본문

최근방문 게시판

[잡담] 주사위 다들 몇바퀴 도셨나요 [17]

[광고]

풀로 땡겼는데 오늘로 2회차5칸 돌았습니다 ㅋㅋㅋ

1엄청 나옴  ㅠ,ㅠ

5성권이라도 목표로 달려야 겠습니다

댓글 | 17
댓글쓰기

장비 확정권까지 받은 상태네요
(1269786)

182.226.***.***

저는 11연차는 안하고 나머지 다 완료해서 현재 4회 5칸까지 돌았네용
(91120)

39.7.***.***

ㅁㅁ1
ㅠ,ㅠ 두배시네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.12 12:58 | | |
31개 사용해서 지금 4회 완주+11칸이네요. 블러드잼 2번 걸린게 개이득
4회 막돌파했습니다 ㄷㄷ
류, 륙회차 돌파!
운좋게 크탈도 모여서 다 할거 하면 두 바퀴는 돌리더라고요;;; 처음엔 한번만 하면 되는줄 알았다 럼블/스테소모 5번씩 해야한다는거에 좀 빡치긴 했는데...;;;
(95586)

61.255.***.***

오늘까지 7회차. 이상하게 6이 연속으로 많이 나오더군요. 회차보다는 블잼을 얼마나 먹었는지가 더 중요할듯.. 별 시답잖은 것들만 나오니.. ㅡ.ㅡ
(690709)

121.147.***.***

저는 오늘까지 6회차.
(2184929)

58.236.***.***

8회 막돌파했습니당
(3933887)

122.37.***.***

저는 오늘 간신히 7회..
(91120)

58.236.***.***

전 오늘로 5회 12칸 ㅠ.ㅠ 쫄깃....
전 운이 좋았는지 8바퀴 돌았네요
저도 운이 좋은편이군요... 10회차 거의 끝나갑니다... 6이 의외로 잘뜨던데.. 블러드잼도 4번먹었네요...
(3933887)

오늘 기준 10회차 완료 했습니다. 5성 나온건 세이렌...... ㅠㅠ
오늘 딱 10회차 완료되네요 ㅎ
(3933887)

오늘 기준 딱 13회차 입니다. ㅠㅠ 마지막에 한칸 남기고 블러드잼 먹고 완주 못했는데 이득인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
9428863 공략/팁 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (26) 별고기 14 52156 2016.11.26
9425802 공략/팁 [스압]★현 시점에서 등급-티어-포지션 정리 가장 잘된 공략글★ (11) 최전방고라니 14 44185 2016.11.12
9474069 잡담 방랑율무 0 174 2017.10.18
9474057 잡담 마토야토 0 500 2017.10.18
9474014 스샷 디스코?Disco! 0 765 2017.10.18
9473993 영상 마토야토 2 518 2017.10.17
9473983 잡담 닉네임이길어서 정말죄송합니다 0 288 2017.10.17
9473897 잡담 BAYONETTA 3 896 2017.10.16
9473638 잡담 분해매니아 1 1109 2017.10.14
9473400 잡담 大吉 0 1358 2017.10.12
9473344 잡담 크리어드 0 1281 2017.10.11
9473335 질문 vivi99 0 707 2017.10.11
9473292 잡담 트레드스톤 0 897 2017.10.11
9473278 잡담 BAYONETTA 0 1506 2017.10.11
9473266 잡담 어부의인생 0 630 2017.10.11
9473237 잡담 확산밀리언 효성♥ 0 1443 2017.10.11
9473202 잡담 크린지퍼백 2 1321 2017.10.10
9473162 잡담 숄더어택 0 425 2017.10.10
9473068 잡담 위닝짱구 0 401 2017.10.10
9473056 잡담 Triaina 0 528 2017.10.10
9472939 잡담 어부의인생 0 705 2017.10.09
9472889 잡담 마토야토 0 1558 2017.10.09
9472822 잡담 Triaina 0 1186 2017.10.08
9472708 잡담 閃乱의 궤적 1 1112 2017.10.08
9472575 질문 분해매니아 0 460 2017.10.07
9472518 잡담 우르르이 0 1565 2017.10.06
9472262 질문 숄더어택 0 1611 2017.10.04
9472233 잡담 숄더어택 0 803 2017.10.04
9472049 스샷 MPLS 로카센나 0 1453 2017.10.03
9472043 잡담 루리웹-5675523001 2 1437 2017.10.03
9471958 질문 해온17 0 1000 2017.10.02
9471799 질문 해온17 0 1025 2017.10.01

글쓰기 7861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사