본문

평점 :
7.8 더보기 +

[패치] 한국 국가대표 패치입니다. (v1) [76]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107752 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)222.119.***.***

캬~ 감기약이랑 같이 추천 하나 드시고 푹 쉬세요!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Tomorrowdie
감사합니다^^ | 17.09.23 17:08 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

tigerIK
안녕하세요 죄송한데 이거 위닝2017에도 적용가능한가요? | 17.09.26 13:23 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

소중한 패치 정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

루리웹-2169697758
즐겜하세용 | 17.09.23 17:10 | |

(IP보기클릭)165.230.***.***

와 얼굴 퀄리티 좋은데요?!

안알랴줌
다행입니다! | 17.09.23 17:11 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

무조건추천

마지막밤
팍팍한 추천수에.... 감사한말씀이네요^^ | 17.09.23 17:10 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

얼른 회복하세요~ 감사합니다^^*

네도베도
네 얼른 낫겠습니다! | 17.09.23 17:11 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

대단합니다. 추천해드립니다.

ananimi18
추천감사합니다~^^ | 17.09.23 17:12 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

정말 감사드립니다. 잘 사용하겠습니다!!

오백타
네 겜즐겁게하세용~~ | 17.09.23 17:13 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고하셨어요~~~~ 잘 쓸께요

JOKURO FC
네! 감사합니다 | 17.09.23 17:14 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

김민재 장현수 똑같네요 ㅎㅎ

솔리테르
이런 말씀 만든사람으로서 참 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 17.09.23 17:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다~~

드레곤봉7788
즐겜하세요 ㅎㅎ | 17.09.23 17:16 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

이거 플스는 어떻게 받나요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

더블 오라이져
이거 플스용인데요 | 17.09.23 09:06 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

랜디오텅
아항~감사합니다 ㅎㅎ | 17.09.23 14:17 | |

잘 쓸께요~~ 언능 쾌차하세욧

발려도 LV5
넵! 감사합니다 | 17.09.23 17:16 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

얼굴 깍다보니 얼마나 고생하시는지 알게 되었네요 감사합니다

라스카린츠
잘 안나오는 선수는 진짜 난감하죠.. ㅋㅋ | 17.09.23 17:17 | |

감사합니다^^

(IP보기클릭)14.52.***.***

랜디오텅
즐겜하세욤 | 17.09.23 17:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 감사합니다 이거 적용해도 라이브 패치같은거 상관 없는거죠?

바람처럼 게임처럼
러이브패치 후 적용하는건 상관이 없는데 라이브패치를 덮어쓰면 데이터가 날라갑니다. 그럴경우 다시 한 번 더 깔아주세요. 그리고 친선전 시작할 때 R3눌러서 라이브업뎃 끄시구용 | 17.09.23 17:19 | |

이거 선수이름 제가 한글로 바꿔도 상관없나요?

랜디오텅
네 괜찮아요. 혹시 배포하실거면 출처만 써주세요~~ | 17.09.23 17:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

엄지척!!!

꿈꾸는해피빈
감사합니다!! | 17.09.23 17:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

추천! 이런 능력자 분들 참 부럽습니다 ㅎㅎ

라스트 사무라이
능력자 아니에요 ㅋ 겜에 애정이 많을 뿐! | 17.09.23 17:22 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

감사합니다~~~

이힝잇
즐겜하세용~~! | 17.09.23 17:22 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

코나미는 뭐하냐 이런분 특채로 고용 안하고

두식이호마리치킨
이미 직장이 있어서.... 돈나미가 얼마나 짠대요 ㅋㅋ | 17.09.23 17:23 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

pc도 적용가능한가요???

레슬매니아!!
피시판은 적용 안돼요~ | 17.09.23 17:07 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

tigerIK
ㅎㅎ 답변 안보고 에라모르겠다하고 적용했는데 올스쿼드가 GK 권순태로 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리지도 못하고 망했...ㅜㅜ | 17.09.24 01:14 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅑ감사합니다!!!!!!^^

루리웹-6425232777
즐겜하세요!! | 17.09.23 17:23 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

대박이아빠 젊어졌네요~

미야모토 무사시
저게 최대로 노력한거에요 ㅠㅠ 대박이아빠가 얼굴 젤 어렵네요.. | 17.09.23 17:24 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저희 오빠가 아픈몸이끌고 밤새서 열심히 만들었어요ㅠㅠ 추천 많이많이해주세요!!!

ㅇ1쁜ㅇ1s
여보....고마워♡♡ | 17.09.23 17:24 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

tigerIK
비추드리고싶네...ㄷ ㄷ ㅠㅠ 감사합니다!! | 17.09.25 15:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇ1쁜ㅇ1s
너무잘쓰고있는데용^^ 마스터리그할때 김민재선수등 안나오고 마스터리그에서 고급검색해서 한국치면 198명으로나오네요..어떻게해야하나요? 제발좀부틱드릴게용 마스터리그는적용이안되는건가요ㅠㅠ | 17.10.21 17:43 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 감사드려요! 추천 꾸~욱!

(IP보기클릭)218.234.***.***

굿굿!!!! 완전 수고하셧어요~~^^

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋아 좋아 조아!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

잘쓸께요~~~!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

잘쓸께요 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)218.146.***.***

이야~ 감사합니다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

유니폼만 맞게 나오고 다 이상하게 나옵니다 선수가 이상해요

(IP보기클릭)59.1.***.***

무지감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋아요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

사소한 점이고 어차피 저는 직접 수정해서 쓰고있지만.. 서울월드컵경기장이 공식 명칭입니다~

(IP보기클릭)211.245.***.***

감사합니다. 적용해서 잘사용하고있습니다^^

(IP보기클릭)61.33.***.***

와!! 이거 엄청 찾고있었는데..ㅠㅠ 역시 기가맥힌분이 여기 계셨군요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다ㅠ

타이거님ㅠㅠ 다운받아서 잘쓰고있는데 싱글 로하면 한국문제가없는데 마스터리그하면 김민재 선수등이 안나오고 위에패치전에애들이랑셖여서나오는데 무슨문제인가요ㅠㅠ

마스터리그하면 왜 다꼬이고ㅠㅠ 김민재같은선수들이검색해도안나오나요ㅠㅠ

마스터리그에서 고급검색해도 김민재선수도안뜨고 한국국대가 193명 뜨내요ㅠㅠ

루리웹-3003042956
안녕하세요? 혹시 마스터리그 시작전에 패치하고 하신간지 아님 마스터리그 이미 시작하고 패치를 하신건지 알려주세요~~ | 17.10.21 23:50 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

tigerIK
패치 후에 마스터리그 새로 시작해도 김민재선수안뜨고 국가대표는 패치전으로 되어있습니다ㅠ | 17.10.27 17:52 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

국대 패치후에 마스터리그 새로 시작해서 김민재 키워보려고 찾는데 안나오네요..ㅠㅠ 혹시 뭘 더 만져야하나요?ㅠㅠㅠ 친선할때 라이브패치 끄면 그건 정상으로 나옵니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)123.141.***.***

오~ 마클에서 한국 선수들 팀 만들려고 모으고 있는데 얼굴 없는 선수들 도저히 느낌이 안오더라구요 ㅋㅋ 잘 적용해서 쓰겠습니다. 이미지만 가져오면 마클도 게임 가능하죠?

(IP보기클릭)59.11.***.***

패치 감사합니다!! 그런데.. 패치를 하고나서 싱글매치에서는 선수들이 제대로 안뜨는데 에디트에서 팀으로 들어가보면 제대로 뜨거든요?? 이럴 땐 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

매번 감사드립니다. 다만 이미 따로 편집을 한게있어서 이걸 지우고 덮어쓰기엔 너무 아까운지라 혹시 얼굴수치만 따로 공개해주실 의향은 없으신가요?ㅜㅜ 하다못해 쪽지라도 보내주신다면ㅜㅜ 안된다면 그래도 감사히 이패치 파일을 잘쓰겠습니다. 매번 국대 얼굴패치 제작해주셔서 정말로 감사드립니다ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209831 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78497 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86030 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200318 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131371 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117283 2017.09.05
거래 pes 모바일 10에 팝니다 루리웹-2518346132 43 2024.05.10
거래 4안으로 부스터이주홀란 포함한 코나미단일계사요 루리웹-5416671206 45 2024.05.09
216988 잡담 반데사르 131 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 423 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 845 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 644 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 358 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 465 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 630 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 396 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 651 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1618 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 681 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 730 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 762 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 924 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 588 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1080 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1000 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1382 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1953 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1112 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1412 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1585 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1959 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2214 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1818 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2005 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 911 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2032 2023.10.03
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2018

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2017.09.14 한글판 (PC)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS3)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS4)
[출시] 2017.09.14 한글판 (Xbox360)
[출시] 2017.09.14 한글판 (XBOX ONE)

X