본문

최근방문 게시판

[공략/팁] 난 도저히 우로보로스를 못찾겠다 하시는 분들은 [64]

[광고]

http://kyouko.moe/urouro/

크으 필요는 발명을 낳는....

댓글 | 64
댓글쓰기

(1319477)

119.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(482454)

163.152.***.***

BEST
백번 넘게 돌다 보니까 이런게 필요없는 몸이 되어버렸음
(846938)

211.104.***.***

BEST
잡졸들은 기본 배치위치가 있고, 우로보로스는 언제나 몇개의 헬리포트에서 출현한다 두가지 규칙을 조합하는 것 같더군요
BEST
시키칸: 너흴 찾을 것이다. 찾아내서… 죽여버릴 것이다. 우롱이: Good luck
(1940837)

112.216.***.***

BEST
거기선 뭘 해도 안나오니 필요없거든요
(594377)

175.194.***.***

허미 ㅋㅋㅋ
(1725367)

223.62.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4844264)

175.223.***.***

이런 정보는 추천입니다 ㅋㅋㅋ
(488783)

125.142.***.***

공지로
(3153394)

124.60.***.***

이거 잡담 말고 공략으로 옮기세요
대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 트라이하시는분들에게 강추!
(4915023)

182.226.***.***

와 맙소사;;
(708989)

119.203.***.***

이게 어떤 원리인 건지...
(846938)

211.104.***.***

BEST
다때려쳐
잡졸들은 기본 배치위치가 있고, 우로보로스는 언제나 몇개의 헬리포트에서 출현한다 두가지 규칙을 조합하는 것 같더군요 | 17.08.10 09:33 | | |
(708989)

119.203.***.***

굿거리장단
아.. 게임 자체를 추적하는 게 아닌건가요... 잘 될려나.. | 17.08.10 09:35 | | |
(4603597)

182.229.***.***

다때려쳐
지금까지 나온 공략이 전부 베이스가 저 두가지 규칙이라서 답지를 봐도 모르는 사람들을 위해 대신 풀어주는거에요 | 17.08.10 11:48 | | |
(1462307)

211.246.***.***

다때려쳐
공략글에 확정글들 많잖아요? 그걸 프로그램화 시킨거죠 인간이 생각할 일을 기계화한 것 | 17.08.11 11:35 | | |
미쳣다 진짜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3555855)

183.107.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ
(2592254)

211.51.***.***

세에에에에 상에 나
(3124702)

210.120.***.***

지금 회사라 사용을 못하는데 사용자분들의 우로 적중률은 어떠신지 댓글로 부탁드립니다 ㅠㅠ 공략표보면서 머리쓰기 힘들었는데 적중률 좋으면 정말 대단 ㅋㅋㅋ
150회가 넘어가면 보기만해도 촉이 옵니다 적중률 100%ㅠㅠ 드랍율 0%
BEST
시키칸: 너흴 찾을 것이다. 찾아내서… 죽여버릴 것이다. 우롱이: Good luck
이거 맵에 검은 부분이랑 밑에 작전 시작 노란 버튼 짤려있는데 원래 그런가요?
(1940837)

112.216.***.***

BEST
루리웹-794335238
거기선 뭘 해도 안나오니 필요없거든요 | 17.08.10 09:57 | | |
(1294197)

153.224.***.***

오졌다 이건 추천이지
(4806421)

223.33.***.***

세상에...
(1222232)

106.248.***.***

우와아아앙 역시 필요는 발명의 어머니
(1826747)

211.252.***.***

이 글을 공지로
(1271402)

203.226.***.***

이것이 퍽킹코리안의 파워인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1753757)

125.190.***.***

와 이거 대박...진짜 거의 다 맞네
(1319477)

119.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
개쩔어 ㄷㄷ
@ㅏ재가...해냈다... 압도적 감사 ㅠㅠ
(3456695)

183.107.***.***

어짜피 문제는 2지선다랑 3지선다에서.. 찾아가는게 문제라..
(2968647)

121.140.***.***

이거슨 시키칸들이 높게 평가
(2315673)

122.42.***.***

개쩐다
(1274064)

221.154.***.***

네비다!
(482454)

163.152.***.***

BEST
백번 넘게 돌다 보니까 이런게 필요없는 몸이 되어버렸음
(2315673)

122.42.***.***

압도적.............쩐다 !!!!!!
썻다가 제제먹는건 아니겠지...?
(4265256)

183.96.***.***

루리웹-2135355798
이건 어디 까는 프로그램이 아니고 홈페이지에서 하는거라 써도 정지 못먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.10 11:39 | | |
(698380)

121.146.***.***

설정도 시키칸이 직접 하는거라 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.10 11:55 | | |
(4488664)

112.175.***.***

인게임 패킷을 읽어들이거나 임의로 조작을 가하는 방식이 아니라 그냥 나올수 있는 패턴(경우의 수)를 확인해서 계산한 정보를 제공하는 방식이라 규약에 위반될 소지도 없고 애시당초 사용 여부 자체를 추적할 수도 없습니다. | 17.08.18 16:05 | | |
(223792)

122.35.***.***

세상에... 무식하게 확정위치 아니면 퇴각하는 식으로만 반복했는데...!
(3591827)

125.176.***.***

(4265256)

183.96.***.***

우로보로스 찾는 프로그램인가 뭐여이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 ㅋㅋㅋ
손이 떨린다.... 정말 감사드립니다!
(3302795)

116.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3134980)

211.36.***.***

어엌
(1101632)

73.79.***.***

그냥 2턴째 공략 정리한 것 뿐이네요. 3턴째 이후라던가 추가정보가 있을줄 알았는데... 결국 랜덤패턴에 웁니다. 울보야 어디있니...
(2178908)

121.168.***.***

평군
3턴에서 출몰확률 높은곳이 두개 이상이면 이건 어쩔 수 없지요... 한번 써 봤는데 쓰던 안쓰던 똑같은 ㅠㅠ | 17.08.11 00:34 | | |
(4749211)

122.32.***.***

(1262751)

125.137.***.***

세상에 네비게이션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3171606)

1.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 게다가 이메일도 아이돌마스터.라이프 라니, 완전 구성진 놀라움이네요
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
(3087928)

222.251.***.***

오 확정 아니면 나가고 있었는데
(588233)

180.64.***.***

찾아서 잡은들 무슨 소용이 있을까요 어차피 파세 안나와요 ㅠㅠ
(201761)

118.35.***.***

쩐다
예상 지역에 가도 못 찾는 경우도 있군요... 그리고 11시 지역에 나오는 경우는 어떻게 하나요?
(1188729)

210.210.***.***

대박 이거 쓰자마자 첫펀에 보스가는길에 잠깐 벗어나서 잡은 맨티코어한테 파세떴네요.
(1188729)

210.210.***.***

김모던
만드신분 복받으실거에요!! | 17.08.12 02:40 | | |
(401895)

115.20.***.***

종종 3군데로 표시되는 경우가 있는데 이건 그냥 규칙성 보고 감으로 맞추는 수밖에 없네요
(974294)

175.204.***.***

3군데면 5시 7시 9시 일텐데. 5시쪽 레이더 먹고 보스 안보이면 7시쪽으로 가면 됩니다. 7시든 9시든 제한 안에 잡을 수 있죠. 문제는 4시와 9시만 뜰 때. 이건 진짜 찍기 밖에 방법이 없어요. | 17.08.14 21:06 | | |
(717629)

59.1.***.***

덕분에 9트만에 파세 먹었습니다! ㄳㄳ
이거 진짜 대박..ㅠㅠ
(690451)

61.78.***.***

이거 어떻게 쓰는지 모르겠어요.. 녹스로 하는데 방법 좀 자세히 알려주세요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
51098 공략/팁 난 도저히 우로보로스를 못찾겠다 하시는 분들은 (64) 백화선생 94 39788 2017.08.10
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.5.4] (38) 수매 102 55417 2017.08.06
45549 공략/팁 소린이를 위한 큐브 작전 완전 공략 (37) 토몽 71 92534 2017.08.04
39131 공략/팁 야전에서 각총기종류별(smg/ar/rf/hg/sg/mg) 역할-8.4 수... (30) 달님보다 댕댕이 111 142052 2017.07.30
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (8월 3일자 수정) (24) ManaElixir 115 152067 2017.07.28
22086 공략/팁 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓 (76) 시아시야 124 193218 2017.07.12
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (16) _[RULIWEB] 28 467294 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-07-28 수정) (71) 양배추한닢 114 235261 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (48) 사쿠라 치요♥ 197 254522 2017.07.02
58419 잡담 데사장 0 33 10:27
58418 잡담 너굴걸 0 75 10:26
58417 잡담 약쟁이7 0 151 10:25
58416 잡담 17시칼퇴근쫌! 0 153 10:25
58415 잡담 소녀전선    0 133 10:23
58414 잡담 슈퍼루리웹 대전 2 314 10:20
58413 잡담 NunotabaShinobu 0 333 10:19
58412 잡담 Danso 0 129 10:19
58411 잡담 비니트 0 130 10:16
58410 질문 커피돼지 0 105 10:14
58409 잡담 赤座あかり 0 677 10:05
58408 잡담 캡틴아메리카 1 281 10:04
58407 잡담 루리웹-3838183259 1 534 10:02
58406 잡담 달의 여신님 0 230 10:02
58405 잡담 리무리스 0 219 10:01
58404 잡담 맛스타치프 0 239 10:01
58403 잡담 씨암탉 0 163 09:59
58402 잡담 루리웹-1940676824 0 263 09:58
58401 잡담 라이온하트 0 484 09:56
58400 잡담 반반무많이 0 390 09:55
58399 잡담 익스터미나투스 0 453 09:53
58398 잡담 유라하 0 156 09:52
58397 잡담 루리웹-7579788976 0 109 09:52
58396 잡담 대구아재 0 222 09:51
58395 잡담 쟌타 1 441 09:49
58394 스샷 시르온 0 477 09:49
58393 잡담 Splore 0 454 09:46
58392 잡담 赤座あかり 0 388 09:45
58391 질문 엄마가컴끄래 0 450 09:39
58390 잡담 yechingu 1 555 09:38

글쓰기 42024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.4
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X