본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 코록 찾기 엑셀시트 [118]

(1582576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7117 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠라치요.
보내드렸습니다. 즐겜하세요~! | 18.07.02 22:55 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

스폰지송!
감사합니다. ㅎㅎ | 18.07.02 23:04 | |

삭제된 댓글입니다.

Producer24
보내드렸습니다. 즐겜하세요~! | 18.07.02 22:55 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

스폰지송!
감사합니다!!! ^^ | 18.07.03 02:20 | |

(IP보기클릭)122.59.***.***

hero0806xz@gmail.com 저도 부탁드릴게요~ 감사합니다~

hero0806

(IP보기클릭)112.185.***.***

gamer1024@naver.com 저도 부탁드립니다...감사합니다...

캐릭터

(IP보기클릭)58.65.***.***

aceibib@naver.com 저도 부탁드려요~ 감사합니다!!

도마뱀구이
보내드렸습니다. 즐겜하세요^^ | 18.07.03 09:25 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3295163307
보내드렸습니다. 즐겜하세요^^ | 18.07.03 09:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보내주시면 잘 쓸게요!! gaedolsnest@gmail.com

븘나올

(IP보기클릭)223.38.***.***

지난 주 금요일부터 시작한 젤린입니다. 파일 좀 부탁드릴 수 있을까요? dieuser@naver.com

dieuser
보내드렸습니다. 즐겜하세요^^ | 18.07.03 09:26 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

대단하시네요~~^^ 저도 요청드려도 될까요?! adultjjang@hotmail.com

SebZ
보내드렸습니다. 즐겜하세요^^ | 18.07.03 09:26 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 부탁드려요~~ 감사합니다. winnana@naver.com

rafarafa

(IP보기클릭)221.154.***.***

zinangelos@naver.com 부태드립니다!

세라피트
보내드렸습니다. 즐겜하세요. ^.^ | 18.07.03 17:02 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

저도 부탁드려요 sunlight0710@daum.net

또옹꼬
보내드렸습니다. 즐겜하세요. ^.^ | 18.07.03 17:02 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

스폰지송!
감사합니당 | 18.07.04 15:44 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

선생님!!!ㅜㅜㅜ phu-i@hanmail.net 부탁드리곘습니다!!ㅜㅜㅜ

루리웹-1333013135

(IP보기클릭)183.110.***.***

저도 부탁드립니다. geye73@daum.net 감사합니다.

진실은단순하다

(IP보기클릭)183.110.***.***

스폰지송!
감사합니다~ 잘 쓰겠습니다!!!!! | 18.07.03 17:55 | |

삭제된 댓글입니다.

소닉
시간만 많다면 여유롭게 즐기면서 찾는 것도 좋지요. 전 직장다니면서 4개월동안 틈틈히 하는지라 지쳐가고 있어서 코록 모으면서 안가본 지형 전부가보는 것으로 마무리 지을려고 하네요. 보내드렸습니다. 즐겜하세요. ^.^ | 18.07.03 17:06 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

줄서봅니다 ... clratoss@gmail.com 힘들여서만든엑셀 값지게 쓰겠습니다. 감사합ㅂ니다

루리웹-8635844204
보내드렸습니다. 즐겜하세요. ^.^ | 18.07.03 17:06 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우왘ㅋㅋㅋ 대단하십니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

염치불구 하고 저도 부탁 드립니다. 감사합니다^^ kdead83@naver.com

맨발의스미골
보내드렸어요. 즐겜하세요!! | 18.07.04 13:42 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

염치 불구하고 저도 부탁드립니다. marantz@gmail.com 입니다.

HallDoom
보내드렸어요. 즐겜하세요!! | 18.07.04 13:42 | |

삭제된 댓글입니다.

세롬데이타맨

(IP보기클릭)218.152.***.***

정성어린 자료 보내주시면 소중히 잘 사용하겠습니다. wherocho@naver.com 감사합니다~!

엘리트한량

(IP보기클릭)106.251.***.***

bklee@daehanfeed.co.kr 부탁드립니다....... 마스터모드로 진행중인데........

bkleerb
생각보다 많은 분들이 요청하셨네요. 보내드렸으니 즐겜하세요~! | 18.07.05 11:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 부탁드립니다~^^ kyo781231@gmail.com 정말 현자이십니다.

루리웹-5087767107
생각보다 많은 분들이 요청하셨네요. 보내드렸으니 즐겜하세요~! | 18.07.05 11:48 | |

저도 부탁드립니다 소중히 사용하겠습니다 lwkstyner@gmail.com 감사합니다

루리웹-446311623

(IP보기클릭)121.178.***.***

pappke@naver.com 염치불구하고 좋은자료 저도 좀 부탁드리겠습니다.

루리웹-0363497431

(IP보기클릭)121.178.***.***

스폰지송!
잘 받았습니당 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다 감사해용 | 18.07.06 20:25 | |

삭제된 댓글입니다.

MyJuKa

(IP보기클릭)220.70.***.***

이미 많이 보내셨네... 저도 부탁드려도 될까요? smash3715@naver.com 정말 감사드립니다

레오제

(IP보기클릭)125.135.***.***

와 대단하십니다. 부탁드립니다. shkim@woorimgear.com 감사합니다 ^^

CAD마스터

(IP보기클릭)61.36.***.***

저도 부탁 좀 드려봅니다. dd00oo@naver.com 감사합니다.^^

루리웹-2565763022

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 .. 개쩌네요 rillraa@naver.com 저도좀 부탁좀 드리겠습니다. 젤다 너무 재미있어요

하이스까까무리

(IP보기클릭)59.13.***.***

스폰지송!
정말 감사드립니다 복받으실거에요 | 18.07.05 12:15 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

뭐지 이 엄청난정성...ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

eokapa@naver.com 저도 부탁드려도 될까요?

papa kapa
보내드렸습니다. 꼭 900개 모두 찾길 바랍니다..ㅎㅎ | 18.07.09 09:24 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

스폰지송!
감사합니다^^ | 18.07.11 21:47 | |

삭제된 댓글입니다.

gazua
보내드렸습니다. 꼭 900개 모두 찾길 바랍니다..ㅎㅎ | 18.07.09 09:24 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

mcindra@naver.com 부탁 드립니다. 500개 조금 넘었는데, PC모니터랑 콜라보해서 집에서 찾고다니면 훨씬 편하겠네요 ^^

EventhinK

(IP보기클릭)110.10.***.***

날씨도 더운데 고생이 많으십니다. 여기가 대동여지도에 버금간다는 지도 장인이 있다해서, 줄서봅니다.siniki@nate.com

siniki

(IP보기클릭)211.240.***.***

와.. 아직 늦지 않았다면 저도 부탁드려봅니다. karynblue@naver.com 일반모드 100% 하려다 코록때문에 포기하고 마스터 달리고 있는데.. 마스터 모드는 100% 달성할 수 있겠네요. ㅎ

임시닉넴

(IP보기클릭)211.250.***.***

스폰지송!
메일 받았습니다. 감사해요! | 18.07.09 10:05 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

대단하시네요~~늦었지만 줄서봅니다~^^ kms-0426@nate.com

mckms0426

(IP보기클릭)175.203.***.***

저도 부탁합니다 ochunks3@naver.com 입니다.

노노7

대단하시네요! 열정에 감탄~ 저도 탑승 될까요? goryday@naver.com 감사합니다!!

TableGuy
보내드렸습니다. 코록찾기만 한달은 해야 할 듯~~^^; | 18.07.11 13:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

저도 400개째 찾고있습니다. 노력에 감탄하며 부탁드립니다! minfore@gmail.com 감사합니다!

피구라왕통키
보내드렸습니다. 지금부터 시작이시네요..ㅎㅎ | 18.07.11 13:58 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와~ 대박 노력!!! 저도 메일로 부탁드립니다. adiozand@naver.com

루리웹-5845672690
보내드렸습니다. 코록찾기만 한달은 해야 할 듯~~^^; | 18.07.11 13:58 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

스폰지송!
메일 잘 받았습니다. 대단하십니다. | 18.07.11 14:45 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

저도 부탁드립니다~ 소중하게 사용하겠습니다!! 69104@hanmail.net

루리웹-355497348
보내드렸습니다. 코록찾기만 한달은 해야 할 듯~~^^; | 18.07.11 13:59 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

스폰지송!
메일 받았습니다~ 감사합니다!! | 18.07.11 14:52 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

많이 늦었지만 부탁드립니다!! hsk2oo3@hanmail.net 감사합니다^^

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-hsk00427
숫자 2알파벳 oo 숫자 3입니다 ㅋㄷ | 18.07.10 19:32 | |

루리웹-hsk00427
보내드렸습니다. 코록찾기만 한달은 해야 할 듯~~^^; | 18.07.11 13:59 | |

lllllt@.nate.con저두 부탁드립니다^^

루리웹-4798526015
보내드렸습니다. 건투를 빕니다. ㅎㅎ | 18.07.13 13:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

^^정말 고생하셨네요 저도 부탁드려도 될까요?ㅎ ng01421@icloud.com

돌격랄크
보내드렸습니다. 건투를 빕니다. ㅎㅎ | 18.07.13 13:39 | |

삭제된 댓글입니다.

육각형이너르샤

삭제된 댓글입니다.

난선생이고, 넌학생이야

(IP보기클릭)183.81.***.***

저도 부탁드립니다. tldhsdl9310@naver.com

자칼박

삭제된 댓글입니다.

피피리
보내드렸습니다. 건투를 빕니다. ㅎㅎ | 18.07.13 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

다중지능이론
보내드렸습니다. 모두 찾으시길~~ | 18.07.30 22:12 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아직 보내주실 수 있으신가요? 고생 하신 것 그냥 받아서 죄송하지만... tack72421@hanmail.net 입니다.

여우홀린사슴
보내드렸습니다. 모두 찾으시길~~ | 18.07.30 22:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 683001 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1968409 2018.02.10
9425807 질문 팬티까지롤업 2768 2023.10.04
9425805 질문 루리웹-6283744675 3879 2023.10.03
9425804 질문 황색5호 2853 2023.10.03
9425803 잡담 화이트북극곰 3 4711 2023.10.02
9425802 잡담 화이트북극곰 1 3579 2023.10.01
9425801 잡담 게쁘리 9 3634 2023.09.30
9425800 잡담 루리웹-1813412236 1 2790 2023.09.29
9425798 질문 18Master 4461 2023.09.29
9425797 잡담 화이트북극곰 2 2385 2023.09.27
9425795 잡담 지르다지치리☆ 1 2943 2023.09.26
9425794 잡담 동글망치 3914 2023.09.24
9425793 질문 루리웹-1813412236 3312 2023.09.24
9425792 소감 게쁘리 4 11633 2023.09.24
9425791 잡담 지르다지치리☆ 2652 2023.09.24
9425790 잡담 화이트북극곰 2131 2023.09.24
9425789 잡담 지르다지치리☆ 1 4047 2023.09.24
9425788 잡담 화이트북극곰 1 1774 2023.09.23
9425787 질문 루리웹-1813412236 2791 2023.09.23
9425786 잡담 화이트북극곰 2319 2023.09.22
9425785 소감 왕조지1세 1971 2023.09.22
9425784 잡담 루리웹-0789080570 1 1904 2023.09.21
9425782 잡담 화이트북극곰 2549 2023.09.21
9425781 질문 루리웹-1813412236 5748 2023.09.20
9425780 잡담 그레이소울 2257 2023.09.20
9425779 질문 루리웹-1813412236 2015 2023.09.20
9425778 잡담 지르다지치리☆ 2019 2023.09.20
9425777 질문 게쁘리 3086 2023.09.18
9425776 잡담 루리웹-4208566716 2 3381 2023.09.18
9425775 질문 째째한 그대 2896 2023.09.17
9425774 질문 그레이소울 3360 2023.09.17
글쓰기 38804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X