본문

최근방문 게시판

[정보] 다음 업데이트 후 타이틀 콜 추가 예정 [7]

[광고]

방금전 갱신으로, 다음 업데이트에 구현하려고했던 "타이틀 콜"의 데이터가 잘못해서 들어가버렸기때문에 다시 보이스 갱신을 실시하고 기능의 구현을 앞당겨 실시했습니다.

현재는 "재블린"의 보이스뿐이지만..

다음 업데이트 후 다른 캐릭터의 타이틀 콜도 들을 수 있습니다.

현재 음성 데이터를 받을 수 있고 받으면 로그인화면에서 재블린의 타이틀 콜이 들립니다.

댓글 | 7

(3721138)

115.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(172008)

222.120.***.***

BEST
아주루렌-
(172008)

222.120.***.***

BEST
아주루렌-
(3721138)

115.21.***.***

BEST
Roselia
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.07.12 19:53 | | |
SubRose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 21:06 | | |
SubRose
| 18.07.12 21:27 | | |
이제 우리도 옆동네 소전처럼.....
M24
(5040877)

110.44.***.***

쇼죠젠센~ 아쥬루렌-ㅇ~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
29659 공지 퀸 엘리자베스 일주년 기념 스킨 (4) SubRose 1 6434 2018.09.09
29584 공지 벨파스트 성우분 내한 예정 (4) K_wind 4 4666 2018.09.07
29573 공지 (스압) 아주르레인 1주년 이벤트 정보 공개 (3) 소녀의탐구자 6138 2018.09.07
29007 공지 캐릭터 소개 - 꼬마 벨파스트 (3) starport2 3 5371 2018.08.29
28112 공지 신규 이벤트 - 백의의 소악마 (8) starport2 4 7043 2018.08.06
1676 공지 게시판 글 작성시 지켜주셔야 할 사항들 앙코 3 11518 2017.10.26
1383 공략/팁 [공략] 건조에 대한 간단한 설명 (9) 루에트 13 59356 2017.10.15
32157 질문 진츠 67 2018.11.14
32154 잡담 너무졸립다 121 2018.11.14
32152 잡담 SubRose 247 2018.11.14
32151 잡담 SubRose 217 2018.11.14
32150 잡담 starport2 3 324 2018.11.14
32148 잡담 소녀의탐구자 5 288 2018.11.14
32143 잡담 소녀의탐구자 301 2018.11.14
32142 잡담 Isitea 136 2018.11.14
32139 질문 무성의 142 2018.11.14
32138 잡담 오픈소스세상 3 301 2018.11.13
32135 잡담 starport2 108 2018.11.13
32133 잡담 세상의별 416 2018.11.13
32132 잡담 zudice 417 2018.11.13
32127 정보 SubRose 431 2018.11.13
32113 잡담 RazgrizMK-II 1 496 2018.11.12
32109 스샷 SubRose 1 522 2018.11.12
32107 질문 grief0 230 2018.11.12
32102 잡담 오픈소스세상 1 742 2018.11.12
32099 잡담 SubRose 313 2018.11.12
32094 질문 JB야반도주 1 516 2018.11.12
32086 잡담 베이글&커피 2 563 2018.11.11
32084 질문 얼방먹은용암광전사 406 2018.11.11
32074 잡담 오픈소스세상 6 1242 2018.11.11
32072 잡담 오픈소스세상 6 914 2018.11.11
32068 잡담 SubRose 571 2018.11.11
32067 잡담 베이글&커피 2 450 2018.11.11
32063 잡담 세상의별 369 2018.11.11
32062 잡담 오픈소스세상 1 424 2018.11.11

글쓰기 4442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
Yostar

유통사
일정
[출시] 2017.09.14 일본 (아이폰)
[출시] 2017.09.14 일본 (안드로이드)

X