본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 녹단도 청정지역은 아닌듯..? [6]

[광고]
현지인이 거의 안보임 ㅋㅋ

알리사 기상 원투 쓰자마자 2타 앉아서띄우는 괴물도 보이고 만나는 많은 유저들 횡컷킥 횡가드 횡보 기본장착인듯..

물론 부캐겠지만 어이가없더군여 예전 노랑단 서식중일때 빨강 부캐애들이나 간혹 쓰던걸..

내가아는 녹단은 횡이나 백대시 없이 아몰랑 컷킥이나 쓰고 나만 때릴래 하던 구간이었는데..ㅜㅜ

쉬다 다시오니까 갭차이 못메꾸겟네여..ㅋㅋ

댓글 | 6

(973711)

115.41.***.***

체감상 현지인 기준이 100승 이후 라고 했을때 머더우러 까지는 70% 현지인, 30% 부캐 정도로 보이는데 파이터 이후부터는 현지인 30%, 부캐 70% 정도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현지인이고 부캐고 넘나 빡센 것 ㅠㅠㅠ
뭔가 그런거에 경험이 많은 사람이 걸릴 확률이 있더라구요. 그사람은 주캐가 알리사 였을수도 있지 않을까요.
철권7이 나온지 9개월이 되었고 철린이도 실력이 늘어난거죠.
ㅎㅎ철린이 실력이 늘은거에요.. 저도 지금 말씀하신 것들 다 되는데(백대시 매우 어색) 파이터 지박령 될 기세입니다. 가끔 흘리기도 합니다. 현실은 녹단
(1354917)

211.36.***.***

요즘 녹단 실력들이 다 올라서 잡풀도 곧잘하고.. 백대쉬,행보,초풍 등은 거의 못하는분들 없던데..
(7089)

14.63.***.***

녹단 벗어나기 넘모넘모 힘든것

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 14392 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (36) 마지막기술 19 98409 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 73827 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 166220 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 108898 2015.08.14
9439047 잡담 Austin8 0 170 14:04
9439046 질문 루리웹-9912131894 0 84 13:46
9439045 잡담 갈치츠모 0 267 12:02
9439044 잡담 루리웹-6131335814 0 235 11:17
9439043 스샷 HELLO헬로윈WIN 0 178 10:05
9439042 잡담 교회오빠는아다폭격기 1 303 09:04
9439041 잡담 헬조센의 겁화 0 638 00:07
9439040 질문 cruxyu 0 366 2018.05.20
9439039 잡담 RedRed 0 386 2018.05.20
9439038 잡담 청산유수도유분수 1 263 2018.05.20
9439037 잡담 루리웹-2560644246 1 550 2018.05.20
9439036 질문 비전려긔부조카당 0 197 2018.05.20
9439035 잡담 Bihind 0 659 2018.05.20
9439033 영상 공허 레이븐 1 188 2018.05.20
9439032 잡담 아슈따르테 0 231 2018.05.20
9439031 잡담 아슈따르테 0 494 2018.05.20
9439030 잡담 아슈따르테 0 213 2018.05.20
9439029 잡담 백귀진혼 2 662 2018.05.20
9439028 잡담 hyuny7979 1 481 2018.05.20
9439027 질문 ToyMaker 0 233 2018.05.20
9439026 질문 럽이즈폐인 0 243 2018.05.20
9439025 잡담 비정상루리웹충 0 401 2018.05.19
9439024 잡담 커튼 콜 0 422 2018.05.19
9439023 질문 노리스팩커드 1 482 2018.05.19
9439022 잡담 Bihind 0 484 2018.05.19
9439021 질문 일등감자2 0 244 2018.05.19
9439020 스샷 열두시 0 1047 2018.05.19
9439019 잡담 RedRed 0 392 2018.05.19

글쓰기 59721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X