본문

최근방문 게시판

[잡담] 게시판 18렙 부터 시간 부족하더니... [9]

[광고]

19렙 되니 성녀로 버티면서 잡았네요 허미 

댓글 | 9
댓글쓰기

저도 성녀로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티는게 이기는거더라구요
(810652)

114.201.***.***

ATLUS초코바
맞아요 근데 나중에 가면 성녀힐이 못따라올지도 모르겠네요 | 18.01.15 00:34 | | |
(49751)

221.164.***.***

전 어제 18렙 도전하다가 처음으로 죽어봤네요.. 시간초과하니 장난이 아니여서 생쿠라로 최대한 딜을 줘서 깨긴했는데 19렙;;;; 다음주가 두렵군요
(810652)

라티스
전 19렙에서 죽고 재도전해서 깬거네요 저게 ㄷ | 18.01.15 00:34 | | |
(16873)

121.162.***.***

음식 버프 풀로 바르고 도전해야 할만 함...
(810652)

rudin
음식 한번도 안사봤는데 먹으면서 해야될때가 온듯하네요 | 18.01.15 00:34 | | |
(366270)

175.223.***.***

18렙 보스는 버티기하던놈이라 힘들었는데 저건 기쿠라로 시간내에 잡히네요 역시 인간형보스가 편함
(810652)

Chitose
기쿠라 세팅이 잘되있으신가보네요 제 기쿠라는 성흔이;;; | 18.01.15 00:35 | | |
(366270)

121.136.***.***

와다다닷
빙담천 + 노히메 3셋 35까지만 강화해놨어요 붕큡이없어서 이 이상은... | 18.01.15 01:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
102372 공략/팁 [2.0Ver] 28명 캐릭터 별명, 등급, 속성 (11) 세리아츠유나 17 30194 2017.10.19
98891 공략/팁 붕괴3 어떤 게임인가? (28) 지나가던행인 A 19 29613 2017.10.14
166916 질문 루리웹-3399804875 0 172 14:38
166903 잡담 하늘별달구름이 0 224 13:49
166853 모집 Tyss 0 143 10:05
166843 잡담 유일해 0 122 08:49
166803 모집 가르디오스 0 260 01:28
166772 잡담 하늘별달구름이 0 444 2018.01.23
166763 잡담 주땡1 0 615 2018.01.23
166741 모집 Jake skywalker 0 304 2018.01.23
166659 질문 OnHeoD 0 552 2018.01.23
166642 잡담 국대생 0 778 2018.01.23
166539 모집 LongPPL 0 410 2018.01.23
166517 모집 PonyTailRomance 0 379 2018.01.23
166479 스샷 슈퍼-아시아 0 1247 2018.01.23
166470 질문 루리웹-3127118726 0 653 2018.01.23
166469 질문 리눙 0 445 2018.01.23
166460 질문 루리웹-3127118726 0 280 2018.01.23
166455 모집 kunya 0 368 2018.01.23
166380 질문 지방공대생ㅠ 0 473 2018.01.22
166360 질문 Somic07 0 435 2018.01.22
166311 질문 [프레이]리셋치 0 306 2018.01.22
166304 모집 한앙증 0 218 2018.01.22
166282 잡담 보라불빛 0 161 2018.01.22
166271 잡담 리카이 0 392 2018.01.22
166219 질문 ATLUS초코바 0 776 2018.01.22
166152 잡담 펭더 0 592 2018.01.22
166127 징징 여수가는소라 2 928 2018.01.22
166097 모집 제에쉬 0 554 2018.01.22
166060 잡담 하늘별달구름이 0 888 2018.01.21
166046 질문 사려깊음 0 617 2018.01.21
166040 모집 Jake skywalker 0 279 2018.01.21

글쓰기 2901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
시뮬레이션, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2016.09.28 해외출시 (안드로이드)

X