본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 개인적 레벨업 & 장비 맞추기 팁 (다크존 이용 X 솔플러 파밍 추 [20]

(3317115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85292 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
천천히 하는것도 천천히 하는것만의 재미가 있죠 ㅎㅎ

BEST
1~4는 단계 순서로 적은개념으로 봐주셔야 하는데... 헿헿

BEST
감사합니다

BEST
파티원도 짜증 낼 수 있고 본인도 짜증 날 수 있음

BEST
알찬 정보네요 ^^

좋은 정보네요 전 스킬미션도 같이 하는지라 시간이 많이 늦네요

BEST 천천히 하는것도 천천히 하는것만의 재미가 있죠 ㅎㅎ | 16.03.14 17:59 | |

솔플러 2번 팁은 좀 문제가 될 수 잇는게. 갓만랩이 녹파템 둘둘두르고 매치메이킹가면... 링컨 아주어려움 같은곳 가면 깰 수는 있는데 겁나 힘들어지죠. 최소 보라템 도배로 가야.... 딜이라도 박힘 탱킹은 애초에 빡시고.

BEST
파티원도 짜증 낼 수 있고 본인도 짜증 날 수 있음 | 16.03.14 13:27 | |

BEST 1~4는 단계 순서로 적은개념으로 봐주셔야 하는데... 헿헿 | 16.03.14 13:29 | |

그러면 순서대로 하는게 좋다고 적어주시면 더 양질의 글이 될듯하네요 ㅎㅎ | 16.03.14 13:34 | |

첫번째, 두번째 써두긴 햇는데 추가로 더 달았네요 :) 댓글도 있으니 이제 오해하는 분들은 없으시겟죠 ㅎㅎ | 16.03.14 13:37 | |

감사합니다. 덕분에 보라색 ak 8천대뎀지 쓰는데 dps가 79,000이었는데, 이거보고 리버레이터 만들어서 7천대 댐지끼고 슬롯장착해서 dps 10만대 달성했습니다.

도움이 되셨다니 다행입니다 :) | 16.03.14 17:58 | |

팁감사합니다.

감사합니다 | 16.03.14 17:59 | |

아..그냥 현질할 수 있으면 좋겠네요. 사긴 했는데...할 시간이 없네 ㅠㅠ

미션이나 보조미션은 하루에 1,2개씩하면 괜찮습니다. 그리고 미션과 보조미션을 위주로 진행하시면 아무리 길어도 20~30시간 이내에는 만랩을 찍을실 수 있고, 이후에 보라색 맞추시는건 돌아다니면서 구매하시면 금방입니다. 보라색도 끝나고나면 매어 돌면서 노시거나 다크존 가서 노시면 되는데, 매어도 보통 30-40분 안에 1게임 끝납니다. | 16.03.14 17:48 | |

BEST
알찬 정보네요 ^^

BEST 감사합니다 | 16.03.14 17:59 | |

어제 갓 만랩을 달았는데요 만랩 달고 나서 자려고 누워 이제 앞으로 해야할 일일 미션이라던지 매어관련된 루리웹 글을 보니...(특히나 매어는 어디든)솔플로는 깨기 어렵다고들 되어 있어서..ㅠㅠ 제템도 다 같은 속성으로 정확하게 한건 아니지만 거의 보라색으로 만들기는 했는데... 오늘 함 해봐야 알겠지만 쉽진않겠죠...? ㅠㅠ 어차피 40얼마 주고 무기 안살꺼면 제가 필요한 속성 나온 보라템이라도 사야겠네요 상점에서ㅎㅎ

단계1에서 단계2로 넘어가기가 상당히 힘들군요 +_+;;; 전 모르는 사람들과 자동매치로 들어가는데 팀빨이 굉장히 큰거 같습니다. 하하;; 같이하실 파티원을 찾아봐야 할거 같아요.

좋아요

감사합니다.^^

제가 만랩찍기전에 이런글을 보면 좋았을텐데....ㅋㅋㅋ 개인적으로 독학해본결과 솔플러라면 "매우어려움" 미션은 매치메이킹해서 양키(히어로)성님들과 렉싱턴을 도세요~대부분 깨는방법이 정형화 되어서 따라만 다니면 (님은 나서서 난사하시다 다이 마시고 뒤에 계셨다가 누우신분들 최대한 은폐,엄폐하셔서 소생을 시켜주삼 그것만으로도 팀에 굉장한 도움이 됨) 무난히 득탬하실듯....,극데 최근 녹탬은 어쩌다 한번이고 대부분 노랑탬임~ㅠ.ㅠ 글구 리플레이~이젠 정말 지겹다 하실때까지 * 드신라면 토하실때까지...,ㅋㅋㅋ again~again !! 그러다보면 어려움은 "강 혼자서 돌지 !!"라는 담력과 장비를 갖추실겁니다....ㅋㅋㅋ 단 양키성님들이 히어로라도 장비점수 봐가면서(장비점수190이상!! 그이하는 님과 별반차이없음 ㅋㅋㅋ) 메치메이킹하시길...,

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201318 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211322 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114062 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257118 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501134 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172629 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173611 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433176 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510096 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669003 2016.03.11
9499319 잡담 루리웹-5308597990 1004 2024.04.10
9499317 잡담 김말이3개요 1320 2024.03.24
9499316 질문 루카드 1 1504 2024.03.22
9499315 잡담 꾸찌에르난데스 1798 2024.03.06
9499314 질문 루리웹-3910222042 1616 2024.03.02
9499313 잡담 레더녹스 1667 2024.02.29
9499312 질문 루카드 1711 2024.02.28
9499311 잡담 루리웹-7346928132 1264 2024.02.24
9499310 질문 wooya0224 1407 2024.02.11
9499308 질문 rdf0253 1914 2024.02.01
9499306 잡담 Michael3252 2175 2024.01.04
9499305 잡담 Vanguard01 1798 2024.01.04
9499303 질문 미제자본주의승냥이 2578 2023.12.21
9499302 잡담 루리웹-5949024343 1165 2023.12.17
9499301 잡담 kimchi-sorju 1611 2023.12.15
9499298 잡담 요시카츠 1986 2023.11.30
9499297 정보 루리웹-7666421992 1986 2023.11.30
9499295 잡담 루리웹-8317657216 1909 2023.11.23
9499294 잡담 앗싸라삐야 2160 2023.11.13
9499293 잡담 혜웅이 1933 2023.10.25
9499290 잡담 루리웹-0792919710 1787 2023.10.07
9499289 질문 루리웹-7282321949 1 2148 2023.10.01
9499287 잡담 루리웹-9473308593 1 1949 2023.09.09
9499283 잡담 루리웹-9473308593 1 2622 2023.08.25
9499282 잡담 채점기 2646 2023.08.23
9499278 질문 루리웹-7004690870 2924 2023.08.14
9499277 잡담 제프리13 1870 2023.08.12
9499276 잡담 제프리13 1948 2023.07.31
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X