본문

[잡담] IDW 이건 진짜 모든 대사가 소음공해네요. [12]

[광고]

개조된다 그래서 병영에 박혀있던 11랩 짜리 30만들고 3링 달아줬는데

강화할때나 편제확대, 제대에 넣을때 하나같이 모든 대사가 귀 테러수준이네요.

전투에 나간적이 없어서 수복 대사는 안들어봤지만 이쪽도 들어보나마나일듯

안그래도 째지는 목소린데 볼륨도 다른 애들보다 두세배 큰거 같아요.

제가 원래 안키우는 애들도 갈지 않고 하나씩 남겨두기 때문에 갈지는 않겠지만 

개조 나오는거에 따라선 그냥 안키울수도 있을듯하네요. 

댓글 | 12
댓글쓰기

(4821062)

49.142.***.***

BEST
그게 IDW의 매력인데..
(4972850)

175.194.***.***

목소리랑 이미지랑 매칭은 잘되는대 소리가커서 ... 성능이랑 외모 떠나서 소리가 너무 커서 싫어하시는분들도 많죠..
(2724885)

125.137.***.***

빵집털이
진짜 얘만 소리가 너무 커요. | 18.01.13 04:35 | | |
(1591985)

118.34.***.***

미운털이 박힌것도 한몫하는것같네요
(4821062)

49.142.***.***

BEST
그게 IDW의 매력인데..
(4192617)

222.108.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 슬프잖아요
(4962148)

223.38.***.***

똑같이 꽝이면 제일 목소리 크거나 높은 얘가 다 뒤집어쓰죠... 칸x레 나카양이나 벽람 아소봉처럼...
위잉.......
더 황당한 건 IDW 성우가 PPK 성우라는 점입니다. PPK 목소리는 콧대높은 여왕님 그 자체인데!!
(21254)

125.179.***.***

전 얘보다 초코가 더 소음공해로 느껴지더군요 대사들도 먹을거 달라고 징징 대는게 대부분인거 같아서 더 듣기 싫다고 할까나 그래서 100렙 찍자마자 군수보냈습니다 당연히 군수과장은 안시키고 계원으로 말이죠
취향차이인데 뭐 어쩌겠습니까 ㅎㅎ 그런 목소리 싫어하는분은 수오미 면상에 그 목소리 달아놔도 질색하실걸요 ㅋㅋ
(1644090)

114.202.***.***

자체 음량이라도 줄여줬으면 합니다. 얘만 뜨면 다른애들이랑 음량 차이가 나는거 같아요 그러다보니 어그로도 더 끌리는 느낌
(4978957)

116.126.***.***

아이디 더브류다냐!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
164740 공지 안녕하세요 소녀전선 게시판 관리자가 된 스텐이라고 합니다. (57) 스텐 85 6642 2018.01.19
161588 공략/팁 딥다이브 이벤트 공략 모음집 [보상, 클리어, 히든, 제대 공략] (43) 스텐 106 61993 2018.01.12
133256 공략/팁 군수지원 추천기 만들어봤어요 (54) 말러님 73 17033 2017.12.18
132683 공략/팁 [소전사전] 장비 제조식 추천 (+장비별 출현 조건) (21) 스텐 42 22286 2017.12.17
132622 공략/팁 [수작업]AR 사속 한계치는 108가 맞는듯 합니다.(권총사속짤 추가) (44) 수색신자 70 13113 2017.12.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (13) 深く暗い 幻想 66 44431 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (17.12.22 9지역 기준... (36) ManaElixir 196 328361 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 38 880535 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 278 445881 2017.07.02
165700 징징 ValvraveⅠ火人 0 18 22:02
165699 질문 라이비 0 34 21:58
165698 질문 루리웹-7403768672 0 101 21:54
165696 질문 악마의각본 0 90 21:51
165695 잡담 오보에™ 2 216 21:43
165694 징징 미묘센스 0 196 21:41
165693 자랑 우타하 팬티스타킹 0 165 21:39
165692 잡담 ㈜ 예수 0 331 21:37
165691 잡담 자덕후84 1 111 21:34
165690 잡담 mon-oliogr 1 264 21:34
165689 질문 건강.돈.행복 0 71 21:32
165688 자랑 거북행자 2 181 21:32
165687 팬아트 헤비메닭 8 502 21:27
165686 잡담 파를로스 0 184 21:23
165685 잡담 레마스터 0 83 21:22
165684 잡담 루리웹-8678993622 0 113 21:21
165683 잡담 _-Wanted-_ 0 82 21:18
165682 정보 lacidk 1 492 21:16
165681 스샷 료오키 3 266 21:14
165680 질문 위대한유산v 0 122 21:02
165679 징징 NAACP 0 268 21:00
165678 징징 이무카 1 616 21:00
165677 질문
3-1뭐임? (2) N
루리웹-8678993622 0 152 21:00
165676 잡담 예측샷! 0 336 21:00
165675 잡담 부츠야! 7 424 20:50
165674 질문 아무다리야 0 155 20:48
165673 징징 우리대역 키라케인 0 120 20:44
165672 잡담 비룡승천파 2 359 20:41
165671 징징 深く暗い 幻想 2 182 20:34
165670 질문 AdamLevine 0 456 20:31

글쓰기 111508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X