본문

평점 :
7.5 더보기 +

[소감] 대제압전 소감 [13]

(4839084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 871 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.211.***.***

아마 어느 한명에게만 팀이 몰리는 걸 방지하기 위해 랜덤 배정을 한거 같은데, 시작하자마자 열세인 샤론 팀에 배정되니 막아도 막아도 판세가 뒤엎어지지 않아 솔직히 좀 지치네요ㅠㅠ 밸런스를 맞춰서 무작위가 아니라 투기장 티어에 알맞게 팀을 분배한다던가...해야 할거 같아요. 제가 샤론팀은 사람이 얼마나 없는지 엘리트에는 손도 못대는 제가 지역 1위입니다...ㅠ손을 봐야할거 같아요...

(IP보기클릭)120.50.***.***

아웨린
네 팀을 자동배치하도록 시스템을 짜둔 듯 합니다. 저도 부계는 샤론인데, 이쪽은 쭉 밀려있네요. (6땅 남음) 뭐 그 이전에, 저는 전체 진행상황보다도 당장 제가 하는 게임 자체가 별로 탐탁치 않네요 ㅋㅋ 기껏 대규모 전투를 구현해놓고서는 정작 이런 컨텐츠.. | 18.04.13 22:18 | |

(IP보기클릭)166.48.***.***

헐..8:8...8번을 플레이해야 이긴다는 말인가요..?ㅠㅜ 큰 맵에서 많은 유닛으로 플레이하는 건 예전부터 꿈꿨던건데, 한팀에 40명은 너무 과한거 같네요. 업데이트 확인된것만 보고, 감히 플레이할 염두가 안납니다..

(IP보기클릭)119.69.***.***

얼쑤
약간 도박인데 자신있으면 8배수 걸 수 있습니다. 근데 전투가 꼬여 망한다면 창만 8개 날리는 거지요. ㅠㅠ | 18.04.13 22:00 | |

얼쑤
대규모 편성전투는 저 포함 많은 유저들이 바라던 것이긴 한데, 잘 개조해서 구현해 놓고서는 막상 활용한 컨텐츠가 영 아니다보니.. 좀 스트레스입니다. | 18.04.13 22:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

워프가 너무 짜증나서 그냥 루나틱 오토로 돌릴거 같네요. 인퍼널 수동으로 8판 하는거는 좀 피곤하네요

BAKUMAN
배수를 조정하시고 한 판만 하시든지, 아니면 아예 오토로 하는게 좋을 것 같습니다. | 18.04.13 22:19 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

샤론팀 망 ㅋㅋ

레나스
이게 사람마다 다 다릅니다. 맨 위에 보시면 소속 세계가 있어요 ㅋㅋ 본계 794세계는 아직 삼국 호각, 부계 184세계는 샤론팀 망이네요 ㅋㅋ (오토라 저도 일조하고 있을듯..) | 18.04.13 22:24 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

도야지村
아 그런거예요? ㅋㅋㅋㅋ 우리 차원만 망한거군ㅋㅋ | 18.04.13 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GAME ICHI
오 빠른분들은 벌써 15계급들 찍으신듯 하더군요. 네 좀 정신이 없네요 ㅋㅋ 적에 무희까지 섞이니 기존 대제압전보다 더.. 이거 모바일 게임인데 참 ㅋ | 18.04.13 22:31 | |

(IP보기클릭)75.131.***.***

최근에 열화의 검을 다시 하면서 느낀 생각이지만 필드를 늘여놓는건 좋은데 증원의 텀을 조금 늦추는건 어떤가 싶습니다. 정신 없어서 이번 이벤트도 별로에요.. ㅠ

크로빈
네 난이도고 뭐고 이전에.. 정신없고 산만해서 눈이 빠질 것 같습니다 ㅋㅋ 아니 평소 본편 내던 것처럼 조금 각색해서 내면 될 것을 이런 뜬금없는 구도로 왜 내는지 모르겠어요 ㅋㅋ | 18.04.13 23:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
62 공지 [파엠 히어로즈] 친구등록 (66) 루리웹 게임 18819 2017.02.07
1 공지 [파엠 히어로즈] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 87318 2017.02.06
5067 질문 아쿨루스 1390 2021.05.05
5066 잡담 루리웹-0218001193 1218 2021.03.27
5065 질문 lovemyowngame 781 2021.03.06
5064 질문 lovemyowngame 1459 2021.03.02
5063 질문 lovemyowngame 1178 2021.02.15
5062 질문 lovemyowngame 1281 2021.02.03
5061 잡담 쉐도우 올스테드 1532 2021.01.06
5060 공략/팁 조군달려 1119 2020.12.19
5059 잡담 크리스쨩 1550 2020.10.28
5056 소감 크리스쨩 1614 2020.09.06
5055 잡담 크리스쨩 1105 2020.09.02
5054 잡담 안산출신마리오 1 2065 2020.08.22
5053 잡담 크리스쨩 1 1361 2020.08.21
5052 스샷 크리스쨩 1556 2020.08.14
5051 잡담 크리스쨩 1371 2020.08.07
5050 스샷 크리스쨩 1036 2020.08.01
5049 스샷 크리스쨩 1110 2020.07.30
5048 잡담 쉐도우 올스테드 1 1839 2020.07.22
5047 잡담 쉐도우 올스테드 2 9318 2020.07.06
5046 잡담 크리스쨩 1 1595 2020.06.16
5045 질문 루리웹-7149019295 1473 2020.06.01
5044 소감 크리스쨩 3569 2020.05.25
5043 잡담 크리스쨩 2658 2020.05.19
5042 잡담 쿠팡맨 1 7292 2020.05.12
5041 잡담 크리스쨩 1 1778 2020.05.04
5040 잡담 크리스쨩 1 1415 2020.04.28
5039 잡담 쉐도우 올스테드 1 2729 2020.04.28
5038 잡담 크리스쨩 1 1361 2020.04.22
글쓰기 4237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이어 엠블렘 히어로즈

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.02.02 일본 (안드로이드)

X