이 실력이 늘은거에요.. 저도 지금 말씀하신 것들 다 되는데(백대시 매우 어색) 파이터 지박령 될 기세입니다. 가끔 흘리기도 합니다. 현실은 녹단
(1354917)

211.36.***.***

요즘 녹단 실력들이 다 올라서 잡풀도 곧잘하고.. 백대쉬,행보,초풍 등은 거의 못하는분들 없던데..
(7089)

14.63.***.***

녹단 벗어나기 넘모넘모 힘든것

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9440795 정보 시즌패스2 패치노트 올한글번역 올려드려요!! (16) 열두시 26 22193 2018.09.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 28152 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (68) 마지막기술 19 120590 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 93021 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 18 200736 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 133468 2015.08.14
9442793 잡담 김막신 14 16:07
9442791 질문 KMpenguin 219 02:54
9442790 영상 비타민 공허 131 00:40
9442789 잡담 sdynsa 291 2019.01.15
9442788 질문 스페시픽마인드 118 2019.01.15
9442787 질문 치약 74 2019.01.15
9442786 잡담 드좌이너신군 262 2019.01.15
9442785 영상 비타민 공허 123 2019.01.15
9442784 잡담 아이스크림사주세요 1 306 2019.01.15
9442783 잡담 루리웹-6280784698 130 2019.01.15
9442782 잡담 루리웹-6131335814 233 2019.01.15
9442781 잡담 루리웹-2056386020 302 2019.01.15
9442780 질문 라이펠리스 171 2019.01.15
9442779 질문 기가스웜 218 2019.01.14
9442777 질문 철린짜응 233 2019.01.14
9442776 질문 푸들 669 2019.01.14
9442775 잡담 푸들 750 2019.01.14
9442774 자랑 Wild_Fox 2 342 2019.01.14
9442773 질문 ll어깨ll 378 2019.01.14
9442772 잡담 CTT Climax 2 379 2019.01.14
9442771 질문 루리웹-5665555436 338 2019.01.13
9442770 질문 철린짜응 422 2019.01.13
9442769 잡담 RedRed 475 2019.01.13
9442768 잡담 RedRed 282 2019.01.13
9442767 영상 비타민 공허 271 2019.01.13
9442766 잡담 성치아재 3 518 2019.01.13
9442765 잡담 ComCom 470 2019.01.13
9442764 잡담 D_1880 2 319 2019.01.13

글쓰기 62611개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X