본문

철권 7

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 철권 다들 왤케 잘하죠? [9]

[광고]

녹단 뱅가드 겨우 찍었는데

옛날에 철권 좀 하다가 쉬고 6나왔을때 좀 하다가 접고 안하다가 이번에 철권7 스팀판나와서 조이스틱까지 사서 하고 있는데요

녹단 아니 액자단만 달아도 만나는 상대들 국콤은 기본으로 장착하고 웨이브 풍신 못하는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 콤보도 할줄아는 캐릭 몇개있는거 한개씩밖에 못쓰고 벽거리 못재서 맨날 삑사리나고 상대스킬 몰라서 모르면 쳐맞으라고 쳐맞고 다니는데

그러는데 여기 분들은 그런게 없네요 졸라 잘막고 잘때리십니다.

덕분에 한판한판 할때마다 무척이나 피곤함 ㅠ

댓글 | 9

(1026213)

182.218.***.***

좀전에 했는데 녹단이 금색동전으로 도배되있네요. 세컨캐인듯요. 제 세컨도 파이터갔습니당. ㅎ 이제 다른캐릭해야죵... 못올라갈듯... ㅎㅎ
Gohhinogami1
좀 쉬면서 하십쇼.... 저랑은 좀 피해주시구요 멘탈나가요... | 17.10.07 02:21 | | |
(4529171)

211.197.***.***

못하는 한국인이랑 하면됨ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자단 주제에풍신웨이브는기본이요 칼초딜캐에 대초에 횡초 헛웃음만 나오더이다 더러운 양학러들
(32540)

49.161.***.***

콤보는 익히시고 게임하시는게 더 재밌을거에요 ㅎㅎ
고계급 유저의 서브케릭들도 많고 신규유저도 교육방송 보는 유저도 많아졌거든요. 실력이 전체적으로 올라갔지만 그래도 철린이 분들도 많아서 (저같은..ㅋ) 할만합니다..ㅎㅎ
(4904591)

175.193.***.***

그러면서 뱅가드 달았다는 얘기는 그 잘하는 사람들 이기고 올라왔다는 얘기 아닌가요? 다른 사람들 눈에는 님도 똑같이 잘하게 보였을거에요
(4823748)

49.142.***.***

저를 못 만나보셨군요 ㅠㅠ 국민 샌드백 만년 그랜마 ㅠㅠ
(290221)

1.251.***.***

한국인을 피하면 됩니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (11) 식빵조아 2 17702 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 19 103691 2017.05.31
9410401 공지 유저목록 (9) 식빵조아 6 78567 2017.05.25
9410400 공지 공략모음 (15) 식빵조아 17 175285 2017.05.25
8336410 정보 철권 7 가동 게임장 정보 + 가격 정보! (58) r35™ 4 115347 2015.08.14
9440014 질문 뻥발맨 0 49 19:57
9440013 자랑 Wild_Fox 0 92 19:14
9440012 잡담 자랑충극혐 1 163 17:34
9440011 잡담 DustInTheC 0 248 17:27
9440010 잡담 캣&더스티 0 143 17:21
9440009 질문 우리한조 0 71 17:20
9440008 잡담 에메랄드마운틴 1 163 17:10
9440007 잡담 devilNgel 1 128 17:09
9440006 질문 ybingl 0 32 17:08
9440005 잡담 진통제2 0 111 15:40
9440004 잡담 루리웹-0973585614 1 105 14:08
9440003 넷 플레이 잎이슬 0 165 13:08
9440002 잡담 루리웹-3724180623 0 322 11:54
9440001 질문 루리웹-20176094 1 247 11:22
9440000 잡담 다락방곰사장 2 390 04:20
9439999 질문 루리웹-6361221248 0 147 02:33
9439998 질문 우리한조 0 335 02:04
9439997 질문 우리한조 0 285 2018.07.21
9439996 영상 Wild_Fox 1 276 2018.07.21
9439993 잡담 루리웹-9356163476 0 372 2018.07.21
9439992 팬아트 102 6 473 2018.07.21
9439990 소감 Devil-Jin 1 729 2018.07.21
9439989 잡담 루리웹-8335235991 0 871 2018.07.21
9439988 질문 마이쮸사과맛 2 357 2018.07.21
9439987 잡담 [○__●] 0 360 2018.07.21
9439986 잡담 루리웹-9356163476 0 415 2018.07.21
9439985 소감 루리웹-3724180623 0 261 2018.07.21
9439984 영상 열두시 1 549 2018.07.20

글쓰기 60448개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, AC, PS4, XBOX ONE
가격
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC패키지)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X