본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] wwe 2k18에 바라는점 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]

(1242713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8038 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.207.***.***

7번 더블쵸크슬램 같은 경우는 지금도 가능하죠. 케인이나 언더테이커로 존시나를 중립잡기 하고 아무것도 안 누르고 있으면 컴터가 다가와서 더블공격 시전합니다. 미리 무브셋(태그팀무브)에서 원하는 기술로 다 설정해놓으면 더 편하고요(컴터가 어떤 방향키+잡기를 해올지 모르니까..) 트리플쓰렛이든 페이털포웨이든 태그매치든 내가 상대방을 중립잡기로 잡고 아무것도 안 하고 있거나 상대방을 끌고 우리편가까이로 가면 알아서 컴터가 더블공격 시전해줍니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

★하나미치★
네 있는걸로 아는데... 트리플쓰렛매치할때 피니쉬로 설정되었으면 좋겠네여 ㅇ | 16.11.18 22:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 다떠나서 시즌모드 부활을 바랍니다 무의미한 연습매치 뻔한 유니버스모드 지루한 마이커리어모드 솔직히 시디사고 몇일 바짝하고 다음부턴 손이 안가는군요 허무하다고 해야할까요 이런식으론 다음작은 구매가 망설여지내요 Thq때가 확실히 재밋엇던거 같습니다 2k시리즈로 넘어가선 여전히 실망만 하는거 같내요 쫌 즐길거리를 만들어줘야 유저수들도 증가할텐데 말이죠

(IP보기클릭)1.176.***.***

이번작이 처음이자 마지막이 될듯...;;지금 언락 캐릭터 때문에 울며겨자먹기로 하고있음;;

(IP보기클릭)222.102.***.***

제가 바라는 몇가지 1 아나운서: 이건 스맥다운 초창기 시절때 부터 였나요? 한번을 안바뀌었더군요 18에서는 바뀌었으면 하네요 2 무브셋, 등장신 : 17pc버전이 나와봐야 알겟지만 무브셋이나 등장신은 좀 많았으면 하네요 16 무브셋이나 등장신보면 레전드나 현역선수들꺼가 많이있던데 안겹치게했으면 하네요 3 로고 : 지금 로나 스맥다운 보면 글씨체가 바뀌어 있던데 멋지게 바뀌어줬으면 좋겠네요 4 무기매치 : 현 상황에서처럼 사다리에다 상대선수 기술걸려하면 벗어나더군요 테이블은 구석에다 매달아놓고 상대방을 공격해야 부서지구요 불편하더군요 5 태그매치 : 그럴리야 없겠지만 혼성태그팀 시스템도입했으면 하네요 현 상황에서도 가끔 있던데 6 로스터 분리 : 현재 로스터분리되서 운영되고 있는데 드래프트라고 선수마다 이기던 지던 각 브랜드로 옮기잖아요 그것처럼 게임에서도 브랜드 옮기게 해줬으면 하네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

아 또 있네요 7 그래픽: 신경써줬으면 좋겠네요 15때 존시나 이미지 보고 충격먹었는데 이후로는 그대로더군요 8 선수들이 경기하다보면 숨 헐떡거린다던지 부상입어서 팔다리 움켜쥔다던지 혹은 지쳐서 쓰러지는 모습좀 보여줬으면 하네요 9 싸울때 기합소리나 달려갈때 소리도 좀 넣어줬으면 좋겠네요 에를들면 상대방공격할때 맞아서 아~라던지 혹은 공격할 때 이얐!이런소리도 들어가면 좋겠네요 10 카메라 흔들림 : 이건 좀 안되려나요? 피니시나 공격들어갈때 카메라가 줌인들어오면서 흔들거리는거 좀 해줬으면 하네요 11 관중들 : 반응들이 똑같더군요 펄쩍뛰면서 팔 같이들고 좋아하는 모습만 나오던데 싫어하는 반응도 좀 있으면 좋겠네요 경기가 엄청 재미있으면 홀리쉿이나 어썸 지루하다거나 반응없는거 이런것도 있었으면 하네요 12 백스테이지 인터뷰 : 실제처럼 백스테이지 나오면서 잡담이라던지 경기 준비하는 과정이나 인터뷰같은것도 나왔으면 하는 바램이네요 너무 많이적었나보네요 바라는게 많다보니 길어졌네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9417205 잡담 루리웹-3382326643 97 14:46
9417204 질문 루리웹-1637149671 298 2024.04.15
9417203 질문 치즈토핑 300 2024.04.15
9417202 잡담 🐅호랑이 165 2024.04.15
9417201 질문 Legend Feel 165 2024.04.14
9417200 잡담 🐅호랑이 191 2024.04.14
9417199 잡담 B-Boy RealSlow 149 2024.04.14
9417197 잡담 a브라한링컨과델리앞니 1 604 2024.04.14
9417196 잡담 루리웹-1637149671 246 2024.04.14
9417194 질문 펠제인 443 2024.04.12
9417192 질문 이크에크이러쿠 787 2024.04.10
9417191 잡담 루리웹-4318324205 316 2024.04.10
9417190 잡담 루리웹-0261622221 501 2024.04.10
9417189 잡담 아랍초딩 329 2024.04.09
9417188 영상 캬캬캬캬캬캬 398 2024.04.09
9417187 질문 몽클PD 272 2024.04.09
9417186 잡담 전투 화방녀 120 2024.04.09
9417185 잡담 불꽃남자11 637 2024.04.08
9417183 질문 K- 253 2024.04.08
9417182 질문 루리웹-9445475042 517 2024.04.08
9417181 질문 즈믄이 712 2024.04.07
9417180 잡담 루리웹-6025641293 235 2024.04.07
9417179 잡담 불꽃남자11 838 2024.04.07
9417178 잡담 루리웹-2802708286 345 2024.04.07
9417177 영상 루리웹-2950952263 507 2024.04.05
9417176 공략/팁 파이널쉔무 1 1499 2024.04.05
9417174 잡담 J2ddy 477 2024.04.05
9417173 질문 홍낭자 235 2024.04.05
9417171 잡담 YouTube제이투진 222 2024.04.04
9417170 잡담 루리웹-4945787437 362 2024.04.04
글쓰기 94138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 2K18

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
2K 스포츠
일정
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.10.13 (SWITCH)
사이트

X