본문

붕괴3rd

평점 :
7.2 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 히메코 때문에 시작한 함장의 2달 후 모습 [6]

[광고]

생쿠라는 예카테리나 상만 있으면 끝이네요

염쿠라는 플레이 타입은 제 취향이 아닌다. 이번에 놓치면 못 잡을까봐 30써서 뽑았습니다 ㅠㅠㅠ

그래도 노히메처럼 교환은 안 하고 다이렉트로 다 나와줘서 다행이네요.

그나마 쓰는.. 히메코는 기메코 뿐이네요 ㅠ

기계팟 할 때.. 그래도 히메코를 제일 사랑해요 하앗.. 아줌마 너무 좋아요..!

http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184143/read/118565

두달 전은 이렇네요. 꽤 큰 것 같은데. 아직도 함장렙 60을 못 넘어서..

붕창은 아니고 자본력의 노예 같은데.. 

댓글 | 6
댓글쓰기

(263796)

211.209.***.***

광랩하셨네요 저도 기메코 SS 하나뿐인데..
K_wind
애정이 있으면 진짜 쥐어짜서라도 무기랑 성흔 맞춰줘서요 ㅠㅠ 막 욕심이 많아가지고.. 현재 모아놓은 돈은 거의다 방출했네요. 다음달까지는 아껴야겠어요 ㅠㅠ | 18.01.13 22:02 | | |
(2100307)

221.147.***.***

자본력이 부럽습니다 ㅜ
Somic07
요번달은 좀 무리해서 써가지고 카레 사다가 왕창 끓여서 카레만 먹고 있어요 ㅠㅠㅠ 돈 좀 썼는데 메이가 집에와서 밥 좀 차려주지 않으려나.. | 18.01.14 16:23 | | |
(2358537)

39.7.***.***

전 스메코... 키우고 있습니다... 언제 다시 스메코 확장 안열어주려나요 ㅠㅠ
BlackHeart
근데 히메코 열릴 소재가 이제 없다보니 안 열리지 않을까요 ㅠㅠ 솔직히 이거 발키리들은 다 따로 확장 내놔줬으면.. 월광도 가지고 싶은데 안 나오네요 ㅠㅠ | 18.01.16 23:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
184833 공략/팁 입문자가 자주 묻는 질문.list (3) 페르도 14 2659 2018.03.24
174839 정보 2.1ver 무기 티어표 (13) 루리웹-7646273985 4 5833 2018.02.15
170540 팬아트 후방) 테레사 아포칼립스, 모자이크 있음. (7) 힌두쿠쉬의수호자 13 7250 2018.02.05
102372 공략/팁 [2.2Ver] 29명 캐릭터 별명, 등급, 속성 (11) 세리아츠유나 18 36474 2017.10.19
98891 공략/팁 붕괴3 어떤 게임인가? (29) 지나가던행인 A 21 34433 2017.10.14
191639 잡담 홍얼 0 123 18:15
191591 질문 스테이맨 0 118 15:20
191528 질문 kakaroto 1 303 07:32
191321 질문 맨붕 0 606 2018.04.18
191164 자랑 동방몽상가 0 835 2018.04.17
191044 질문 춤추는 유니코 0 418 2018.04.17
190978 잡담 에첼아틀리 0 755 2018.04.17
190919 자랑 dptls 0 519 2018.04.16
190827 자랑 맨붕 0 802 2018.04.16
190814 질문 쿠기밍은 귀엽구나 0 792 2018.04.16
190796 징징 ceramic 0 298 2018.04.16
190707 모집 Eublady 0 338 2018.04.16
190531 질문 맨붕 2 1065 2018.04.15
190523 잡담 이젠해야지 0 662 2018.04.15
190492 팬아트 shillrun 6 1230 2018.04.15
190403 모집 호유화 0 377 2018.04.14
190334 모집 로디마스 0 292 2018.04.14
190280 잡담 K_wind 0 569 2018.04.14
190121 잡담 치즈버거주세여 0 1165 2018.04.14
190067 모집 라히아 0 390 2018.04.13
189963 정보 루리웹-7646273985 0 899 2018.04.13
189954 모집 로디마스 0 181 2018.04.13
189953 질문 PV=nRT 0 517 2018.04.13
189894 영상 godwars 1 834 2018.04.13
189855 정보 치즈버거주세여 0 667 2018.04.12
189659 모집 히라노아야 0 534 2018.04.12
189489 정보 치즈버거주세여 1 1623 2018.04.11
189430 모집 유일해 1 347 2018.04.11

글쓰기 3487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.2
장르
시뮬레이션, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2016.09.28 해외출시 (안드로이드)

X