본문

평점 :
7.8 더보기 +

[자랑] [데레] 빅-배경걸 유미를 향한 오랜만의 가챠! [27]

(3844604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2485 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
거기였냐!

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
여전한 유미 사랑 잘 봤습니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
거기였냐!

(IP보기클릭)121.45.***.***

이의아리!
유미P의 포커스는 언제나 유미 쪽으로! | 18.02.28 10:23 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

핼쑥한 표정과 넉다운 직전의 시키를 보니 둘 다 쿄코에 붙들려 롤러코스터를 좀 많이 타지 않았나 싶습니다;

ctplt0818
일단 쿄코 대사를 몇 개 들어봐야겠어요ㅋㅋㅋ 대체 얼마나 신나서 놀러 다녔길래 언니들을 저 모양으로ㅠㅠ | 18.02.28 10:23 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

언젠가 페스 한정 유미가 나오면 그동안 열심히 모으신 주얼이 빛을 발하겠군요.

ゾ―マ
페스는 주기적으로 돌아오는 거니까, 그 때 쥬얼이 부족하면 성급히 하지 말고 나중을 기약해 보는 것도 괜찮겠네요! 물론 나와야 말입니다만ㅠㅠ | 18.02.28 10:24 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

"유미상 정신차려요! 멀미약이랑 물 가져올게요!"

PRL412
나의 유미를 힘들게 하다니! 하는 마음에 열심히 대사 들어보다가, 평소에는 남동생들 놀게 봐 주느라 못 노는 몫까지 다 논다는 대사가 너무 슬프더군요ㅠㅠ 참한 아이ㅠㅠ | 18.02.28 12:03 | |

아이바 유미
특훈후는 야해요 다만 홈 대사는 여전히 15세 어린이 | 18.02.28 12:04 | |

아이바 유미

() | 18.02.28 12:05 | |

PRL412
어차피 제 쿄코는 뒤의 배경유미 병풍을 완성시키는 데에 의의가 있었으므로 홈화면에서는 항상 특훈 전 상태로 있겠지만, 그런 대사가 있군요ㅋㅋㅋ 도발적인 의상에 어울리는 대사이긴 한데, 너무 어리잖아! | 18.02.28 12:08 | |

아이바 유미

(B81) | 18.02.28 12:09 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
여전한 유미 사랑 잘 봤습니다..

NovaStorm
감사합니다ㅋㅋㅋ 여전했고, 여전하며, 여전할 거에요! | 18.02.28 12:03 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

유미P님을 항상 응원합니다. 그보다 천장 2번급에 주얼이시네요. 유미 한명만 바라보면서 모은 자금이네요. 오늘 전 한정 쿄코를 보내주고 이번 이벤트에 미호만을 바라볼 준비를 하고 있습니다.

핑크체크스쿨P
감사합니다~ 천장 두 번 급이었는데 이젠 한 번 칠 정도만 남았네요ㅠㅠ 유미만 생각하며 모았는데, 페스 시작 당일에 페스 없이 페스를 끝낸 느낌이라 기분이 오묘하네요ㅋㅋ PCS 담당이신데 한정 쿄코를 보내셔야 했다니 제가 다 안타깝습니다ㅠㅠ 바라는 색으로 꽃피지 못한 쥬얼일지언정, 담당을 위해 참고 기다려오신 마음은 그대로죠! 미호 이벤트 원하시는 바 성공적으로 마무리하시길 바라요! 달리실 때 건강 조심하시구요ㅋㅋ | 18.02.28 12:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하 드립니다!!! 어찌 되었든 유미를 뽑으셨군요. 어디 어느 장소에 있든 함께!!! ^^

애니리
감사합니다!! 마지막날에 단챠로 나온 배경 유미이기에 세 배로 특별하네요! 실은 어떤 유미든 똑같이 소중하지만 말예요ㅋㅋ | 18.02.28 12:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쓰알도 많이 뽑았네요 ㄷㄷ

우사밍 샤크
네네! 페스 시작 직전에 페스를 끝내 버렸네요ㅋㅋ | 18.02.28 15:29 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 정말 레어한 표정이었는데 그때 못보고 놓치셨길래 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ 모델링에 성능도 최상인 카드에 유미라니 ㅎㅎㅎㅎ 드디어 얻으셔서 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 다음 한정 슈코 때도 수영복 유미득 기대할게요 ㅎㅎㅎ 마침 슈코도 애캐셨죠 ㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥
맞아요ㅋㅋ 보통 주인공으로 나오는 카드는 활짝 웃는 표정이 대부분이라, 오히려 배경걸로 나올 때 자세, 표정이나 상황이 더 레어한 경우가 많죠ㅋㅋ 쿄코도 참한 이미지 덕분에 평소부터 좋아하던 편인데, 이번을 계기로 보다보면 더 많이 좋아하는 아이돌이 되어 있겠네요! 슈코 꼭 성공하고 싶습니다ㅠㅠ 어렵겠지만 한 번만 더 꿈이 이루어졌으면! 축하랑 기원 감사합니다~~ | 18.02.28 20:32 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

병원까지... 조심하셔요. 쾌차하시길.

(IP보기클릭)49.175.***.***

Justim
쓰알 획득, 축하드려요. 이제 남은건 3차 슈코인가.. | 18.02.28 18:57 | |

Justim
다행히 찰과상뿐이라서 큰일없이 낫기를 기다리면 될 거 같아요ㅋㅋ 감사합니다! 이제 남은 건 3차 슈코랑 페스/한정 둘 중에 하나일 3차 유미네요! | 18.02.28 20:34 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

뭐야 왜 나만 이거 못봤어?! 아니다 이 악마야! 하려 했는데 왠일인지 선물함에 들어가 있던 애들이 다 나와있네요~ 추천~!

Zeroths
이제 천장이라는 제도가 생겼기 때문에, 유미가 안 나온다고 죄없는 아이돌들을 인질삼아 감옥행을 시킬 필요가 없어졌네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.03.07 20:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9443767 잡담 미라이가좋당 20 2024.05.05
9443766 정보 ゾ―マ 1 84 2024.04.30
9443765 잡담 ゾ―マ 1 91 2024.04.30
9443764 잡담 Over`s Lord 160 2024.04.22
9443763 정보 ゾ―マ 1 111 2024.04.19
9443762 정보 ゾ―マ 135 2024.04.18
9443761 잡담 미라이가좋당 1 125 2024.04.15
9443760 잡담 ゾ―マ 1 186 2024.04.11
9443759 잡담 미라이가좋당 159 2024.04.08
9443758 잡담 미라이가좋당 149 2024.04.08
9443757 정보 ゾ―マ 261 2024.04.04
9443756 잡담 미라이가좋당 1 113 2024.04.03
9443755 잡담 트라이☆비전P 152 2024.04.02
9443754 잡담 ゾ―マ 1 136 2024.04.01
9443753 팬아트 BoxBoy 145 2024.03.31
9443752 잡담 미라이가좋당 82 2024.03.30
9443751 정보 ゾ―マ 224 2024.03.28
9443750 정보 ゾ―マ 1 186 2024.03.28
9443749 잡담 미라이가좋당 126 2024.03.27
9443748 잡담 미라이가좋당 123 2024.03.25
9443747 잡담 ゾ―マ 265 2024.03.23
9443746 잡담 미라이가좋당 122 2024.03.18
9443745 정보 ゾ―マ 1 228 2024.03.18
9443744 정보 ゾ―マ 230 2024.03.18
9443743 정보 ゾ―マ 2 277 2024.03.10
9443742 정보 ゾ―マ 1 338 2024.03.05
9443741 잡담 미라이가좋당 145 2024.03.01
9443740 잡담 ゾ―マ 1 262 2024.02.29
9443739 정보 ゾ―マ 1 384 2024.02.28
9443738 잡담 미라이가좋당 146 2024.02.25
글쓰기 52109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈

평점
7.8
장르
카드, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2017.06.29 (아이폰)
[출시] 2017.06.29 (안드로이드)
[출시] 2019.08.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2019.08.30 한국 정발 (안드로이드)
[서비스중단] 2022.01.28 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2022.01.28 한국 (안드로이드)

X