본문

최근방문 게시판

[잡담] 럼블 더러워서 못하겠네요.. [30]

[광고]

실버 4단계인데 전투력이 제가 더 높고 같은덱에 한계돌파가 많이되여 있어도 못이기네요..

무기 역시 a등급으로 맞추고 옵고 a단계인데 관련해서 너무 어이 없어서 문의 넣었더니 돌아온 답변은 ai수준이 올라갔다라는 식입니다.

이거 테스트는 해보고 ai수준을 올린건지 싶습니다...

어휴

댓글 | 30
댓글쓰기

(23458)

112.161.***.***

한돌도 한돌이지만 조합도 중요하더군요..
(1285615)

112.144.***.***

퍼스트건달
같은덱이여도 진다는게 이해가 안가네요 ㅠㅠ | 17.09.07 20:56 | | |
(57976)

118.35.***.***

100위권에서도 전쟁입니다. 이번주 승률이 ㄷㄷ
(1285615)

다제끼
100위는 쳐다도 안봐요 ;; 대단하시네요 | 17.09.07 20:56 | | |
(626091)

223.62.***.***

덱이 어떻게 되나요 전 상대방에 얀 없으면 전투력 10만넘어도 거의 안지는데...
(1285615)

잇힝읏흥
평소엔 메티,친칠라,다나,바리,얀 으로 승부보고 상대랑 동일하게 맞혀서 싸우곤해여 제가 없는게 판테온이랑 듀란달인가? 게둘 빼고 다있소 한돌도 대부분 5~6 완성시켜서요 ... 참고로 무과금입니다 ; | 17.09.07 20:59 | | |
(23458)

125.187.***.***

완다
메티를 빼고 다른걸 넣어보심이... 출혈딜러 | 17.09.07 21:05 | | |
(626091)

223.62.***.***

완다
요새 구속메타의 먹잇감구성이군요... 공격형이 원킬 가능하면 메티스대신 공격형 하나 더 투입해서 초전 박살을 내세요... 아니면 메티스대신 아우로라랑 투입하시던지... 그것도 아니면 같이 구속형으로 가야될듯... | 17.09.08 10:24 | | |
(825379)

110.45.***.***

그래서 저는 빡쳐서 상대에 따라 자꾸 대응 맴버를 바꿉니다... 공격력 높은 친구들 많으면 큐브 투입 짜증나는 리타가 보이면 뚝배기 부시기 2단 콤보 맴버 투입 상대가 방어형으로 나가면 피를 살살 긁어주는 맴버 투입 그래도 무조건 이기지는 않지만요;;
(1755)

211.209.***.***

솔직히 럼블이 어거지긴 한게 같은캐릭 더 높은 한돌 공격력에도 둘 다 자동하면 10에 9는 내가짐... 그래서 수동으로 해야 그나마 비스무리한데 그래도 가끔 끔살나오더군요.
(1285615)

211.189.***.***

L유키r
전투력이 9만인데 6만한테 집니다.. .. 정말 짜증나네요 .. | 17.09.08 13:44 | | |
(690709)

14.48.***.***

죽창딜러2명 = 큐브 출혈딜러2명 = 베르+다나 강력한 탱커 + 출혈조합 = 모건+크리버퍼+베르+아우+브라우니 강력한 탱커 + 죽창조합 = 주피터+큐브+에아+브라우니+힐러or무적기 등등..조합에 맞춰해보세용
(1285615)

Akilless
말씀하신대로 해도 지네요.. 이건 문의를 넣어도 Ai 수준 높다고 답이 오니 답답하고 짜증나서 못해먹겠어요 | 17.09.08 13:45 | | |
(690709)

175.223.***.***

완다
사실 저도 실버인데도 전투력 10만 9만 사람들 만나니 답도없네요.... | 17.09.08 14:23 | | |
(1285615)

Akilless
제가 전투력 9만이상인데; 6만한테 질때면 개 짜증납니다 ㅠㅠㅠ | 17.09.08 14:25 | | |
(690709)

126.244.***.***

완다
헐 그건 심하네요;;; | 17.09.08 21:38 | | |
(4753209)

210.96.***.***

디버프 메타에 전투력은 크게 상관이 없어요... 제가 전투력 9만인데 10만도 이기고 합니다 리타 이졸데 캐미 넣고 돌려보세요
(1285615)

심월하린
하.. 알겠습니다 조언 감사합니다. | 17.09.08 13:45 | | |
(68139)

211.195.***.***

럼블이 많이 더럽더라구요.
(1285615)

노른 자
네.. 오늘도 하는데 15승 12패.. 아니 예전에는 이렇게 안심했는데 대체 뭔짓을 한건지.. 게임 접으라는거 같아요 | 17.09.08 13:46 | | |
(600687)

106.240.***.***

진짜 AI개같죠. 가끔 말도 안되는 덱에 쳐 발릴때 소름... 상대는 내 격수 저격이라도 되는것마냥 크리로 딱딱 개박살 내주고 난 어떻게 해도 탱커한테 쳐밖히고 ㅋㅋㅋ 저도 플래5에서 승률 80%까지 내려갔다가 지금은 97%수준인데 초 상위권은 아이템 옵션빨이 너무 심해서 잘 모르것고 플래5 중반까진 두가지덱 운용하면 괜찮은듯 싶어요. 상대가 캐프리 얀등 강력한 딜러진이 포진되면 캐미/리타/이졸데 3구속 메타로 1쿨만 돌리면 무난하게 승리하는 덱이나 상대가 구속형셋트로 포진됬으면 캐미/리타/베르들레 로 안정적인 파티 상당히 괜찮습니다.
(1285615)

로드웍
조언 감사합니다.. 오늘도 계속지니 하기가 싫어지네요 ㅠㅠ;; | 17.09.08 13:46 | | |
(64209)

59.16.***.***

악세사리 없을때는 메타고 뭐고 그냥 프레이 죽창으로 밀고가면, 다 평등하게 한방에 보냈는데 이제는 힘들더군요. 특히 케프리 6돌은 진짜 답없음. 요즘 메타는 우리도 더럽게 가야해요. 그냥 이졸데랑 큐브 넣어서 해보세요. 야들 보호하기 위한 보호막이나 해제러 있으면 더 좋고요. 요즘은 침묵이나 석화가 아주 잘 들어가서 우리가 드라이브 때릴 시점에서도 상대방 게이지 반정도 밖에 안 찰정 도로 탁월합니다.
(1285615)

alice777
이졸데 큐브.. 알겠습니다 ㅠㅠ ..그런데 정말 럼블 이거 더럽네요 2만이상의 전투력 차이나고 제가 한돌 높으면 이겨야지.. 뭐 이런 개그지같은 밸런스가 다있나 싶습니다.. | 17.09.08 13:47 | | |
(247816)

106.249.***.***

럼블은 2배속 부터 꺼야 합니다..
(1301319)

211.177.***.***

홍좀비
이게 답, 손이 느리면 더욱더, 배속 끄고 해야 승률이 좀 오릅니다. | 17.09.08 17:20 | | |
(129344)

121.183.***.***

구속메타로 그래도 승률 90 유지하고 있습니다 리타,주피터,상아,메두사,메티스 리타가 공격력 높은2인이고 주피터가 방어력 낮은 2인이라 상대 2명(공격력높은애가 방어력 낮음)은 짜르고 시작합니다 전투력은 제가 8600쯤인데 10만까지 잡고 다닙니다 단 리타랑 주피터는 반드시 방어구에 슬라딜 감소를 달아야합니다 죽창덱이 무섭거든요
케미 보이면 럼블 도전도 안하게 됐습니다.
상아 이졸데 메두사 캐미 리타 조합이 여태껏 상대 해봤던 덱 중에서 제일 더러웠었음.
(89038)

221.149.***.***

브론즈 4로 떨어져서 하루 세판씩 만하면 다시 실버1 보상받고 또 다시 브론즈4로 떨어집니다, 또 브론즈에선 65000이상 전투력은 나오지도 않고 AI도 널널합니다. 전엔 실버1~3 하루 5판씩 하면서 왔다갔다했는데, 이게 훨씬 더 시간도 아끼고 스트레스도 안받네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9428863 공략/팁 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (26) 별고기 14 51251 2016.11.26
9425802 공략/팁 [스압]★현 시점에서 등급-티어-포지션 정리 가장 잘된 공략글★ (11) 최전방고라니 14 43459 2016.11.12
9470274 잡담 BAYONETTA 0 758 2017.09.22
9470267 질문 vavayaga 0 299 2017.09.22
9470236 질문 Trafficker 0 367 2017.09.22
9469997 잡담 大吉 1 747 2017.09.20
9469885 잡담 심월하린 2 1168 2017.09.20
9469882 잡담 gorapa12 0 1079 2017.09.20
9469853 잡담 마토야토 2 762 2017.09.19
9469775 잡담 트레드스톤 0 1057 2017.09.18
9469765 공략/팁 하얀백합 10 1008 2017.09.18
9469663 잡담 루리웹-6781267140 0 447 2017.09.17
9469652 잡담 エアリス 0 542 2017.09.17
9469601 잡담 레져게던 0 525 2017.09.16
9469597 잡담 어부의인생 0 862 2017.09.16
9469552 잡담 트레드스톤 0 923 2017.09.16
9469550 잡담 마토야토 0 680 2017.09.16
9469545 잡담 BAYONETTA 0 929 2017.09.16
9469430 잡담 마토야토 0 1023 2017.09.15
9469383 잡담 무휴휴 2 1214 2017.09.14
9469373 잡담 어부의인생 0 587 2017.09.14
9469353 잡담 루리웹-6781267140 0 446 2017.09.14
9469258 잡담 마토야토 0 632 2017.09.13
9469182 잡담 심월하린 1 819 2017.09.13
9469144 잡담 레져게던 1 937 2017.09.13
9469009 잡담 홍버팔 0 1959 2017.09.12
9468965 질문 大吉 0 738 2017.09.11
9468908 잡담 BAYONETTA 7 830 2017.09.11
9468873 잡담 Melier@산더덕🎗 0 618 2017.09.11
9468801 잡담 심월하린 3 1331 2017.09.10
9468738 잡담 부엨 0 1616 2017.09.10
9468473 정보 gorapa12 2 2128 2017.09.08

글쓰기 7833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사