본문

[잡담] 경험치 이벤동안 키운 아이들 (나강이는 작보 먹여야겠내요. ) [8]

[광고]
전장 먹자마자 달리긴 했는데 결국 이벤트 기간에 만랩은 못찍을듯.

나머지 애들이야 천천히 키우면 된다지만 나강이는 작보를 먹여야겠내요. 딥다때 춘전나강이를 쓸 생각이라.

원래 케이투에게 줄려고 했는데 후순위로 밀리는군요..ㅜ ㅜ

댓글 | 8
댓글쓰기

(21254)

180.231.***.***

90까지만 찍어놓으면 100은 진짜 순식간에 크죠 사실 90하고 100하고 스펙 차이도 별로 안나고 말이죠
(1756411)

211.114.***.***

㈜ 예수
90까지가 진짜 힘든거 같습니다 ㅜ ㅜ | 18.01.14 13:44 | | |
(21254)

saintelf
그래서 이런 확업 이벤트때나 올리는거죠 뭐 귀찮아서 이벤트고 뭐건 그냥 일퀘만 돌리고 고모의로 애들 90 찍어주고 있네요 ㅋㅋㅋ 딥다인지 뭔지도 준비안하느라 급하게 키울 애들도 없어서 그런지 더더욱 게을러지네요 ㅋㅋ | 18.01.14 13:48 | | |
(1756411)

㈜ 예수
저도 원래 나강만 100 찍을 마음으로 나머지는 대충 쑤셔다 박고 위 두개는 겸사겸사 키우기 시작했습니다. 목표는 이벤 끝나기 전에 90 나강이만 만랩찍자였습니다만, 근대 나강이가 백 안될꺼 같아요 ㅎㅎ 하루 플레이시간이 많지 않아서 ㅜ ㅜ | 18.01.14 13:50 | | |
(21254)

saintelf
확업때 100찍을 필요가 없다는 소리였어요 ㅋ 더군다나 권총 같은 경우 버퍼라서 링만 늘려줘도 밥값 하는 애들이라 90이나 100이나 별차이 없을거거든요 전 권총 키울때는 그냥 작보 먹여서 3링 만들어주고 렙 30때부터 야간 제대에 쳐박아서 굴리면서 키우는데 그래도 잘 크거든요 | 18.01.14 13:54 | | |
(1756411)

㈜ 예수
아 저랑 비슷하시네여 ㅎㅎㅎ 저도 대부분 애들 키울떄 80-90짜리 애 3에 새로 키울 애들 50까지 작보 먹이고 꾸겨넣고 자율넣거나 야간에 장비나 긁어오라고 굴리거든요. 나강은 그냥 춘전이가 만랩이라 같이 만랩찍어주고 시작하고 싶어서 욕심을 좀 부렸는데 안될꺼 같네요 ㅎㅎ | 18.01.14 13:57 | | |
(21254)

saintelf
아 나강이라길래 당연히 나강할매 얘기하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 뭐 딜러야 1렙이라도 오르면 스탯 1이라도 오르니 100 찍는것도 아주 나쁜거는 아니죠 ㅎ | 18.01.14 14:03 | | |
(1756411)

㈜ 예수
아 나강할매 말고 모신나강입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.01.14 14:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
161588 공략/팁 딥다이브 이벤트 공략 모음집 [보상, 클리어, 히든, 제대 공략] (46) 스텐 109 75605 2018.01.12
133256 공략/팁 군수지원 추천기 만들어봤어요 (54) 말러님 75 17834 2017.12.18
132683 공략/팁 [소전사전] 장비 제조식 추천 (+장비별 출현 조건) (21) 스텐 43 23490 2017.12.17
132622 공략/팁 [수작업]AR 사속 한계치는 108가 맞는듯 합니다.(권총사속짤 추가) (44) 수색신자 70 13758 2017.12.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (13) 深く暗い 幻想 68 45375 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (17.12.22 9지역 기준... (36) ManaElixir 196 329876 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (24) _[RULIWEB] 38 883149 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 280 447422 2017.07.02
166529 잡담 치킨 요정 0 155 10:15
166528 잡담 플로이드 0 124 10:14
166527 자랑 블라슈 0 128 10:12
166526 자랑
50:50 (2) N
닉없음 0 170 10:09
166525 잡담 깐부 1 323 09:59
166524 질문 MS06S 0 196 09:59
166523 팬아트 YellowSeed 8 435 09:56
166521 정보 Solaum 0 497 09:39
166520 잡담 시르바디 0 445 09:38
166519 잡담 kipenzam 0 420 09:36
166518 질문
92식 파밍 (9) N
맹꽁잉 0 281 09:25
166516 자랑 빼앗다 랭크 0 264 09:18
166515 잡담 광전사 칼달리스 0 189 09:16
166514 질문 cetz 0 159 09:12
166513 잡담 Splore 0 389 08:49
166512 잡담 Chihaya 0 324 08:40
166511 잡담 송작자 0 727 08:27
166510 자랑 유련. 0 555 08:10
166509 잡담 멀록은 강하다 0 129 08:09
166508 잡담 silverfrost 3 233 08:08
166507 질문 리무리스 0 264 08:06
166506 잡담 바가지1 13 891 07:59
166505 자랑 퍼플넵튠 0 235 07:57
166503 자랑 Puremage 0 386 07:07
166502 징징 venom_k 0 187 07:04
166501 징징 루히엘 0 557 06:49
166500 자랑 우타하 팬티스타킹 1 475 06:02
166499 잡담 우너원 10 460 05:37
166497 잡담 N2r 4 735 05:22
166496 잡담 SINOBUZ 2 473 05:13

글쓰기 112113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X