본문

최근방문 게시판

[잡담] 오픈때부터 한 친구들이 많이 접네요 [16]

[광고]

친밀도 4000넘어가는 친구 접으면 왤케 아쉬운지

원래 고인물겜이지만 사료를 떠나서 덱맞추기가

워낙 힘드니 망해가는듯 유일하게 입문자분들

일러나 흥미가져서 발담그려고 치면 말리는게 데차인듯

댓글 | 16

(825379)

110.45.***.***

저는 이런 관리형 게임을 아주 선호합니다 게임 오래 볼 시간이 없습니다;;; 그래서 계속 하고 있습니다
(1179210)

222.99.***.***

카릍
레이드때는 은근 시간 잡아먹더라구요 | 18.06.08 20:04 | | |
(825379)

110.45.***.***

오라
그때만 신경 써주면 됩니다 평상시에는 그냥 한번 터치 해주고 방치 하면 편하죠 강함을 포기하고 그냥 길고 가늘게 간다는 식으로 하면 되더라구요 | 18.06.08 20:06 | | |
(517628)

121.143.***.***

카릍
일하다보면 진짜 가볍게 잠깐 관리하고 끝낼수 있는지라 그게 오히려 좋기도 하고요 | 18.06.10 20:14 | | |
그래더 그나마 폰 많이 안붙잡고 즐길 수 있는 게임이기도 하고...일러 취향 때문에 저랑 와이프는 오픈 때부터 계속 합니다 ㅎㅎ
(2969)

61.42.***.***

제 취향에는 딱이라 꾸준히 하는중... 최근에는 남는 폰에 부계정도 파서 하는중입니다
(57976)

118.35.***.***

5000 넘은 친구도 30일 지나서 지웠어요.
(91120)

58.236.***.***

저랑 5000 찍으시죠 ㅎㅎㅎ bioisland 입니다.
(1179210)

零 ~ZERO~
저도 데차를 요즘 잘안해서 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(3933887)

122.37.***.***

저는 은근히 취향도 맞고 라그나 브레이크 때 불타오르면 되는 식이니까 은근 맘에 들어서 아직 까지 안접고 있습니다 ㅎㅎ 것보다 친밀도 4000은 대단하네요.. 전 3000약간 넘는게 고작인데 어떻게 저랑도 친밀도 찍어보시지 않으시겠습니까??
(1179210)

vavayaga
요즘 데차를 잘안합니다 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(1147216)

115.91.***.***

저도 마찬가지네요...친추 부탁드립니다. svc2027 입니다.
(1179210)

svc2027
데차를 잘안합니다 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(3552082)

182.210.***.***

3일 칼삭 합니다.. 정작 저는 1일 이상 미접하지 않습니다... 크라브마리나 입니다.
(1179210)

지크란
저도 요즘 접만하고 꺼서 ㅠ | 18.06.10 20:10 | | |
저도 결투장이니 뭐니 신경 안써도 되서 그냥 저냥 하는게 오픈부터 계속 하고 있네요 토키미야 친추 주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9529489 잡담 디스이즈제로 47 2018.10.18
9529349 잡담 야가미 하야테 401 2018.10.17
9529134 잡담 코크스틱 680 2018.10.14
9529083 영상 epro1004 1 176 2018.10.13
9529082 잡담 노른 자 1 406 2018.10.13
9529054 잡담 노른 자 89 2018.10.13
9529034 영상 epro1004 140 2018.10.12
9529022 잡담 코크스틱 180 2018.10.12
9528982 질문 dd.lbx 328 2018.10.12
9528974 잡담 쉴크로드 189 2018.10.12
9528963 영상 gorapa12 375 2018.10.12
9528957 영상 epro1004 147 2018.10.11
9528903 잡담 김포 잉여인간 103 2018.10.11
9528878 잡담 로문 161 2018.10.10
9528864 잡담 WESTGINGER 216 2018.10.10
9528861 잡담 bioisland 62 2018.10.10
9528837 잡담 짱킹왕 131 2018.10.10
9528829 잡담 데르크 176 2018.10.10
9528828 잡담 두웨이 148 2018.10.10
9528827 잡담 Rupinel 126 2018.10.10
9528825 영상 epro1004 115 2018.10.10
9528824 잡담 AD 37 2018.10.10
9528820 잡담 베린지아 136 2018.10.10
9528817 잡담 백다니 66 2018.10.10
9528815 잡담 코크스틱 247 2018.10.10
9528799 잡담 lightlas 451 2018.10.09
9528289 잡담 부농잠수함 1024 2018.10.04
9528199 질문 에스카마리 539 2018.10.03

글쓰기 8517개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사