본문

최근방문 게시판

[스샷] 마비노기 영웅전 추천 해드립니다. 짤은 그라나도 [43]

[광고]

마영전 추천 한분 해드립니다. 당연히 넥슨 아이디가 있어야겠죠?
19세미만 분은 추천이 안되니까 할 수 없습니다. 그리고 선착순은 아니라 랜덤으로 추천해드립니다. 전 일찍 나는 새가 먹이를 먹는다는 말은 안믿거든요. 중간만 가라가 진리입니다. ㅡㅡ

댓글 | 43
댓글쓰기

kms901
으엌? 랜덤의 기준이 뭐죵 ㅎㄷㄷㄷ
랜덤믿고 neotrin888
저도 랜덤믿고 rmsvy777 추천해주세요~
(332210)

.***.***

자기전에 루리질이나 해볼까했는데 어 추천글이다 하고 보니 이미 댓글은 4개 하지만 랜덤이라길래 ksuzzang4 곧 군대가지만.....ㄱ-
chaejin3 추천해주세요~^0^
ghttjdlz 저는 전역자 ㄲㄲ
ash0508 // 잘보세요 중간에있는건 접니다
lovestea 랜덤이라.. 한번 도전합니다
후훗 전 성인이죠 cdtk 부탁드립니다~!!랜덤의 운이여 컴온!!!
rpepa21 추천해주시면 감사~
ahekvl <- 추천좀 ㅠㅠ 곧 군대가는대 마지막 선물좀 해주세여.. 흐엉.. ㅡㅜ
rubyeye1116 <--------굽신굽신
qaz12123 <--- 잘 부탁드려요
랜덤이라면 저도 한번 도전합니다 !~!~! ogrerpg 입니다 .
랜덤이라........4wdws감사합니다.
bumjin9654
kbw0080 ///////////// o>-<
루리웹 아이디랑 같은 lshstar0416 입니다 이런건 항상 선착순이라서 기회가 없었는데 추첨으로 하시는거라고 하니 한번 도전해봅니다 좋은하루 되세요
장동건 닮은형 king6417 부탁드립니다.
bnvm110 입니다 안뽑아 줘도 상관 없습니다 기다릴뿐 훗[ㅜㅡㅜ]
rlatjrah
(27074)

.***.***

icarrus 입니다 자비를 베풀어주셔요
저도 랜덤을 믿고 신청ㅎㅎ khs4841 부탁드립니다 ㅎㅎ
shin221zzang 저 추천해주시면 커서 김태희닮은분이랑 결혼할꺼임!
elhaz 감사합니다
gdefh
뭐 운은 없지만... oh920503 부탁드립니다
abcdtyyy 부탁드립니다.
1차에 거부당했는데 윤케이님까지 저를 거부하실껀가요? ssama0
qusgksrl 부탁드립니다. 평생 가위바위보도 제대로 이겨본 적 없지만 당첨되었으면 좋겠네요.
pukpuk88 부탁드려요 조만간 군대가는데 가기전에 하고싶네요..
Morphling 7년만에 본체 바꾼 기념으로 꼭 해보고싶습니다. :D
2차는 정말 하고싶네요ㅜㅜ shckdfo777 부탁드림
wwfnwo 와우 랜덤..
랜덤믿고 pta471. ㅊㅊ
간단명료하게 sand626
limibyuri 랜덤하게 부탁드립니다 ㅋ
raign
끝 ,,,,,,,,,,,,
kieeer
(332210)

.***.***

그런데 훼이크 아님?
훼이크라뇨 ㅡㅡ+ 사신므님 추천 드렸으니까 물어보세요. 이런 질문 짜증납니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
   위키 그라나도 에스파다 위키로 가기            
9409660 잡담 라티나X片思い 0 23 2017.06.26
9409649 잡담 Michiking 0 340 2017.06.05
9409643 잡담 빠빠야맛없더라 0 200 2017.05.27
9409642 잡담 PEKETO 0 75 2017.05.22
9409620 잡담 DevSIL 0 579 2017.05.03
9409516 스샷 이바라기 카센 0 928 2017.03.23
9409513 잡담 sano 0 444 2017.03.23
9409465 잡담 붉은 마녀 0 1938 2017.03.15
9409464 잡담 하타노 코코로 1 1090 2017.03.15
9409185 잡담 마술왕⚽ 0 294 2017.02.27
9408974 잡담 Hoshinomiya 1 2222 2017.02.10
9408966 잡담 루리웹-3830295727 0 1769 2017.01.20
9408965 잡담 2konomi 0 1074 2017.01.20
9408964 잡담 폭식가의 아이들 0 945 2017.01.20
9408962 잡담 절멸 0 506 2017.01.20
9408961 잡담 R.M.T 0 777 2017.01.20
9408808 잡담 슬독 0 4066 2016.10.01
9408798 잡담 산화토륨 0 1307 2016.08.14
9408797 팬아트 PepsiBear 0 2585 2016.08.13
9408796 팬아트 PepsiBear 0 2210 2016.08.13
9408795 잡담 ༼ つ◕_◕༽つ 0 1133 2016.08.09
9386748 잡담 ThO2 0 7437 2016.06.14
9383068 잡담
dd
ThO2 0 790 2016.06.12
9356441 잡담 ThO2 0 728 2016.06.04
9096115 스샷
호우! (2)
이바라기 카센 0 1339 2016.04.01
9076289 스샷 이바라기 카센 1 2802 2016.03.28
9011164 잡담 ThO2 0 1049 2016.03.11
9005358 잡담 ThO2 0 2851 2016.03.10
9001198 잡담 이바라기 카센 0 1123 2016.03.08
8992720 잡담 ThO2 0 415 2016.03.06

글쓰기 1883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
2.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
IMC게임즈

유통사
한빛 소프트
일정
[출시] 2006.02.14 (온라인)

X