본문

[잡담] 갈릴도 괜찮지 않나요? [16]

[광고]

나름 괜찮은데 칸사이벤 쓰는게 상당히 인상적이고

스킬이야 나름 준수? 한듯 하기도 합니다.

무엇보다 제가 이녀석을 아직도 키우는 이유야 캐릭자체적으로 좋아서 입니다.

제발 갈릴이 버프 받는날이 왔으면 좋겠네요.

댓글 | 16
댓글쓰기

(1787019)

220.76.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쌍수만 했다면 큰 인기를 얻었을...
BEST
야! 요로시쿠나! 마이 시키칸!
(1778796)

116.41.***.***

BEST
이스라엘을 싫어 할만 합니다..... 툭하면 팔레스타인 민간인 죽이고 거기다가 백린탄 쓰면서 무력으로 죽이는데 오죽하면 히틀러가 하는짓을 똑같이 한다고 욕을 먹잖아요..
BEST
어...혹시 다들 오해하시는건지 모르실텐데 제 원래이름이 유대인이랑 철자가 비슷해요ㅋㅋ 그래서 십수년동안 별명이 유대인이라서 그래서 싫어하는거임 ㅋㅋ
(2564049)

210.97.***.***

BEST
전역돌다가 인형나오는거 무시하고 막 탭하다보면 뒤쪽 다 짤려서 야! 라고 하는 부분이 싫어요 반말찍찍
(1725367)

211.178.***.***

갈릴 조와요. AK47보다 가성비가 좋더라고요....
Kala_s
3ar 2smg 조합에 ak47 넣었는데 ak47이 렙 제일 높은데(80대) 우유한테도 딜이 밀릴 때가 있어요..안습.. | 17.09.14 01:22 | | |
BEST
야! 요로시쿠나! 마이 시키칸!
2성웬만해선 좋아하는데 이녀석은 유대인냄새가 나서 싫더군요 참고로 네게브도 싫어합니다
(1778796)

힌트는 유씨
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 제가 할말이 없네요.... | 17.09.14 01:23 | | |
(4744056)

117.123.***.***

힌트는 유씨
이스라엘 싫어하시는군요. 하기사.. | 17.09.14 01:24 | | |
(1778796)

BEST
힌트는 유씨
이스라엘을 싫어 할만 합니다..... 툭하면 팔레스타인 민간인 죽이고 거기다가 백린탄 쓰면서 무력으로 죽이는데 오죽하면 히틀러가 하는짓을 똑같이 한다고 욕을 먹잖아요.. | 17.09.14 01:26 | | |
BEST
힌트는 유씨
어...혹시 다들 오해하시는건지 모르실텐데 제 원래이름이 유대인이랑 철자가 비슷해요ㅋㅋ 그래서 십수년동안 별명이 유대인이라서 그래서 싫어하는거임 ㅋㅋ | 17.09.14 01:29 | | |
(1778796)

힌트는 유씨
.......할말을 잃었습니다.........그러니 증오는 버리세요 ㅠㅠ;;;; | 17.09.14 01:30 | | |
(1725367)

211.178.***.***

힌트는 유씨
인종차별주의자가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ | 17.09.14 01:33 | | |
(4744056)

117.123.***.***

힌트는 유씨
띠용 | 17.09.14 01:34 | | |
(2872527)

125.130.***.***

스킬이 준수한지는 잘모르겠고, 갈릴과 63식은 스킬안쓰는 4성AR이죠. 스킬은 낮은 명중을 6성AR급으로 올려놓는 정도?
(2564049)

210.97.***.***

BEST
전역돌다가 인형나오는거 무시하고 막 탭하다보면 뒤쪽 다 짤려서 야! 라고 하는 부분이 싫어요 반말찍찍
(1787019)

220.76.***.***

BEST
쌍수만 했다면 큰 인기를 얻었을...
(490818)

58.238.***.***

아낄레쓰
이건 진짜 유저 패치라도 있었으면 싶을 정도... 아니면 저 버젼이라도 나왔으면 하는데 원 일러스트레이터분이 기분안좋아 하실 확률이 더 높겠죠; | 17.09.14 01:40 | | |
(4925973)

121.161.***.***

마이시키칸 소리가 듣기 싫어서 바로 꺼버리는데 ㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (43) 스텐 72 94025 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (10) 深く暗い 幻想 49 9055 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 185 276721 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 798606 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 396659 2017.07.02
122158 잡담 IWBTB솔그린 0 135 14:23
122157 잡담 루히엘 0 65 14:21
122156 잡담 리무리스 0 110 14:19
122155 질문 린.민.의.영.웅 0 69 14:18
122154 잡담 곰돌린 0 75 14:18
122153 잡담 NAACP 1 478 14:04
122151 잡담 존유뉴동비 0 200 14:02
122150 잡담 루리웹-5058575531 4 299 13:57
122149 잡담 하얀앜마 1 499 13:39
122148 징징 예스맨 0 556 13:37
122147 잡담 해리크리퍼 더뮤턴트크리퍼 0 271 13:36
122145 질문 NAACP 0 371 13:21
122144 잡담 연옥. 0 350 13:13
122143 자랑 루리웹-6254902917 0 304 13:08
122142 스샷 Elroy 8 1885 13:07
122141 잡담 실종홀리데이 0 306 13:01
122140 잡담 우타하 팬티스타킹 0 449 12:59
122139 잡담 블라디미르 푸-틴 0 526 12:57
122137 잡담 Lyzen 0 488 12:55
122136 질문 광전사 칼달리스 0 497 12:51
122135 잡담 TheFrost 0 675 12:50
122134 잡담 팬티속C4 1 1094 12:34
122132 잡담 Chihaya 7 972 12:24
122131 잡담 나이스신돈 0 512 12:16
122129 잡담 深く暗い 幻想 0 582 12:15
122128 질문 버지니아 0 454 12:09
122127 자랑 부츠야! 1 437 12:04
122126 질문 백두산왕곰 0 317 12:00
122125 잡담 나이스신돈 1 489 12:00
122121 자랑
와쨩 득 (7) N
보상없음 1 489 11:54

글쓰기 94464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X