본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 직접만든 군수 지역, 제조시간 빨리 찾기 사이트 1.4버전 업댓 [69]

(4600338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 224738 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
없어?? 만들면 되지~!! ^.^)b ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.75.***.***

좋네요 항상 표보고 정리해서 쓰기 진짜 귀찮았는데

(IP보기클릭)108.216.***.***

Soraya
감사합니다. 저도 사진들보면서 하기 너무 귀찮아져서 그냥 만들었네요 | 17.07.12 15:33 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
없어?? 만들면 되지~!! ^.^)b ㅊㅊ

스케르@iU!
ㅋㅋㅋㅋ 공부하는 겸사겸사 해서 만들엇네요 | 17.07.12 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

토몽
평가에 매우 감사 | 17.07.12 15:47 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 감사합니다 한번의 클릭에 모든 궁금증들이 해결되네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)58.73.***.***

와 편하네요 굿굿

(IP보기클릭)121.168.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

추천을 안줄수 없다! 갓갓

(IP보기클릭)101.235.***.***

하루만에 이걸... 감사합니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

이글을 공지로

(IP보기클릭)114.129.***.***

날도 덥고 짜증나는데 추천이나 받으세욧

(IP보기클릭)211.211.***.***

이런 정성에는 추천

(IP보기클릭)1.239.***.***

와 갓갓이네요 추천

(IP보기클릭)118.35.***.***

감사합니다! 능덕님 감사합니다!

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다 추천추천!

(IP보기클릭)211.38.***.***

추천추천합니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

충성충성 인형시간표 마지막줄 살짝 짤리네영 ㅠ

하트셉
앗 다음에 업댓할때 수정할게요 알려주셔서 감사합니다 | 17.07.12 18:13 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

시아시야
천천히 하셔도 됩니다~ | 17.07.12 18:15 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

이게 최고네.

(IP보기클릭)61.4.***.***

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 조합표가 여기에 쓰이다니..

양배추한닢
아 여쭤보고 할까 하다가 그냥 했는데 괜찮죠..? ㅎㅎ 덕분에 군수 잘 돌리고 잇어요 | 17.07.13 01:08 | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

시아시야
예 출처도 밝히셨고 비영리적목적이기에 상관없습니다 오히려 도움되셨다니 기쁘네요 b(- -)b | 17.07.13 11:28 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

좋읍니다!

(IP보기클릭)118.47.***.***

즐겨찾기해놨습니다. 감사합니다. 그리고 장비 제작에서 이전 화면으로 돌아가기 버튼이 없네요. 추가해주시면 조금 더 편리해질듯

Alarm 
이상하게 버튼넣으면 쫌 깨지더라고요. 나중에 고치면 추가할게요 | 17.07.13 07:35 | |

시아시야
피드백해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.13 12:02 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

충성충성충성

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 감사해요 !! 어플로 만드셔도 되듯 !! 게임회사 다니실듯 ㅋㅋ

뒤에 배경 일러스트는 어디서 얻을수있나요?? 보고싶어요 ㅠㅠ

루리웹-5840489680
소녀전선 공식 사이트에 있는 일러입니다~ | 17.07.13 07:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WA2000
다 못여신 분들위해서 다른지역도 추가해볼까 생각중입니다 | 17.07.13 07:34 | |

인형과 장비 시간표 제일 아럐쪽에 짤림 현상이 있습니다. 참고 부탁드려요

Alarm 
버튼을 넣엇더니 아래가 짤리네요... 다음에 수정할게요 | 17.07.13 15:42 | |

시아시야
홈페이지 꾸미는 것도 보통 일이 아니네요... 시야님 덕분에 소전 편하게 하고 있습니다. 감사해요 ^^ | 17.07.13 15:46 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

고생 많으십니다. 잘 쓸게요 감사합니다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

인형/장비 제작 레시피 추가도 혹시 예정되어있나요?

20대청년백수
일반적으로 알려져있는 레시피는 양이 많지 않아서 쉽게 추가할수있겟네요. 다음업댓할때 추가하도록 할게요 | 17.07.14 15:05 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

와 머리 좋으시네요 html하루 공부해서 이정도가 되는구나... 나는 멍청한놈이였군 ㅠㅠ http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gfl&no=1021356 디씨꺼긴 한데, 군수계획표 참고해서 인탄식/탄식 조합도 추가해 주실 수 있나요?

LogoJ
처음보는건데 괜찮네요 다음에 반영하도록 해볼게요 | 17.07.14 15:06 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

이건 역사가 높이 평가한다

(IP보기클릭)218.51.***.***

복 받으실꺼에요

제조시간표에서 리엔필드 5시간으로 알고있는데 만드신 제조표엔 4:50분으로 되어있네요. 다른대엔 5시간으로 나와있는데 어떤게 맞는거죠?? ㅠㅠ(희망고문중)

엘르가드
확인해봣는데 5시간으로 되어있네요 잘못보셧나봐요 ㅎㅎ | 17.07.15 13:13 | |

시아시야
아 죄송합니다 ^^; 밑에 mg랑 같은칸에있었군요^^; | 17.07.15 19:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

없으면 만드는 루리웹다운 글입미다

(IP보기클릭)203.113.***.***

일단 추천부터 받으세요

(IP보기클릭)58.127.***.***

굿잡!!!!

(IP보기클릭)121.53.***.***

지금 쓰는데 이건 진짜 편리하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

고마워양!

(IP보기클릭)222.118.***.***

뭔가 했는데... 와 이거 쓸만하네요!

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.140.***.***

잘 사용하겠습니다. 시간표 아래쪽이 조금 짤리는건, 첨부 이미지처럼 body 요소에 padding-bottom을 적당히 주면 쉽게 해결됩니다.

루리웹-8008186345
앗 감사합니다. 지금은 새로 만들었지만...ㅎㅎ 그래도 감사합니다 | 17.07.30 18:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이것은 아주 감사한 상황이다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

군수지역중 EP0-1 이건 뭔가요...? 0지역..?"????

dkdltm
정확히 어디였는지는 기억이 안나는데, 일정 지역을 클리어하면 0지역이 열립니다! | 17.07.30 18:55 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

시아시야
5지역인가 클리어 하니 나오더군요! | 17.07.30 19:15 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

장비 등급별로 테이블로우에 컬러를 넣으면 더 보기 좋을 것 같아yo 저 많은거 일일히 html수정할거 생각하면 눈물이 눈 앞을 가리기 때문에 급조로 만든 함수 올려요. 도움이 되었으면 함. 사실 내가 보기 편할려고... https://jsfiddle.net/zgugnhpb/

(IP보기클릭)211.170.***.***

레비C
흐트므르 헤더에 jquery 레퍼런스 걸고 스크립트 넣으면 댐! | 17.08.01 14:34 | |

레비C
앗. 감사합니다 ㅎㅎ 최근에 jquery나 js 배워서 써먹으려했는데 대신만들어주셧네요. 업댓할게요! | 17.08.04 14:20 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

님 덕분에 우리가 효율적으로 겜 합니다. 그거 알고 지내세요~ 고맙습니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

편하고 좋네요. 잘 쓰겠습니다. 고마워요

(IP보기클릭)183.107.***.***

감사합니다..항상 표찾기 귀찮았는데 앞으로도 잘 쓰겠습니다.. (이러다 본부(정규직)로 잡혀가시는 건...)

(IP보기클릭)106.102.***.***

잘쓰께요!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 4 1021 2024.03.22
342860 정보 안드로이드14 환경 안정성 관련 공지 (3) 오메나이건 3 464 2024.03.15
342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 2211 2024.03.01
342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 4647 2024.01.25
341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 12 8290 2023.10.14
340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 18657 2023.04.14
316814 정보 [진행 중 이벤트] 거울문의 지속, 그대의 향기 LibertyCityPD 20 206547 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 173790 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 9 108773 2020.06.20
342896 팬아트 부령재 17 919 2024.03.20
342872 자랑 st.Lauren 10 1051 2024.03.18
342854 팬아트 싶카 11 891 2024.03.14
342849 팬아트 싶카 6 555 2024.03.13
342838 팬아트 공ING-YEO 15 1033 2024.03.11
342823 정보 스텐 21 3683 2024.03.08
342794 팬아트 싶카 21 1352 2024.03.04
342378 잡담 마힌 16 599 2023.12.26
342305 징징 深く暗い 幻想 12 2347 2023.12.17
342168 잡담 리버티시티경찰국 18 762 2023.11.23
341903 정보 스텐 20 8808 2023.10.21
341854 정보 스텐 19 6433 2023.10.16
341820 팬아트 공ING-YEO 14 2099 2023.10.14
341818 공략/팁 스텐 12 8290 2023.10.14
341808 정보 스텐 18 6027 2023.10.14
341719 자랑 루리웹-40216684 24 3060 2023.09.29
340859 공략/팁 Crassula 33 33270 2023.05.18
340750 팬아트 공ING-YEO 22 2437 2023.05.08
340661 정보 스텐 17 9318 2023.04.28
340556 팬아트 싶카 17 2686 2023.04.15
340456 팬아트 공ING-YEO 15 2354 2023.04.01
340314 자랑 스텐 17 3536 2023.03.12
340150 잡담 공ING-YEO 14 731 2023.02.16
340136 팬아트 RYOKO_ 12 2122 2023.02.14
340128 팬아트 싶카 7 2045 2023.02.13
340109 팬아트 RYOKO_ 24 3250 2023.02.10
340081 팬아트 공ING-YEO 19 2924 2023.02.04
339981 팬아트 부령재 14 3040 2023.01.22
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X