본문

[잡담] 코어를 어떻게 1000개 모으죠 ... [11]

[광고]

소리...이..........

아니 라이트유저는 웁니다 ㅠㅠ

댓글 | 11
댓글쓰기

(872542)

222.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(864692)

112.186.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1519451)

112.151.***.***

BEST
1. 군수만 할 것 2. 제조를 안할 것 참 쉽죠?
(872542)

222.235.***.***

BEST
(864692)

112.186.***.***

BEST
편제는 무조건 획득으로만 인고의 시간..... 반대로 전 자원 모으는 법좀 알고 싶습니다.
(1519451)

BEST
카오스 메이커
1. 군수만 할 것 2. 제조를 안할 것 참 쉽죠? | 17.11.15 03:35 | | |
QuattroCento
제조 안하고 싶은데 제대가 빈약해서 제도를 안 할수가 엾음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.11.15 04:01 | | |
겜 혐오합니다.
어매 오타났다 제도>>>>제조 | 17.11.15 04:02 | | |
(1519451)

겜 혐오합니다.
그렇다면 답은 일일 4제조다! | 17.11.15 04:03 | | |
QuattroCento
일일 4제조 132×4 권딱총식만 돌리구 있어요. 슬슬 보따리 싸서 430 돌려야 할지... 아니면 계속 딱총식 돌려서 권총에 충원해야할지도 머리아파요 ㅋㅋ... 갈득이나 코어도 부족하고 먹여야 하는 애들은 슬슬 늘어나는데 제대 조합이 애매해서 2차적 문제가 발생... 아직 확정적으로 크게 약하다곤 결론 못 짓겠지만 대책이 시급한 상황;; 처음엔 쉬웠는데 하나둘 늘어나니 봐야하는 것도 늘어나고... 대국적으로 구성해져가니 어렵게 느껴지네요 +운빨도 심하구.... | 17.11.15 04:10 | | |
(1519451)

겜 혐오합니다.
안나올때는 다 그렇죠 뭐 ㅠㅠ 저도 1000->1500 갈동안 5성 5링크 중복이라던가 많이 못먹은거 많아요 ㅠㅠ | 17.11.15 04:23 | | |
(4817172)

121.162.***.***

답은... "2성 키우기" 다...!
(1294226)

175.210.***.***

코어 모으기를 하시려면 일일제조나 저격식 돌리면서 2성 3성 인형을 코어 소모 없이 키우면 됩니다. 그렇게 두제대쯤 키웠더니 코어가 600개를 넘기게 되더군요. 그래서 5성 인형으로만 제대 만들어서 키웠더니 코어 3~400개가 날라가더군요. 코어 모으는건 오래 걸렸는데 날라가는건 정말 한순간 같아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (43) 스텐 72 91820 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (9) 深く暗い 幻想 46 8702 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (36) ManaElixir 185 276246 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (23) _[RULIWEB] 37 797906 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 396255 2017.07.02
122007 잡담 녹오 0 61 23:55
122006 잡담 젊은이 2 157 23:54
122005 잡담 cataria 4 256 23:51
122004 잡담 해리크리퍼 더뮤턴트크리퍼 0 103 23:48
122003 질문 떨어져라강등환 0 188 23:47
122002 잡담
인력시장 (3) N
euskara 0 221 23:44
122001 잡담 GP03-D 0 132 23:43
122000 잡담 Maskeeper 1 225 23:41
121999 잡담 라이온하트 0 249 23:39
121998 잡담 Maskeeper 0 298 23:35
121997 자랑 묵경 0 308 23:34
121996 잡담 연필p 0 168 23:33
121995 잡담 네프NEF 0 272 23:29
121994 잡담 루룽2 0 394 23:27
121992 잡담 안티팬 1 610 23:22
121991 질문 Safinia 0 316 23:21
121990 공략/팁 카스토레아 0 525 23:21
121989 잡담 히아린드 0 210 23:21
121988 잡담 ANTIVIBE 0 274 23:20
121987 잡담 헛개헛개 0 53 23:20
121986 잡담 saintelf 0 333 23:18
121985 잡담 해리크리퍼 더뮤턴트크리퍼 0 590 23:18
121984 잡담 메카팬더 0 123 23:17
121983 자랑 G.SZ 1 237 23:16
121982 잡담 네프NEF 0 164 23:16
121981 잡담 네프NEF 0 178 23:14
121979 잡담 Elroy 0 320 23:10
121978 잡담 Maskeeper 0 282 23:09
121977 잡담 PCW_ 0 289 23:07
121976 잡담 안티팬 0 562 22:56

글쓰기 94371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X