본문

평점 :
8.1 더보기 +

[정보] 새로운 2.0 패치와 DLC정보. [13]

(604010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6103 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)123.111.***.***

아 오늘보니 무슨 반달모양 모자쓴 좀비들이 있던데 그게 독립전쟁 좀비인가보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

B50FG 6발 장전되더라고요 이제 플래그 한방에 보내려면 이거 들고 다녀야 할듯...

(IP보기클릭)106.241.***.***

kedhoon
아 네네 약실장전까지 하면 6발 되겠네요. 워낙 소리가 커서 재빨리 쏘지 않으면 힘들 듯 한데 테스트 해봐야겠네요. 유탄발사기를 들고 다녀야하나... | 18.06.29 16:44 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

이번 업데이트로 기름 떨어질 걱정 없어졌어요 75원이면 보급품 얻을수 있네요 쿨타임도 10분정도

(IP보기클릭)110.15.***.***

좋은 정보 고맙습니다.

폭죽 한두개만 챙기면, 좀비들이야 총 쏘는 동안 방해 안되겠죠.

페럴, 저거너트가 더 위험해졌군요. 피니시?

(IP보기클릭)210.95.***.***

MightyMo
페랄은 아직 당해본 적은 없어서 정확하지 않지만 저거너트의 경우 공격패턴 중 잡기 공격이 있습니다. 빈사상태에서 잡기공격에 당할 경우 확정킬을 당하게 됩니다. 페랄도 캐릭터가 빈사상태일경우 같은 공격이 있을 겁니다. 이게 미션 중인 npc에겐 안먹히는 경우가 있었는데 이제는 먹힌다는 얘기인 것 같습니다. 적대관계 npc 처리할 때도 활용할 수 있겠네요. 패치노트에는 해당공격들 데미지가 올라가서 더 위험해 진 것으로 나오는데, 싸워 본 결과 아직까지는 큰 차이를 못 느꼈네요. | 18.06.30 19:12 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

어차피 플레이그하트는 c4 3개면안녕이라 ㅎㅎ

새로 커뮤니티 만들어서 확인해보니 75원짜리 보급품이 안보이네요 게임을 오래한 커뮤니티에만 보이는걸로 인디펜던스팩은 근접무기 두종류 둔기.칼 그리고 차량을 3대를 공짜로 주는데요 한대는 미트웨건 기름을 일정량 소모해서 고기가 차뒤에서 떨구면 좀비들이 그쪽으로 몰려감 기름은 크게 소모는안됨 8칸짜리 차라서 유용하네요 쿨타임은 3시간이고 1000원만 주면 무한 소환되는것 같네요 다른차들은 하나는 불꽃을 쏴서 차에 매달린 좀비를 쫒아내고 하나는 차량 옆에 불이 붙어서 옆에 달라붙은 좀비는 죽고 앞에 붙은 좀비는 안통하네요 이것도 쿨타임 3시간인데 1000원 아까워서 안부를것 같네요 트렁크도 5칸 6칸짜리라서 총은 두정 주는데 독립기념일 기념으로 재미로 만든것 같네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-2681612330
기름주는 보급은 주정뱅이 집단 동맹상태에서 주는 특수보급입니다. 잘못 보고 착각하신듯 | 18.06.30 14:51 | |

마왕너구리4
오 그렇군요 고용이나 트레이드만 이용해서 그런 특혜가 있는건 처음 알았네요 | 18.06.30 21:07 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

점점 데드라이징 따라가내요-,.- 진지한맛에 이겜을 했는데.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412157 공지 [스테이트 오브 디케이 2] 친구추가 (40) 루리웹 게임 2 28017 2018.05.14
9417271 정보 버녹 57 2024.04.23
9417270 정보 버녹 1 89 2024.04.19
9417269 정보 버녹 111 2024.04.17
9417268 잡담 버녹 126 2024.04.17
9417267 잡담 루리웹-2733178778 128 2024.04.06
9417266 질문 루리웹-3289339675 246 2024.04.05
9417261 잡담 살흰애추억 286 2024.03.20
9417260 잡담 살흰애추억 145 2024.03.19
9417256 잡담 살흰애추억 116 2024.03.15
9417254 잡담 살흰애추억 1 323 2024.03.12
9417232 잡담 루리웹-2733178778 1136 2024.01.05
9417231 질문 스티븐 암스트롱 748 2024.01.02
9417225 잡담 스오디디스코드서버장 824 2023.12.12
9417222 질문 빽보이 760 2023.12.03
9417221 질문 빽보이 677 2023.12.02
9417220 잡담 루리웹-4654232195 581 2023.11.27
9417188 잡담 호시요 1 1379 2023.09.23
9417162 잡담 버녹 7 2777 2023.09.19
9416913 정보 버녹 3 3790 2023.05.19
9416909 정보 버녹 4 3144 2023.05.11
9416903 정보 버녹 1 1472 2023.05.05
9416900 정보 버녹 3 2909 2023.03.30
9416891 질문 sMc412 1 1862 2023.02.18
9416890 잡담 김석진 1 1544 2023.02.17
9416888 질문 sMc412 1 1500 2023.02.15
9416882 잡담 스오디디스코드서버장 2 2361 2023.01.28
9416881 질문 루리웹-9045510551 1 1016 2023.01.26
9416880 잡담 루리웹-4161074633 1 1361 2023.01.23
글쓰기 1275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스테이트 오브 디케이 2

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
언데드 랩스

일정
[출시] 2018.05.22 (PC)
[출시] 2018.05.22 (XBOX ONE)
사이트

X