본문

최근방문 게시판

[잡담] 아나킨 하나때문에 망겜다되는군요. [4]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이 없어서

아나킨이 플레이 가능한 모드들은 다 밸런스 박살났어요

영웅의 힘에 뎀감을 그렇게 쳐넣은것도 이해안되고 궁극기가 무슨 아군이 피해입어도 차오르니 얘가 뒤질 생각을 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 그냥 피흡카드 삭제를 무조건 해야합니다. 이악물고 두들기면 뭐합니까 순식간에 피통꽉채우는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얘 체력 1천이에요

다스베이더도 950 이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허참 진짜

아나킨을 우주최강 op로 내놓을 작정이였다면 차라리 1편 시스템처럼 영웅은 다구리 아니면 답없는 구조로 만들어두던가

남들 다 배틀프론트 2인데 혼자 배틀프론트1 하는 캐릭터에요

댓글 | 4

(4942346)

117.111.***.***

제가봐도 체력은 좀 아닌걱같아여... 향후 아나킨이 탱커를 유지하느냐 아니면 폭딜을 유지하느냐 한가지로 갈릴듯하네요 어차피 폭풍 너프는 당연한거고욬ㅋㅋㅋ
(4942346)

117.111.***.***

그래도 다행(?)스럽게 아나킨 못하는사람들이 잡으면 나름 할만하지만 좀만 잘하는사람이 잡으면 진짜 욕나옵니다.. 잡아당겨서 패션때리기로 다시 자빠뜨리고 일어날때쯤에 빠른 모으기 시전해서 다시 자빠뜨리고 때리면 원거리딜러는 무슨 철권 콤보 쳐맞듯이 뒤지더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5158175)

222.118.***.***

상대방 요다, 아나킨, 오비완, 루크 (풀강) 사실상 적폐...겜 나가고 싶음
솔직히 신규 유입자들 사이에서는 힘들데 갤럭시 어썰트에서 기본적으로 영웅 뒤를 따라다니는 기본을 할 줄 아는 초보+ 필드에서는 아이덴or베이더로 실내 파괴는 보스크+파즈마or베이더로 입구 뚫고 들어가 루크 털어버릴 수 있습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9424051 공략/팁 배틀프론트2 병과별 무기 평가 및 추천 스타카드 (7) KOR-Echo 21 15175 2017.12.04
9422952 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - PC (21) 루리웹 게임 1 5390 2017.11.06
9422951 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - XBO (14) 루리웹 게임 1 4003 2017.11.06
9422950 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - PS4 (10) 루리웹 게임 1 5156 2017.11.06
9422949 공지 [스타워즈 배틀프론트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 14466 2017.11.06
9436220 잡담 루리웹-573028851 10 2019.03.20
9436212 잡담 루리웹-573028851 57 2019.03.19
9436204 공략/팁 루리웹-573028851 1 97 2019.03.18
9436203 잡담 달빛속의정적 66 2019.03.18
9436198 질문 루리웹-6682457127 59 2019.03.17
9436173 잡담 8845185815 117 2019.03.15
9436172 잡담 CaptainAShu 118 2019.03.15
9436166 질문 달빛속의정적 41 2019.03.14
9436148 정보 엣지있게 125 2019.03.11
9436142 질문 루리웹-6682457127 295 2019.03.09
9436125 잡담 CaptainAShu 315 2019.03.07
9436122 잡담 유료정식 182 2019.03.07
9436121 잡담 CaptainAShu 139 2019.03.07
9436116 잡담 루리웹-6734648904 233 2019.03.06
9436113 질문 [CAN]Jeffrey.K 60 2019.03.06
9436105 영상 쿠를! 할합까ん!! 381 2019.03.04
9436098 잡담 CaptainAShu 193 2019.03.03
9436096 잡담 CaptainAShu 338 2019.03.03
9436060 질문 프리킥모션 334 2019.02.26
9436039 잡담 프로툴12.7 1 232 2019.02.23
9436000 잡담 suttuhun 135 2019.02.16
9435984 질문 이보게나 369 2019.02.14
9435968 영상 루리웹-6157200673 1 203 2019.02.11
9435922 잡담 루리웹-2780424765 555 2019.02.06
9435844 잡담 짜장인간 502 2019.01.28
9435823 잡담 프로툴12.7 277 2019.01.26
9435821 잡담 CaptainAShu 311 2019.01.26
9435796 잡담 CaptainAShu 1 404 2019.01.24

글쓰기 3182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
5.5
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
루카스 아츠

유통사
루카스 아츠
일정
[출시] 2017.11.17 (PC)
[출시] 2017.11.17 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.17 (PS4)

X