본문

[잡담] 파세 파밍하는데 수복권이 남아나질않아요 ㅠㅠ [12]

[광고]

예거만아니어도 훨씬 수복권 아낄거같은데 ㅠㅠ 1주일차 소린이 울어요 ㅠㅠㅠㅠ 100트안에 뽑혔으면 좋겠네요...

Ps 제대사진 올려보라고 하셔서 올려요 ㅎㅎ 잠탱이랑 초코로 거지런하구있어요.. 이렇게 돌면될까요? 어제5링달아서 폭이 좀 좁아요 ㅠ

댓글 | 12

(4960763)

59.3.***.***

어떤제대 쓰고계세요 한번 찍어서 올려보세요오
(4960763)

59.3.***.***

계약76
2-2가면 전반적으로 애들이 다 약한편이라 그냥 깡ar2개 쓰거나 ar+권총1기 이런식으로 가도 되실거에요 굳이 smg가 앞에가서 탱킹.. 안해도 될듯한? | 18.05.17 01:52 | | |
(4970411)

180.69.***.***

계약76
키워둔 권총이 없는데.. 예거한테 한대맞고 죽어버리지않으려나요? 2ar쓰면 탄식 많이나갈까봐 이렇게 했던건데 2ar이 나아요? | 18.05.17 01:57 | | |
JimmyPage0717
ar보다 탄 많이 쓰는게 smg입니다. | 18.05.17 04:13 | | |
(5002988)

119.69.***.***

전 10렙 탐색요정 끼고 코어 작전 때 400트 했는데 못 얻었습니다. 포기하면 편해
(4970411)

긂고등어
하..... 왠지 지금 안얻어두면 후회할거같아서 ㅠㅠ | 18.05.17 01:50 | | |
(3091843)

61.79.***.***

보통 100트 생각하시면 편안합니다 새벽 말고 저녁 8시 정도에 가지고 잇는 모든 인형사진 올리면서 다시 질문해 보세요 답변 꽤나 달릴겁니다 ps 혹시 잠탱이 스킬렙 9나 10까지 올리셧나요? 잠탱이는 스킬 9렙부터 진가를 발휘합니다
(4970411)

poiuyt7420
아뇨 지금 7랩이에요 ㅠ 중급자료를 많이 못모았네요 ㅎㅎ 근데 3성애들은 스킬강화 안해줘도 되죠?? | 18.05.17 02:08 | | |
(3091843)

61.79.***.***

잠탱이는 9렙까지는 올려주세요 댐지가 3번 박힙니다 3성 애들은 올리셔도 됩니다 혹시 올리신다면 스콜피온을 먼저 올리는걸 추천합니다 | 18.05.17 02:13 | | |
(4970411)

poiuyt7420
네네 조언감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.17 02:30 | | |
파세 파밍을 위해서 올린다면 비추입니다. 어차피 잠탱이 스킬 켜지기 전에 다 잡힐텐데 스킬 효용 없을겁니다. | 18.05.17 04:14 | | |
(379130)

183.108.***.***

2스테이지는 안정적으로 3기 쓰면 거의 안 맞아요. 에알2기에 사속이든 화력이든(명중 즐) 권 하나 끼우면 무난하실겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
200707 잡담 ♚♚클릭시$$전원 계약☆패키지☜☜100%증정※ (20) 스텐 55 8878 2018.05.21
198565 공략/팁 소녀전선 5월 이벤트 일정표 / 포인트 이벤트 임무표 (17) 스텐 31 16636 2018.05.15
196990 공략/팁 DJ MAX 콜라보 이벤트 《영광의 날》 공략 모음집 (35) 스텐 74 68763 2018.05.11
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (16) 스텐 33 69486 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (12) 스텐 40 67881 2018.02.14
202258 자랑 halfelf 0 71 07:04
202257 질문 jin1260 0 60 06:55
202256 잡담 루리웹-9153344288 0 75 06:52
202255 잡담 하데쓰 0 61 06:50
202254 자랑 루우아 0 142 06:33
202253 스샷 히아린드 0 144 05:59
202250 질문 ThickInTheBox 0 283 03:15
202249 질문 그리노드 0 413 03:08
202248 공략/팁 stone appearing 0 660 02:58
202247 팬아트 Conte 6 732 02:55
202246 자랑 미스터블랙 0 345 02:47
202245 잡담 PCW_ 0 383 02:46
202244 잡담 초보유도가 0 432 02:38
202243 잡담 7080SE 0 278 02:33
202242 질문 LDsinsu 0 310 02:08
202241 잡담 아싸링 0 348 01:59
202240 잡담 가로쉬님콜라보상시환영 0 203 01:59
202239 잡담 초보유도가 0 289 01:50
202238 잡담 가로쉬님콜라보상시환영 0 331 01:38
202237 팬아트 Conte 14 1237 01:34
202236 자랑 『태풍태양』 0 401 01:30
202235 징징 루리웹-5688661670 0 302 01:29
202234 잡담 A Knight 2 563 01:28
202233 잡담 무우배추 0 289 01:23
202232 정보 스텐 2 875 01:18
202231 자랑 김이모락모락 0 357 01:15
202230 자랑 s[ ̄▽ ̄]γ 0 571 01:08
202229 자랑
귀엽네요 (2) N
아쿠시즈교위대한선지자 6 1110 01:08

글쓰기 139905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X