본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 태그2하다가 7하니까 정말 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋ [11]

[광고]

주케릭은 일단 스티브입니다.

br때부터 이놈하나만 메인으로 파긴했는데....서브는 진,드라,라스,화랑....뭐 이것저것 잡아봤습니다..ㅎ;

다른분들말로는 스티브가 fr에선 상당히 좋은케릭이고 강케 배열이라는데 

잘 모르겠네요...ㅎ;

아, 약하다는건 절대아닙니다. 콤보데미지도 나쁘지않고 이것저것 다 써봤는데 확실히 한방한방이 굉장히 쌔졌습니다.

근데 저는 별로라 취급받던 태그2의 스티브가 더좋은 느낌이네요. 

스티브 자체가 심리 카운터 짤 케릭이다보니 7의 한번뜨면 40퍼 깎이는 상황이랑 잘 안맞아서 그런건지...

뱅퀴 승단까지는 어찌어찌 갔다가 휴가복귀라 마무리는 못하고 왔는데 7은 자잘한 짤보단 한방한방의 비중이 더커진거같습니다.

물론 제가 시스탬 적응을 못한것도 있지만....전 부대내의 태그2가 더 정이 많이가네요 ㅋㅋ

댓글 | 11

(468396)

121.184.***.***

태그 시리즈는 지금 다시 즐겨도 재미있는 게임이죠.
(4915203)

121.132.***.***

minⓢ
부대내에서 계속 하고있네요 ㅋㅋ | 18.06.22 14:57 | | |
(3053317)

218.101.***.***

저도 태그2가 더 재밌었는데 ㅠㅠ
(4915203)

hyuny7979
스팀 멀티좀...ㅜㅠ | 18.06.22 14:59 | | |
(52818)

125.128.***.***

스티브 강캐래요??6랑 태그2는 스티브로 곧잘했는데 7은 영 어렵던데..
(4915203)

O51003
일단 강케배열이긴합니다.ㅎ | 18.06.22 14:59 | | |
(52818)

223.62.***.***

거의 유물발굴 수준 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.22 15:33 | | |
(4915203)

O51003
제가 지금 구닌신분이라 ㅠㅠ 잊고있었네요;ㅎㅎ; ㅈㅅ ㅠ | 18.07.01 13:57 | | |
(52818)

125.128.***.***

헐 아 아닙니다 충성!! | 18.07.01 13:59 | | |
(771726)

221.140.***.***

저는 바운드 시스템이 없는 철권 레볼루션 하다가 왔더니 공콤 넣을 때 이미 손이 익은 반응때문에 어렵더군요.
(4882109)

123.141.***.***

스티브 강캐 맞습니다. 강캐가 아니면 대회에서도 나올리가 없겠죠....요즘 무릎님이 자주 대회에서 애용 하시던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9440795 정보 시즌패스2 패치노트 올한글번역 올려드려요!! (15) 열두시 25 12911 2018.09.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 22107 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (39) 마지막기술 19 111385 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 85221 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 187340 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 123993 2015.08.14
9441825 정보 얌차로 18 08:39
9441824 잡담 링고 100 02:33
9441823 잡담 링고 62 02:30
9441822 질문 초쿄보 134 2018.10.16
9441821 질문 Wild_Fox 91 2018.10.16
9441820 잡담 Masaca 121 2018.10.16
9441819 소감 루리웹-1270124356 1 202 2018.10.16
9441818 스샷 소파 275 2018.10.16
9441817 잡담 가자v 1 334 2018.10.16
9441816 잡담 루리웹-9851294353 321 2018.10.16
9441815 잡담 세계정복 1 181 2018.10.16
9441814 잡담 비타민 공허 2 284 2018.10.16
9441813 질문 ybingl 138 2018.10.16
9441812 잡담 소파 383 2018.10.16
9441811 질문 루카인 403 2018.10.16
9441810 잡담 Masaca 296 2018.10.16
9441809 질문 🌠별바다🌊 384 2018.10.16
9441808 영상 비타민 공허 136 2018.10.16
9441807 소감 두번줄래? 282 2018.10.15
9441806 잡담 봄비야 411 2018.10.15
9441805 영상 죠리퐁국물™ 1 251 2018.10.15
9441804 잡담 콜라머신 226 2018.10.15
9441803 잡담 루리웹-3594286173 2 364 2018.10.15
9441802 잡담 narise 341 2018.10.15
9441801 잡담 기가스웜 136 2018.10.15
9441800 자랑 찌개미 1 320 2018.10.15
9441799 자랑 RightChu 388 2018.10.15
9441798 잡담 멋진기영 453 2018.10.15

글쓰기 61924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X