본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] 브롤러까진 갔는데 갑자기 쭉쭉 떨어져요ㅠㅠㅠㅠ [11]

(4715869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1037 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.28.***.***

전 스티브로 50승에 녹단 워리어 다는데 700승 넘겼습니다. 딜캐영상 많이 보시고요. 녹단은 날먹+막판 심리전입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

luckyldh37
손이 이상한가바요 ㅋㅋㅋ | 18.01.14 12:25 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

브롤러 머라우더까진 어찌저찌 금방가요 수문장 파이터 뱅가드가 문제지...

츠바이1
녹단유지하구싶네여 ㅜㅜ | 18.01.14 12:25 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

리아나리아
저도 어제 익스퍼트까지 떨어졌다가 그마 다시 올라가서 5연승인가 했는데 몇 판 더 이기면 브롤러 갈지; | 18.01.14 12:50 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

리아나리아
확실히 브롤러까지만 가도 액자단 현지인 만나면 무난하게 승 챙기는 듯 합니다; 부캐들이 문제; | 18.01.14 12:50 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

새로운 계급올라왔다고 내가 완전히 그 계급이라고 생각하진 않길바랍니다. 낮을 확률을 뚫고 처음 올라왔기 때문에, 바로 강등당하는것도 사실 당연한거거든요. 그런데, 다은번에는 처음보다 더 빨리 그 계급에 올라올수있을겁니다. 알게 모르게 이런식으로 실력이 늘어갑니다. 녹단을 유지할려면 본인 진짜실력이 머라우더나 파이터정도 되야, 브롤러~뱅가드 녹단 구간안에서 왔다갔다할겁니다. 아쉽지만 아직은 녹단실력이 아니려니하시고 계속하시면 됩니다. 사람마다 속도차이는있지만 계급은 언젠가는 올라갑니다. 전에도 비슷한글을 적은적이 있는데, 저도 4등급 연속 강등도 당해보고 20연패도 해봤는데, 그래도 계속하면 자기 원래 자리로 되돌아오긴합니다. (연패에 너무 속상해하지 말라는 얘기입니다.) 참고로 노랑단의 부캐가 그마라서 그마, 브롤러 구간이 은근히 넘기 어려운 구간입니다. 마찮가지로 주황단의 부캐가 파이터(녹단)이라서 파이터,뱅가드 구간도 헬입니다.

당신미쳤어
감사하옵니다. 조언과 격려 큰 힘이 됩니다 | 18.01.14 16:26 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

정상입니다. 너무 신경쓰지 마세요. 의자단이상 고수들도 빨강단 현무까지 떨어지는게 아주 흔하니까요. 떨어지다 올라가다 할겁니다. 근데 경험이 쌓이면 최고 계급이 차츰 올라가는 거죠.

익스피어시온
언젠가 그런날이 오리라 생각하며 게속 도전하겠습니다ㅡ ^^ | 18.01.14 16:30 | |

원래 그런거에요. 유지가 될때까진 완전히 그 계급이 아닌거죠. 내려갔다 올라갔다하면서 실력 쌓으시다보면 어느새 노랑단도 바라보시게 될겁니다. 너무 스트레스 받진 마세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 66576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X