본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 메이크스틱 정말 대단합니다 말이안나오내요(수정) [33]

(374059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1748 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

풍신레버 맞는지는 모르겠네요 뒷면 바닥쪽에 한자로 뭐라고 적혀있는거 같던데요

레버만 봐서는 모르구요 아랫쪽을 봐야 알 수 있습니다.

글올리겟습니다

올렷습니다^^ | 12.10.12 12:50 | |

풍신레버 맞습니다. | 12.10.12 12:50 | |

답변감사합니다..^^ | 12.10.12 12:51 | |

세상에 저걸 보내주다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

정말 조금 비난햇던 제자신이 쓰.레.기같이 느껴지더군요 | 12.10.12 12:51 | |

여기가 사후관리가 좀 쩔더군요. 요즘 AS개판인 삼성보다 훨씬 나은 듯.. 교환 4번 해준 것부터가..

네... 제자신이 쥐구멍에 숨고 ..... 정말 대단한 업체입니다^^ | 12.10.12 12:52 | |

교환건은 처음물품이 케이스에 스크레치가 좀 심햇습니다 ㅠ 두번은 레버 케이스말썽.. 대단한 업체죠 ^^ | 12.10.12 12:57 | |

에어백 레버 설명에 풍신레버 연구소 미술어글님꺼라고 올려놓고 그러시던거 보면 풍신레버 연구소랑도 어느정도 관계가 괜찮아져서 레버도 받아보고 그랬나 보네요 좋군요 istmall 잘 쓰세요 브록님 ㅎㅎ 나중에 레버 소감 좀 올려주세요

유고님감사합니다.^^메이크스틱 추천글 마구마구 올리고잇습니다~ | 12.10.12 12:52 | |

헐...저거 5만5천원짜리 아닌가요? 도가 지나친 AS인데...ㄷㄷㄷ

저의 비난글이 메이크스틱 업체에 엄청난 타격이 잇엇다고 전화 받고 글삭제후 추천글 올렷거든요....죄송하네요....ㅠㅠ | 12.10.12 12:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㅎ..정말 대단한 업체입니다..죽기전까지 평생 기억남을 업체입니다.. 솔직히 8~10만원 얼마안하는 물품이지만 이런 as는 평생 기억남을거같습니다 | 12.10.12 13:07 | |

풍신레버 맞네요.. 저도 사용중인 레버죠..

답변감사합니다^^ | 12.10.12 13:07 | |

레버라는게 참 오묘한듯.....ㅠ 전 매직스틱 대각입력 드럽게 안되길래 제가 직접 분해한후에 놀고있는 명신레버케이스로 조합해서 다시 조립했더니 대각입력 잘되더군요.. 매직스틱에 경우 커버부분과 고무패킹부분을 매직렙 코리아에서 수작업으로 깍아서 추가가공을 하던데 이과정에서 조금에 오차로 인해서 스틱입력이 잘 안되는 문제가 있는듯 합니다.(매직렙코리아에서 추가가공한부분만 원래에 순정으로 돌렸더니 대각입력이 잘되는거보면) 결국은 어느정도에 복불복?? 이라는게 존재하는듯...단순히 매직스틱잘되시는분은 뽑기운이 좋으신건데...매직스틱레버 잘 안된다고하면 님손이 이상한거임!!이런식으로 말하시는분이 계신듯..ㅎ 에어벡정품레버도 미술어글님이 어느정도 북불복이 있다고 말했었을 정도로 레버라는게 똑같이 가공을 해도 미세한 차이로 불량이 생길수밖에 없음.. 저도 메이크스틱 레버가 별로라서 에어벡레버로 갈아타긴했는데...아무튼 자신한테 완벽하게 맞는 레버를 찾기가 참 힘드네요.ㅠ 어느정도 만족할 만한 레버들은 있지만...삑사리가 안나는 레버는 존재하질 않으니..ㅎ 풍신레버 구입하고 싶은 생각은 많은데..어짜피 전 못해서 그냥포기...ㅎ 레스너님 어제도 늦은밤에 접속중이시던데?ㅋㅋ 같이 게임을 한번도 못해봤네요..ㅎ 전 숫자단이니까 담에 한수가르쳐주세요.ㅠ~~^^

혜란님 ㅠㅠ 저의 처음에 만난 애인이 현혜란 이란 분이라 닉이 참 ~~정겹네요 ㅎㅎ제가 한수배워야죠 7개월차 초보입니다^^ | 12.10.12 13:08 | |

저는 한지는 2년조금 넘었는데...마스터가 최고계급이에요..ㅠ 그냥 일주일에 한두번 가볍에 조금 즐기는 정도고 원래 게임에 소질이 없어서..ㅠ(격투게임에서 누굴이겨본 게임이 거의없는..ㅎ) 혜란이라는 아이디는 제가 예전에 좋아했던 사람 이름..ㅠ | 12.10.12 13:11 | |

친추드리겟습니다~~ ㅎㅎㅎ 저와 혜란이란 이름이 통하는군요^^ | 12.10.12 13:48 | |

혹시나 해서 말씀드리는건데.. 혹시 혜란이라는 분이 설마 동일인물??????????????은 아니겠죠? ^^; | 12.10.12 14:16 | |

'')제가 좋아했던 사람은 장혜란이에요..ㅋ^^ | 12.10.12 20:30 | |

아 그리고 레스너님 우리 친추되있어요.ㅋㅋ 태그2나오기얼마전쯤?? 한듯 그런대 게임을 한번도 같이 못해봤네요.ㅋ^^제가 접속률이 좋은편이 아니라서..ㅠ | 12.10.12 20:33 | |

저의 글을 보고 혹여나 나는??이라고 흔들리실 분들 계실텐데 전 4번의 교환과 케이스 심한 기스 등등 레버 문제로 이번 보드 도 교체받앗고 환불 까지 해준다고 하셧습니다 죄송해서 사용한다고 했던 사람입니다 레버교체 해준다고 사장님이 직접 연락이 왓엇고 흥쾌 수락햇더니 보내주셧습니다 저의 비난글이 아이에스티몰에 큰타격을 줫다고하더군요.. 한번더 사죄하며 인터넷상의 글이 얼마나 무서운지 알앗네요.. 한번더 사죄드립니다

아이에스티 관계자분이 루리웹 철권게시판을 자주 보시는듯 합니다..ㅎ 아무튼저도 셀렉트문제로 문의했더니 다음날 바로 기판 보네주시더군요..ㅎ a/s가 좋더라구요.ㅋ | 12.10.12 13:09 | |

이런 as는 살아생전 또볼수있을지 싶네여^^ | 12.10.12 13:48 | |

저도 메이크스틱샀는데.. 지난달만해도 메이크스틱 쓰레기라고 사지마라고 그러시던분이.. 풍신레버보내주니 태도가 180도 돌변하는걸보니 뭔가 당황스럽네요 허허

님말이 맞습니다만 전화통화 여러번하고 이런저런일이 있었습니다 풍신레버보내줘서가 아니라 전화로 친절히 사과하시는 사장님 마음 이엇습니다 기판도 무료로 보내주시고 레버도 무료니 돌변안하는게 더이상하지않나요 | 12.10.12 16:21 | |

브록님 풍신레버 받기 전에도 기판문제 터졌을때 쯤 부터 as잘 받구 그러셔서 죄송한마음 게시판에 글 적고 istmall좋다고 적고 그러셨었어요 딱히 이번 일로 180도 변하신건 아닐듯 | 12.10.12 16:39 | |

딱히 돌변한게 아니시고 중간에 사후대처 하는 과정에서 마음이 조금씩 움직인걸로 압니다. | 12.10.12 20:31 | |

글세요 저는 사후관리보다 애초에 스틱에 문제가없는게 더 중요하다고 봅니다만..사후관리가 아무리 좋다한들 허구헌날 문제생겨서 전화하고 교환하고 이것만큼 서로가 귀찮고 피곤한게 어딧습니까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24492 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62807 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149378 2012.09.16
5334915 정보 GoldenJenny 463 2012.10.27
5334715 정보 Red후드 1 838 2012.10.26
5333641 정보 왕떡쿠 821 2012.10.26
5332446 정보 DeepBlueSea82 1045 2012.10.25
5329274 정보 끼끼꼬깔콘 738 2012.10.23
5328716 정보 SAMSUNG 951 2012.10.23
5328696 정보 darknees 988 2012.10.23
5326625 정보 야메때오니짱 753 2012.10.22
5326531 정보 고고데넵 1033 2012.10.22
5322652 정보 루크알시온.★ 8 1422 2012.10.19
5322350 정보 Yo-O 1376 2012.10.19
5319780 정보 지나가던사람 2 1839 2012.10.18
5317902 정보 텐버드 1320 2012.10.17
5317024 정보 sloucher 806 2012.10.16
5315572 정보 sloucher 1 592 2012.10.15
5314614 정보 Soul Calibur 643 2012.10.15
5312035 정보 루리웹-9541133 453 2012.10.13
5309341 정보 KNIGHTSUMAHA 3 1232 2012.10.12
5309298 정보 브록 레스너 1748 2012.10.12
5309178 정보 좌본좌 1 669 2012.10.12
5309077 정보 DeepBlueSea82 1894 2012.10.12
5307453 정보 naais 665 2012.10.11
5307333 정보 도쿄여우비 5975 2012.10.11
5307318 정보 도쿄여우비 2 6326 2012.10.11
5307257 정보 무우가프라가 425 2012.10.11
5307138 정보 카카와라 757 2012.10.11
5305625 정보 ☆레드☆ 1 912 2012.10.10
5305519 정보 deathles 1 648 2012.10.10
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X