본문

평점 :
7.8 더보기 +

[공략/팁] 레벨52 아라무샤꼼수.. [25]

(113077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29825 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.210.***.***

아 이방법이 있군요 해봐야지 감사합니다ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

앙까라메시
활주는데 멋있어요 꼭 얻으세요 | 16.12.01 23:11 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

아... 안들어 올껄 괜히 봤다... 하드코어 하게 10번만 도전하고 안되면 저방법 사용할것 같은 유리멘탈.

◎━╋劍聖━━━─
아.. ㅠㅠ 전 포기..도저히 1:1 못하겠어요 | 16.12.01 23:10 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

☆인 휘★
영식 사면 줬던 체험판에서 베이모스 잡던 재미가 생각나내요. 라무없이 약점 공략. 용점으로 피회봅하고 맞다이. 그때가 더 재미있었던것 같내요. | 16.12.01 23:13 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

오호...악세사리 올공으로 해놓고 잡으면 좋겠네요..렙업 노가다로 괜찮을지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

찬도리
여기선 1번 밖에 안나와서 노가다는 안 될거 같아요 | 16.12.03 11:06 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이글보기전에 맞다이로 한번에 클리어한게 다행이었군

리미티드플레이
대박! ㅋㅋ 저 여기서 4시간 있었어요 도저히 안되서 걍 gg쳤어요 ㅠㅠ 28렙에 맞다이는 힘든거같아요 잔상 남는 스킬 찍었었다면...괜찮았을까 생각도 되구 ㅋㅋ 여튼 대단하세요! | 16.12.03 11:07 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

스파이시 토드 : 적과의 레벨 차이가 많을 때 데미지 증가, 와 exp 뻥튀기 마법 사용은 필수 :-)

(IP보기클릭)175.253.***.***

긍정의공무원
그걸 몰랐군요 흙흙 나의 4시간이여... 여튼 지금은 얻었으니 ㅋㅋ;;; 나중에 아라무샤 다시 만나면 꼭 정공법으로 이겨보겠습니다. | 16.12.03 17:39 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저는 이거 그냥 라무 불러서 지졌습니다 ㅠㅜ

프로듀우서
잘하셨어요 ㅠㅠ)b | 16.12.05 22:12 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

덕분에 500히트 넘어 봤네요.. 무한 도전 보면서 클리어 했습니다 (바닥에 발전기 같은 오브젝트에 걸려서 못다가 오는 코스가 있어서.. ㅇ 누르면서 무한도전 봤어요)

(IP보기클릭)119.194.***.***

피떡
도움이 되셨다니 정말 기쁘네요 ㅠ ㅂ ㅠ | 16.12.08 00:19 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

와 대박 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 님하고 똑같은 28렙인데 진짜 정공법으로는 불가에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 핸드건으로도 아주 쉽게 잡고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다. 시드니가 무슨 광석 구해달라는 퀘 하고 있는데 애들이 엘리베이터 이야기해서 내려왔더니... 한 30대 렙 보스몹인줄 알았는데 세상에 이놈이어서 기겁했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 정공법으로 잡을 필요 있나요. 다양한 방법으로 깨면 되는거죠. 이런 지형지물이용하는 것도 클리어법이죠. 인휘님 덕분에 아주 쉽게 깹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박

(IP보기클릭)58.142.***.***

덕분에 밴더스내처보다 더 쉽게 깼네요. 그놈깰때는 가 계열 마법 쓰고도 후달렸다가 간신히 꼬리두들겨패고 잡았는데

▶◀ 구런데그것이
하하;; 도움 되셨다니 다행이네요!! 요새는 이그니스기술이랑 비왕의활로 놀고있습니다. 저도 이제 벤더스내치 잡으러 가야겠어요! | 16.12.10 18:08 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

저는 머리가 나빳나봄;;; 그냥 마법이랑 시프트로 조졋으니;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-7477368334
굉장해요 !! | 16.12.14 03:48 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

☆인 휘★
거기에 포션이랑 피닉스쓴거에 비례하면;;; ㅋㅋㅋㅋ 굉장하진안앗네요 ㅠㅠ | 16.12.14 04:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아... 이거 오늘 정공법? 1:1 맞다이로 잡았는데.. 토나올뻔했음 ㅠㅠ

날개달린코끼리
헐 대단하세요 | 16.12.25 21:00 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

피가 많은 애들은 독걸면 피가 쭉쭉 빠집니다 이그니스, 프롬프트로 독걸고 구경하면 잘 빠집니다 이 방법으로 렙1로 깼네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

에필리아
저도 이때 독 독뎀 알았으면 멀리서 마법이나 난사하면서 잡았을 거예요 ㅋㅋ 지금은 더 좋은 방법이 많지요 ㅎㅎ 당시엔 걍 이게 나았던걸로요~ | 17.01.08 23:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693728 2016.03.31
9472947 질문 초절정풩양 227 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 66 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 186 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 703 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 494 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 446 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 249 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 388 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 843 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 372 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 288 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 613 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 237 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 496 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 956 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 457 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1213 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 665 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 351 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 564 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 554 2023.11.21
9472862 잡담 루리웹-0738488789 1 1046 2023.11.20
9472828 질문 루리웹-9384578876 977 2023.09.13
9472827 잡담 루리웹-2664260967 963 2023.09.07
9472824 질문 flare1515 1577 2023.09.01
9472819 잡담 루리웹-9623310545 1 1476 2023.08.25
9472814 잡담 루리웹-0030670582 986 2023.08.11
9472806 잡담 루리웹-4142173332 2225 2023.07.18
글쓰기 15535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지 15

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2016.11.29 (PS4)
[출시] 2016.11.29 (XBOX ONE)
[출시] 2018.03.06 윈도우 에디션 (PC)

X