본문

최근방문 게시판

[잡담] 적 럼블AI는 무슨핵 쓰세요? [12]

[광고]

1. 상아도 없는 덱이 상아노멀 터진것마냥 스킬 줄줄이 들어옴

2. 항상 적 메두사는 디버프나 드라 직후 무적올리거나 아군 가속버퍼만 석화시킴

3. 내 디버프는 칼같이 다 저항뜨고 적꺼는 다들어옴

4. 10번쳐서 10번 이기던 덱이 갑자기 빡쳐서 핵들고오더니 이길수가없음

5. 석화 무적으로 풀어줬더니 쿨이 초기화돼있음

결론: 적 브라우니는 상아스킬도 쓰고 메두사는 가속버퍼 추적 석화에 스턴까지 들어있음. 저항력은 골던인줄

댓글 | 12
댓글쓰기

(351427)

119.207.***.***

진짜 미치겠어요. 한판 한판 이기기가 힘듦.
(4753209)

112.151.***.***

시발몽키
한판 한판이 힘들긴 하지만 그래도 치면 이기던 덱이 갑자기 넘사벽급으로 돌변하는게 정말...아으 | 17.09.10 23:35 | | |
(626091)

14.34.***.***

요새 날아다니는 캐미와 이졸데는 데미지가 전부 반사가 되기때문에 에아나 하데스를 쓰면 그나마 승산이 보입니다
(4753209)

112.151.***.***

잇힝읏흥
하지만 보통 거기에 리타가 항상 껴있는데다가 도발탱이 디버프까지 막아주진 못하죠..메두사로 지워주는게 더 안정적입니다 | 17.09.10 23:36 | | |
(64209)

59.16.***.***

난 제일 이상한게 상대방 메두사는 석화걸면 우리쪽은 무조건 3으로 시작하는데, 우리 메두사가 석화걸면 항상 카운터1로 시작해서 바로 풀려버림.
(4753209)

210.96.***.***

alice777
와..우리 메두사 석화가 걸려요? 저는 저항밖에 못봤는데.. | 17.09.11 09:02 | | |
(129344)

121.181.***.***

1번은 세공옵션때문일 확률이 높아요 기본공격피격시 스킬게이지 상승이런거 2번은 메두사 스킬이 보조우선 3번은 저도 이해불가 석화 2명걸려있는데 브라우니 드라 나머지 3명딱걸리면 개빡 그리고 상아 기절적중 26퍼 상승 달려있는데도 기절 3명중에 1~2명은 안박힘
(4753209)

エアリス
헐 메두사 석화 보조우선인건 왜 여태 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 상아마냥 터지는사람 보면 세공옵 확인해봐야겠네요..좋은정보 ㄳㄳ | 17.09.11 09:04 | | |
적 메두사가 울편 보조형 석화 걸고나면 바로 타겟 바꿔서 다른 애 치는데 울편은 메두사가 석화 걸어도 그 차일드 계속 때려서 금방 풀림
(4753209)

아론다이트
ㅠㅠㅠㅠ거기다 가끔 석화가 풀렸는데 왜 쿨이 초기화되있는건지 전혀 알수가 없네요 언제부터 석화가 작년 큐브패왕 시절로 롤백된건지 | 17.09.12 11:40 | | |
(713629)

112.187.***.***

저는 저번에 적메두사 드라이브 데미지가 12000대 들어 오는거 보고 그 뒤론 그냥 이기던 지던 하루 3판만 하고 꺼요 =_= 럼블 너무 스트레스 쌓이네요
(4753209)

보로봉이
메두사 드라 12000이요? ㄷㄷㄷ 그건 버그 혹은 장비방어력 함 올려보시는게.. | 17.09.12 11:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9477531 잡담 마자키 안즈 5 4522 2017.11.16
9477514 잡담 크리어드 0 1462 2017.11.16
9477496 잡담 소주찌끄레기 1 1951 2017.11.15
9477491 잡담 마토야토 2 1467 2017.11.15
9477463 스샷 끄레워즈 0 1426 2017.11.15
9477460 잡담 PSG다운타운 0 987 2017.11.15
9477431 공략/팁 Akilless 0 1098 2017.11.15
9477406 소감 투명드래곤 5 1930 2017.11.14
9477349 팬아트 디제이金 2 2490 2017.11.14
9477342 정보 gorapa12 1 1928 2017.11.14
9477339 잡담 투명드래곤 1 923 2017.11.13
9477325 잡담 1up 0 1174 2017.11.13
9477296 잡담 MAXIM KOREA 1 2144 2017.11.13
9477286 잡담 어부의인생 0 1222 2017.11.13
9477278 잡담 루리웹-6781267140 0 678 2017.11.13
9477276 잡담 냐하핫? 0 620 2017.11.13
9477263 잡담 투명드래곤 0 794 2017.11.12
9477251 잡담 요괴덕후로우 0 1188 2017.11.12
9477211 잡담 카릍 3 992 2017.11.12
9477210 질문 루리웹-5423969457 0 365 2017.11.12
9477206 잡담 흑태자칼스타이너 0 537 2017.11.12
9477205 질문 JJUNIJJUN 0 224 2017.11.12
9477190 잡담 투명드래곤 0 738 2017.11.11
9477178 잡담 자리는my것 0 1144 2017.11.11
9477148 영상 디제이金 1 1236 2017.11.11
9477140 잡담 마토야토 2 1325 2017.11.11
9477101 잡담 공허의 멘탈♥ 0 1593 2017.11.11
9477095 잡담 요괴덕후로우 0 659 2017.11.11
9477086 잡담 투명드래곤 2 786 2017.11.11
9477048 잡담 루리웹-6781267140 0 390 2017.11.10

글쓰기 8024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사