본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 레이튼교수 Vs 역전재판 인증!!! [8]

(2312476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14789 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

혹시 구매하신 분들께서는 어떤 필름으로 왔나요??? ㅋ

랜덤 필름은 어떤 필름일지 기대하고 보는 재미가 있더라구요.^^ 극장판 마크로스 F, 티비판 아이돌 마스터와는 다르게 아직 일옥에서 레이튼 교수 VS 역전재판 랜덤 필름은 시세가 낮네요. 아마도 레이튼 교수 VS 역전재판 필름은 극장판-티비판 필름이 아니라 게임 내용 필름이어서 시세가 낮은 것 같습니다. | 12.12.01 12:30 | |

방금 받았네요 ㅎㅎ 특전 필름부터 확인했는데, 저는 마호네 옆모습 필름이네요.ㅠ.ㅠ 배경 필름이 아니어서 다행이지만 레이튼 교수, 루크, 나루호도, 마요이 중에서 바랬거든요. 아쉽기는 하지만 배경 필름이 아니어서 그나마 다행이네요 필름은 소프트 케이스 설명서 안에 넣어서 보관해야겠습니다. | 12.12.01 13:59 | |

필름 괜찮은 것으로 받으셨네요 레이튼 교수와 나루호도 필름 부럽네요.ㅎㅎ 저는 오늘쯤 받을 것 같은데, 어떤 필름일지 기대됩니다 배경 필름은 아니었으면 좋겠네요.^^; 레이튼 교수, 역전재판 첫 구매이시군요 저는 레이튼 교수는 기적의 가면만 구매했고, 역전재판 시리즈는 이번 작이 첫 구매이네요. 언제 DS 레이튼 교수 시리즈와 DS 역전재판 시리즈가 3DS로 재발매하면 좋겠습니다.

저두요 ㅋㅋ ds작 레이튼교수 가 묶음으로 3ds로 나왓으면 해여 ㅋ

마요이와 루크가 같이있는 장면 나왔습니다 하앍 루크...

필름 부럽네요 레이튼 교수, 루크, 나루호도, 마요이 중에서 바랬는데 저는 마호네 옆모습이네요. | 12.12.02 15:10 | |

배경받은 불행의 별 밑에서 태어난 한명....ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412141 공략/팁 [약스포?]소장품 관련 질문이 많은거 같아서 공유해봅니다. (2) 마라배어 1 27653 2017.07.25
9412063 영상 [루리웹 TV] '레이튼 미스터리 저니: 일곱 대부호의 음모' 진행 영상 [RULIWEB] 1 24308 2017.07.21
9422100 질문 루리웹-2121486713 1051 2023.01.23
9420587 영상 호락호락해 1647 2021.01.19
9419484 질문 d이나그네 1638 2020.07.19
9419396 잡담 리웹가왕 1321 2020.06.23
9419031 질문 루리웹-4939846462 4995 2020.02.19
9418687 질문 미니맵 스테인드 1555 2020.01.20
9417609 질문 NemesisK 4117 2019.07.27
9417466 질문 똣또 2631 2019.06.24
9417070 잡담 Leatherface 1 3647 2019.05.22
9416830 잡담 심리학개론 6934 2019.04.15
9416797 질문 루시퍼 모닝스타 3790 2019.04.08
9416733 잡담 루리웹-8093104381 2322 2019.03.31
9416686 잡담 데려가주세요 3888 2019.03.27
9416660 잡담 데려가주세요 3528 2019.03.26
9416650 잡담 내사랑산동네 1 5176 2019.03.26
9416635 잡담 jsykes 3385 2019.03.24
9416634 소감 指原莉乃 2 14392 2019.03.24
9416624 잡담 루리웹-1210402867 2 5342 2019.03.22
9415564 공략/팁 질풍비장의패 4301 2018.08.28
9415462 질문 루리웹-7798919193 17175 2018.08.10
9415067 잡담 Moneyless 5532 2018.07.15
9414543 정보 니벨스 1 7689 2018.05.31
9414313 잡담 니벨스 3908 2018.05.09
9414282 질문 루리웹-7987761067 7125 2018.05.07
9413173 질문 빈공간의존재감 6577 2018.02.01
9412758 잡담 루니카™ 4377 2017.12.20
9412685 질문 키요라 4067 2017.12.16
9412399 질문 신체코비 5667 2017.10.22
글쓰기 1143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레이튼 미스터리 저니 일곱 대부호의 음모

평점
7.7
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 3DS, 안드로이드, SWITCH
가격정책
부분유료화, 패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2017.07.20 일본 (3DS)
[출시] 2017.07.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2017.07.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2017.09.21 한글판 (3DS)
[출시] 2018.08.09 일본 (SWITCH)
[출시] 2019.03.22 DX / 한국정발 (SWITCH)
사이트

X