본문

최근방문 게시판

[잡담] 저도 접고 싶네요 [2]

[광고]

게임이 발전이 없어요

컨텐츠 낼 때마다 똑바로 못내고 유저 상대로 유료테스트 실시해서 고쳐왔는데

그마저도 피드백이 없으면 제대로 개선을 안하는 놈들이고 (ex: 레이드, 월보 더 이상 개편이 없음. 그냥 여기에 만족한듯)

이벤트도 복붙에

최근엔 패치노트도 무척 짧아졌네요

게임 포기한거 같아요

이런 미래가 안보이는 게임을 접지못하는 자신이 안타깝네요

현질한게 아까워서 하고있습니다....

아 그리고 듀얼 진짜 답답한게

이거 아 욕나오네

이걸 재미있으라고 낸건지 모르겠네요

그냥 열만받아요 하면 할수록

아이템 교체는 귀찮아서 3~4성꺼는 하지도 않습니다

거기다 AI가 비대칭인 게임이라 어떻게 바꿔도 지면 그냥 화나요

뭐 이딴 컨텐츠가 다 있나요

거기다 에아 피버 0딜 뜨는 세팅만나면 진짜 아....

밸런스까지 무너진 그냥 엿같은 게임입니다.

세공은 이젠 그냥 포기했어요

언급할 가치도 없음

진짜 너무 재미도 없고 컨텐츠도 컨텐츠같지도 않아서

너무 하기 싫은데

럼블은 손컨을 꼭해야 하니까 진짜진짜진짜진짜진짜 하기 싫은데 이번 무슨 815이벤트 때문에 했습니다.... 아 진짜 하기 싫다 럼블

손컨이 이렇게 재미없는 게임을 대체 왜 해야하는거야...

댓글 | 2
댓글쓰기

(626091)

223.62.***.***

2가지중 하나겠죠... 다른일(일섭준비?)을 하고 있어서 유지보수할 겨를이 없거나... 개발자들 능력이 후달리거나...
(600687)

121.143.***.***

에초에 방식이 문제가 많았던거 같아요. 아니 무슨 상대는 우리 격수만 골라서(그것도 크리로) 공격 두번에 격수 다 잘라내는데 내 죽창은 3연타 들어가기전에 무적이 걸리지 안나 3타째 죽는데 2타맞고 그사이에 불사가 걸리질 안나... 에효 답이 없네요 이놈에 게임...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9485703 잡담 로니스 0 83 08:13
9485599 잡담 마토야토 0 441 2017.12.13
9485513 잡담 零~ZERO~ 0 553 2017.12.13
9485463 질문 로니스 0 320 2017.12.13
9485353 잡담 마토야토 0 328 2017.12.12
9485252 잡담 백다니 0 391 2017.12.12
9485219 질문 이귤이 0 542 2017.12.12
9485176 잡담 소주찌끄레기 2 480 2017.12.11
9484991 잡담 零~ZERO~ 0 989 2017.12.11
9484782 잡담 零~ZERO~ 0 814 2017.12.10
9484747 잡담 카릍 0 685 2017.12.10
9484744 잡담 분해매니아 0 673 2017.12.10
9484738 스샷 요괴덕후로우 0 491 2017.12.10
9484596 잡담 아르하나즈 0 1155 2017.12.09
9484593 질문 묘로 0 292 2017.12.09
9484559 잡담 마토야토 0 793 2017.12.09
9484527 잡담 맘에걸려 0 584 2017.12.09
9484312 잡담 크린지퍼백 1 1070 2017.12.08
9484286 잡담 크린지퍼백 0 1066 2017.12.08
9484263 잡담 투명드래곤 1 1019 2017.12.07
9484253 질문 Issues 0 273 2017.12.07
9484201 잡담 핵터 0 658 2017.12.07
9484176 잡담 마토야토 0 777 2017.12.07
9484159 잡담 零~ZERO~ 0 546 2017.12.07
9484000 팬아트 디제이金 5 1943 2017.12.07
9483798 잡담 零~ZERO~ 2 1247 2017.12.06
9483744 스샷 MPLS 로카센나 0 770 2017.12.06
9483712 질문 거위발 0 331 2017.12.06
9483680 팬아트 디제이金 2 935 2017.12.06
9482864 잡담 마토야토 0 1140 2017.12.03

글쓰기 8065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사