본문

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점 :
9.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 깬것중에 가논이 젤 허접했네요.스포주의 [1]

[광고]

200시간했는데

왠만하면 스트레스받는거 싫어해서

신수도전하기전에 공략한번씩 영상보고 도전했거든요.

그래도 재밌어서 200시간했죠.

마지막에 가논은 게시판에 얼떨결에 깨신분들이 하도 많아서 난이도가 낮아보여서

막판까지 재워두다가 고대화살은 만들수 있는만큼 다만들고,용뿔노가다해서 30분 공격요리 5개만들어서 공략안보고 들어갔는데...

진짜 너무 하네요..ㅠㅠ

라이넬 잡을때는 세이브로드노가다도 좀해보고, 영걸의 발라드도 몇트정도하고

검의시련 상급은 진짜 공력을 봐도 하다가 패드 던질뻔한적도 있는데 가논은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 엔딩도 너무 허무했어요..  4신수다깨고 기억다찾고 갔는데 내가본게 진엔딩이 맞는건지...

근데 괜히 깬거같은게 다른겜 못하겠네요 ㅠㅠ 스위치 팔고 싶어요 ㅠ

댓글 | 1

(5011767)

110.70.***.***

ㅇ럴수록 더 잡기 싫어지네요 ㅎㅎ 아껴서해야겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9410093 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 사당 공략영상 모음 (DLC 제외) (12) Arkanoid 27 133327 2018.02.15
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (10) Arkanoid 24 333611 2018.02.10
9409035 공략/팁 [질문 전에 검색하기] 젤린이가 많이 하는 질문/답변 모음 (13) Arkanoid 49 101514 2018.02.08
9413553 잡담 ss235 0 184 09:35
9413552 잡담 부자아빠 0 109 08:49
9413551 질문 루리웹-7131522764 0 162 00:07
9413550 잡담 루리웹-5211255271 0 384 2018.04.25
9413549 잡담 된장 라면 0 125 2018.04.25
9413548 잡담 ss235 0 190 2018.04.25
9413547 질문 cabreya 0 274 2018.04.25
9413546 질문 루리웹-7348432572 0 309 2018.04.25
9413545 질문 캐티스 0 411 2018.04.25
9413544 잡담 뷸가사리 1 650 2018.04.25
9413543 잡담 멀리까지가보자 1 618 2018.04.25
9413542 질문 루리웹-2516579994 0 386 2018.04.25
9413541 잡담 레오제 0 1011 2018.04.25
9413540 잡담 Closed 0 1148 2018.04.25
9413539 잡담 지루할틈없는인생 0 590 2018.04.25
9413538 잡담 솔브드 0 314 2018.04.24
9413536 잡담 이어롭 1 777 2018.04.24
9413535 잡담 ss235 0 1031 2018.04.24
9413534 잡담 부자아빠 0 1762 2018.04.24
9413533 잡담 투비컨트롤 0 822 2018.04.24
9413532 질문 木角 0 1223 2018.04.24
9413530 질문 휘쳇 1 1643 2018.04.23
9413529 잡담 ss235 0 1288 2018.04.23
9413528 잡담 Mario 64 0 287 2018.04.23
9413527 질문 쿠키다컴 0 1715 2018.04.23
9413526 잡담 루리웹-3159842945 2 2906 2018.04.23
9413525 잡담 포에버튼 0 572 2018.04.23
9413524 잡담 훗가이도77 0 553 2018.04.23

글쓰기 28823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.03.03 일본 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 일본 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한글판 (SWITCH)

X