본문

붕괴3rd

평점 :
7.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 히메코 때문에 시작한 함장의 2달 후 모습 [6]

[광고]

생쿠라는 예카테리나 상만 있으면 끝이네요

염쿠라는 플레이 타입은 제 취향이 아닌다. 이번에 놓치면 못 잡을까봐 30써서 뽑았습니다 ㅠㅠㅠ

그래도 노히메처럼 교환은 안 하고 다이렉트로 다 나와줘서 다행이네요.

그나마 쓰는.. 히메코는 기메코 뿐이네요 ㅠ

기계팟 할 때.. 그래도 히메코를 제일 사랑해요 하앗.. 아줌마 너무 좋아요..!

http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184143/read/118565

두달 전은 이렇네요. 꽤 큰 것 같은데. 아직도 함장렙 60을 못 넘어서..

붕창은 아니고 자본력의 노예 같은데.. 

댓글 | 6

(263796)

211.209.***.***

광랩하셨네요 저도 기메코 SS 하나뿐인데..
K_wind
애정이 있으면 진짜 쥐어짜서라도 무기랑 성흔 맞춰줘서요 ㅠㅠ 막 욕심이 많아가지고.. 현재 모아놓은 돈은 거의다 방출했네요. 다음달까지는 아껴야겠어요 ㅠㅠ | 18.01.13 22:02 | | |
(2100307)

221.147.***.***

자본력이 부럽습니다 ㅜ
Somic07
요번달은 좀 무리해서 써가지고 카레 사다가 왕창 끓여서 카레만 먹고 있어요 ㅠㅠㅠ 돈 좀 썼는데 메이가 집에와서 밥 좀 차려주지 않으려나.. | 18.01.14 16:23 | | |
(2358537)

39.7.***.***

전 스메코... 키우고 있습니다... 언제 다시 스메코 확장 안열어주려나요 ㅠㅠ
BlackHeart
근데 히메코 열릴 소재가 이제 없다보니 안 열리지 않을까요 ㅠㅠ 솔직히 이거 발키리들은 다 따로 확장 내놔줬으면.. 월광도 가지고 싶은데 안 나오네요 ㅠㅠ | 18.01.16 23:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
206088 공략/팁 붕괴 게임패드 사용법(엑원패드 등) (21) 알게뭐양 7 8724 2018.06.09
196216 정보 붕괴3rd 초보자 가이드(엔드 컨텐츠).jpg (2) 와이에프 13 11102 2018.05.08
195884 정보 붕괴3rd 초보자 기본 가이드.jpg(아이템 셋팅편) (8) 와이에프 18 11640 2018.05.07
195883 정보 붕괴3rd 초보자 기본 가이드.jpg(캐릭터 획득과 기본 컨텐츠 소개) (7) 와이에프 12 12070 2018.05.07
184833 공략/팁 입문자가 자주 묻는 질문.list (3) 페르도 18 14144 2018.03.24
98891 공략/팁 붕괴3 어떤 게임인가? (29) 지나가던행인 A 23 41824 2017.10.14
244177 질문 딜리프 116 2018.10.18
244166 질문 야르 69 2018.10.18
244162 징징 동방몽상가 57 2018.10.18
244133 질문 루리웹-1743362095 57 2018.10.18
244130 잡담 와이에프 22 2018.10.18
244094 질문 디트야 203 2018.10.18
244019 질문 루리웹-6824202249 76 2018.10.18
243994 질문 HyeonYong 200 2018.10.18
243975 질문 춤추는 유니코 239 2018.10.18
243924 질문 Bernarge 202 2018.10.18
243889 잡담 와이에프 65 2018.10.17
243873 잡담 렌턴 128 2018.10.17
243872 자랑 루리웹-7437074089 202 2018.10.17
243869 잡담 천지파열무 153 2018.10.17
243857 잡담 친구의친구 124 2018.10.17
243846 잡담 천지파열무 136 2018.10.17
243843 질문 맛깡 226 2018.10.17
243808 잡담 케로 184 2018.10.17
243773 잡담 타치바나 万里花 336 2018.10.17
243768 질문 Country Road 145 2018.10.17
243764 잡담 가면라이더 쿠우가 195 2018.10.17
243740 질문 엑셀sys 215 2018.10.17
243699 정보 gogomix 471 2018.10.16
243694 잡담 와이에프 47 2018.10.16
243680 질문 홀리77 244 2018.10.16
243666 질문 Laple 352 2018.10.16
243654 잡담 맛깡 189 2018.10.16
243648 잡담 가면라이더 쿠우가 375 2018.10.16

글쓰기 5061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.3
장르
시뮬레이션, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2016.09.28 해외출시 (안드로이드)

X