본문

[잡담] 혼돈을 틈타 레시피 추천을 부탁드립니다 [35]

[광고]
오늘의 목표도 역시 

UMP45

제발 좀...

아니, 얘 먹으려고 슴지식 / 고금슴지식 돌리다가 5성 슴지 졸업해버리는건 무슨 경우입니까 대체?!

댓글 | 35
댓글쓰기

(1226233)

124.146.***.***

움사오 너무 좋죠. 꼭 나오길 빕니다;
(4886869)

119.201.***.***

빌어주세요! | 17.09.13 22:47 | | |
제가 움뀨 5링달때까지 안나오다가 고급슴쥐식으로 먹었습니다..
(4886869)

테노리타이가@
고급이면 7614지요? | 17.09.13 22:47 | | |
Aerpil
맞습니다..진짜 겨우 먹었죠 | 17.09.13 23:01 | | |
(4744056)

117.123.***.***

움사오 공용식에서 2링까지 나오고 그냥 코어 먹여서 4링 갔습니다.
(4886869)

낙명
4443 전 영 적중률이... | 17.09.13 22:48 | | |
(4917269)

118.176.***.***

PKP를 외치며 6614를 누르면 움사오가 나옵니다.
(4886869)

kipenzam
걔도 있어요...고금슴지식 출신... | 17.09.13 22:48 | | |
제조이벤때 망가까지 노려보겠다고 6644 범용으로 달렸는데 70개 돌리는동안 움사오가 4~5개는 나오더라구요.
(4886869)

카스토레아
6644군요...나름 쎄네요 레시피가 | 17.09.13 22:49 | | |
(4931265)

124.59.***.***

400 400 100 230 요
(4886869)

캬리나
오 이건 처음 본 식이네요 | 17.09.13 22:48 | | |
404 소대니까 404/404/130/230?
(4886869)

루리웹-0035851778
404식인가요? | 17.09.13 22:49 | | |
Aerpil
전 그냥 430 넣을땐 다 404로넣고있어요 404소대가ㅜ좋아서 ㅎㅎ | 17.09.13 22:55 | | |
(4886869)

루리웹-0035851778
하 저도...45만 오면 404소대 컴플리트인데... UMP40은 한참 남았구요... | 17.09.13 22:56 | | |
(1245763)

58.234.***.***

움사오는 움규랑 시간이 같아서 움규가 굉장히 철벽방어하더군요
(4886869)

카르웬
5링크에 중복도 나오면서 방어하더군요... | 17.09.13 22:48 | | |
(392303)

220.93.***.***

전 범용식밖에 써본적이 없네요.
(4886869)

Kabil
범용식...저한텐 참 계륵같은 레시피네요 | 17.09.13 22:49 | | |
(3559773)

175.124.***.***

일반 슴쥐보다 고오오급 슴쥐가 좋더라구요. mg 5성 나오면 그야말로 이득!
(4886869)

레네쯔
역시 고오급슴지식인가요? | 17.09.13 22:49 | | |
얘는 망가식 돌리니깐 잘나오더군요,,,,, 근데 왜 5링만드니 갑자기 쏟아지네?
(4886869)

카야노아이남편
역시 5링의 저주일까요...물욕센서란 녀석... | 17.09.13 22:52 | | |
(4785153)

210.223.***.***

망가식 돌리나 범용식 돌리나 2:15 뜨면 90퍼는 움프 입니다. ㅜㅜ
(4886869)

MP7A1오세용
2:15는 무조건 움프죠... 그게 9냐 45냐의 문제일 뿐... | 17.09.13 23:03 | | |
(4785153)

210.223.***.***

Aerpil
아니 움9라고요. ump9 별명이 움프 아니였던가요? 움규였던가? 실제로 그동안 움규 5링 모을동안 움45는 단 2장밖에... | 17.09.13 23:06 | | |
(4886869)

MP7A1오세용
커읅... | 17.09.13 23:07 | | |
(560241)

219.249.***.***

저도 고오급 슴지식이 잘 나오더군요 문제가 있다면 움큐도 너무 잘 나온다는 사실...
(4886869)

매실장아찌
고오오오급 슴지식이 추천이 많네여! 내일 0시 제조는 이걸로.. | 17.09.13 23:07 | | |
작년 10월에 군대서 휴가나왔다가 복귀날에 시체처럼 끄적대다가 인터넷에서 움45를 보고 꽂혀서 그때부터 간절히 원했더니 움9먹고 몇일뒤에 고급슴지 돌리다가먹었습니다. 그러니까 우리에게 피요한건 간절함입니다. 그뒤에 움9만 4명 나왔지만....
(4886869)

猫ケ崎 夏步
이분도 고오급슴지식! 아무래도 이 레시피가 영험한가보군요! | 17.09.13 23:10 | | |
(4748280)

210.100.***.***

전 반대로 움45 5링 찍었는데 움뀨가 없습니다. ㅠㅠ
(4886869)

lynis
허...이것도 나름 발암이네요... | 17.09.13 23:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (43) 스텐 71 88719 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (8) 深く暗い 幻想 46 8409 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 185 275923 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 797199 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 395921 2017.07.02
121749 잡담 아라드마창협회장 0 32 14:16
121748 잡담 후리자확찢 0 23 14:15
121747 잡담 우사스-12 0 17 14:15
121746 잡담 맛깡 0 30 14:15
121745 징징 태양별왕자 4 127 14:12
121744 팬아트 니쿠대장 3 138 14:12
121743 징징 Maskeeper 0 88 14:09
121742 잡담 나는나이다요 0 311 14:07
121739 잡담 할로야할로 0 240 14:04
121738 잡담 녹오 0 170 14:04
121736 잡담 클랜나드 6 243 14:03
121735 잡담 겜 혐오합니다. 0 161 14:02
121734 잡담 대추아가씨 0 144 14:01
121733 잡담 회초리무한대 7 285 14:01
121732 잡담 타락초코푸딩 0 172 13:59
121731 정보 빈슨장군 4 508 13:59
121730 잡담 SINOBUZ 1 317 13:59
121729 정보 러시안홍차 0 462 13:57
121728 잡담
헉... (5) N
으앙내누운 0 194 13:56
121727 질문 거덜났어요ver.2 0 202 13:56
121726 잡담 아라드마창협회장 0 336 13:54
121725 잡담 園田海未 1 221 13:51
121724 잡담 시꾸 0 391 13:50
121723 질문 NAACP 0 90 13:48
121722 잡담 실종홀리데이 3 147 13:47
121720 잡담 올레~ 3 463 13:40
121719 잡담 불사과 0 319 13:40
121718 정보 소노다우미 0 1154 13:39
121717 정보 가면라이더 블랙 3 686 13:38
121716 스샷 회초리무한대 1 396 13:36

글쓰기 94194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X