본문

최근방문 게시판

[잡담] 오픈때부터 한 친구들이 많이 접네요 [16]

[광고]

친밀도 4000넘어가는 친구 접으면 왤케 아쉬운지

원래 고인물겜이지만 사료를 떠나서 덱맞추기가

워낙 힘드니 망해가는듯 유일하게 입문자분들

일러나 흥미가져서 발담그려고 치면 말리는게 데차인듯

댓글 | 16

(825379)

110.45.***.***

저는 이런 관리형 게임을 아주 선호합니다 게임 오래 볼 시간이 없습니다;;; 그래서 계속 하고 있습니다
(1179210)

222.99.***.***

카릍
레이드때는 은근 시간 잡아먹더라구요 | 18.06.08 20:04 | | |
(825379)

110.45.***.***

오라
그때만 신경 써주면 됩니다 평상시에는 그냥 한번 터치 해주고 방치 하면 편하죠 강함을 포기하고 그냥 길고 가늘게 간다는 식으로 하면 되더라구요 | 18.06.08 20:06 | | |
(517628)

121.143.***.***

카릍
일하다보면 진짜 가볍게 잠깐 관리하고 끝낼수 있는지라 그게 오히려 좋기도 하고요 | 18.06.10 20:14 | | |
그래더 그나마 폰 많이 안붙잡고 즐길 수 있는 게임이기도 하고...일러 취향 때문에 저랑 와이프는 오픈 때부터 계속 합니다 ㅎㅎ
(2969)

61.42.***.***

제 취향에는 딱이라 꾸준히 하는중... 최근에는 남는 폰에 부계정도 파서 하는중입니다
(57976)

118.35.***.***

5000 넘은 친구도 30일 지나서 지웠어요.
(91120)

58.236.***.***

저랑 5000 찍으시죠 ㅎㅎㅎ bioisland 입니다.
(1179210)

零 ~ZERO~
저도 데차를 요즘 잘안해서 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(3933887)

122.37.***.***

저는 은근히 취향도 맞고 라그나 브레이크 때 불타오르면 되는 식이니까 은근 맘에 들어서 아직 까지 안접고 있습니다 ㅎㅎ 것보다 친밀도 4000은 대단하네요.. 전 3000약간 넘는게 고작인데 어떻게 저랑도 친밀도 찍어보시지 않으시겠습니까??
(1179210)

vavayaga
요즘 데차를 잘안합니다 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(1147216)

115.91.***.***

저도 마찬가지네요...친추 부탁드립니다. svc2027 입니다.
(1179210)

svc2027
데차를 잘안합니다 ㅠ | 18.06.10 20:09 | | |
(3552082)

182.210.***.***

3일 칼삭 합니다.. 정작 저는 1일 이상 미접하지 않습니다... 크라브마리나 입니다.
(1179210)

지크란
저도 요즘 접만하고 꺼서 ㅠ | 18.06.10 20:10 | | |
저도 결투장이니 뭐니 신경 안써도 되서 그냥 저냥 하는게 오픈부터 계속 하고 있네요 토키미야 친추 주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9523157 질문 푸규루 104 2018.08.14
9523147 잡담 零 ~Zero~ 183 2018.08.14
9523108 영상 epro1004 78 2018.08.14
9523090 잡담 누렁이띵똥 68 2018.08.13
9523082 잡담 vavayaga 183 2018.08.13
9523078 잡담 무휴휴 1 204 2018.08.13
9523042 잡담 タカヤ ノリコ 205 2018.08.13
9522870 잡담 카릍 5 478 2018.08.12
9522704 정보 gorapa12 3 566 2018.08.11
9522683 잡담 7days24hours 370 2018.08.11
9522556 잡담 호눌룰루 1 650 2018.08.10
9522491 질문 맥거핀 207 2018.08.09
9522452 잡담 고양이의 우아함 1 346 2018.08.09
9522448 잡담 REX117 286 2018.08.09
9522443 잡담 디파발리 1 267 2018.08.09
9522340 잡담 누렁이띵똥 280 2018.08.08
9522211 잡담 헤븐스나이트 175 2018.08.07
9522113 팬아트
마아트 (3)
츤금석 6 858 2018.08.07
9522094 질문 Comic☆ 598 2018.08.06
9522084 잡담 헤븐스나이트 137 2018.08.06
9522052 잡담 零 ~Zero~ 127 2018.08.06
9521961 잡담 헤븐스나이트 272 2018.08.05
9521917 잡담 소주찌끄레기 231 2018.08.05
9521840 잡담 헤븐스나이트 220 2018.08.04
9521783 잡담 零 ~Zero~ 454 2018.08.04
9521687 잡담 야리야리얄라숑 218 2018.08.03
9521635 잡담 헤븐스나이트 270 2018.08.02
9521500 잡담 모에리엘 547 2018.08.01

글쓰기 8538개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사