본문

[잡담] 으으 소전 때문에 붕노가 [7]

[광고]

목표가 스고이라 레벨 개집5 캣타워5에서 캣타워6으로 올렸는데

개랑 고양이 2:2 에서 개가 3마리됨...

고양이 태크 타는 상황에 얘들은 병력 뽑았나 봄 

혹시나 해서 개집을 올려줬는데 3:2 비율은 안변함...

캣타워 레벨업을 위해 작업대 레벨을 올려주니 간지나는 허스키가 튀어나옴

문제가 전지 딱 8개가 모자라 다음날 델고와야지 했는데 오전 11시 전지 타임 이후 보니 입양도 안했는데 증발했음...

동물도 히든식으로 가끔 뜨는듯...

허스키 못얻은 분노의 손가락질로 다시 캣타워를 레벨7로 올려줬는데

이번에도 아무것도 안늘었음 ㅠㅠ

레벨6대 작업실 내팽기치고 구호소만 주구장창 업글 중인데 고양이가 안늘어남 ㅠㅠ 

미카팀은 고양이를 차별하는게 분명합니다 

댓글 | 7
댓글쓰기

(90735)

118.36.***.***

불독인가 퍼그인가.. 귀엽네요 눈 땡그란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4925022)

112.187.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고양이는 이걸로 주잖아요
(602947)

1.239.***.***

비빗쟈라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 17.09.13 23:36 | | |
개는 고양이랑 같이 못키우는데 말이죠. 뭔가 괴상하군요..
올릴수록 입양할 수 있는 품종이 늘어나는거였군요. 1씩만 올려놓고 한 마리씩만 입양해서 몰랐네요.
(148857)

121.140.***.***

앗 아..... 슷고이 하기 위한 길은 참 험난하군요.
자료실은 이미 완성 하셨나 보군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80634 공략/팁 엉망진창 소전 요정 안내서! [요정드론 취급서!]편 (19) ▶◀현역간부 배사 33 22223 2017.09.14
73182 공략/팁 [업데이트] 군수지원 효율 정리했습니다! (11) banhana 56 18529 2017.09.08
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.6.2] (42) 수매 123 177151 2017.08.06
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (32) ManaElixir 162 209557 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (18) _[RULIWEB] 32 632019 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (83) 양배추한닢 132 292287 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (52) 사쿠라 치요♥ 228 318522 2017.07.02
86830 징징 Necro Fantasia 0 83 00:18
86829 잡담
?? (2) N
루리웹-4177425274 0 62 00:18
86828 자랑
뭐야?? (1) N
Core-0 0 106 00:17
86827 잡담 무알콜모히또 0 91 00:17
86826 잡담 마뱀마뱀 도마뱀 0 100 00:16
86825 잡담 청야회류 0 141 00:16
86824 잡담 _태조샷건_ 0 110 00:16
86823 자랑 여동생교복입은남고생 0 259 00:15
86822 자랑 버벙고래 0 202 00:13
86821 잡담 료라이 0 236 00:12
86820 자랑 녹제나 0 219 00:09
86819 잡담 동밸 0 120 00:09
86818 잡담 Lyzen 0 151 00:08
86817 스샷 룬 양 0 197 00:06
86816 잡담 낙명 1 234 00:04
86815 질문 kiryx 0 361 00:04
86814 정보 나우로딩 1 261 00:04
86813 자랑 zesud 0 108 00:04
86812 잡담 g41갖고싶다 0 396 2017.09.22
86811 자랑 겜 혐오합니다. 1 374 2017.09.22
86810 잡담 플래티넘 트로피 0 358 2017.09.22
86809 잡담 네이브 0 224 2017.09.22
86808 잡담 2konomi 0 299 2017.09.22
86807 잡담 cataria 0 1148 2017.09.22
86806 잡담 리제롯데 0 688 2017.09.22
86805 잡담 커피노예 4 659 2017.09.22
86804 잡담 헬시온 0 125 2017.09.22
86803 팬아트 유여 14 870 2017.09.22
86802 잡담 더빙핫산맨 0 989 2017.09.22
86801 질문 테드 긔여어 1 219 2017.09.22

글쓰기 66905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X