본문

최근방문 게시판

[잡담] 참 별것도 아닌데 웃기네요... [10]

[광고]

별일도 아닌데...

그냥 트롤인지 어그로인지...

새벽에 짜증나게 하네요..

결국은 레이드 티켓 쌓아놓고 자러가야겠네요...

진짜 사람 한분이 사람 한사람을 귀찮게 만드시네요 ^^

다들 득하시길 바랍니다...

댓글 | 10

문구 때문에 그러신가요? 이번 레이드는 2%미만 딜이면 보상을 안주니 참고하라고 적어논거 같은데요... 제가 봤을 때는 문구에 아무런 문제가 없어 보이긴 하는데 사람 마다 다를 수 있으니깐요.. (저 캐릭터 저 아닙니다.)
우라하라 키스케
저도 무슨일인가 했는데 아래쪽에 논쟁이 있었나보더라구요. 저건 글쓴분 스샷일꺼에요. 열심히 겜하는중에 겜할의욕이 떨어졌다...이런뜻일듯 싶네요 남은티켓10장 보여주려고 찍은 스샷인거 같아요 | 17.03.21 10:11 | | |
케레니스
본의 아니게 죄송합니다. ㅠㅠ | 17.03.21 11:58 | | |
- 레이드 처치 완료 시 보스 체력의 2% 미만 피해량을 기록한 참가자의 경우 보상 대상에서 제외됩니다. * 발견자의 경우 2% 미만 패해량 기록 시 발견보상을 획득할 수 있으며, 확률에 따라 보물상자를 획득할 수 있습니다. 공지사항 긁어옴. 참고욥!
신푸루쌉쌉
위에 달아놓은 리플대로 저 스샷은 티켓10장 남겨놓고 그냥 잔다는 뜻이고 문구는 관계없는듯 싶어요 ㅎㅎ | 17.03.21 10:12 | | |
신푸루쌉쌉
제가 자세한 정황도 알지 못하고 댓글을 달았네요... 실례가 많았습니다. | 17.03.21 11:49 | | |
신푸루쌉쌉
저건 제스샷이입니다. 문구는 일부 모르시는분들이있으실가봐 써놓은겁니다. 새벽에 별것도 아닌일로 제가 빡쳐서 레이드 티켓 많은데 다른분들 안도와드리고 쳐자는게 죄송해서 올린겁니다. ㅠㅠ | 17.03.21 11:57 | | |
저도 무슨일인가 싶어서 아래보고 정확한 내용은 몰라도 리플하나 남길께요 한동안 제가 루리웹에 글을 안쓰고 그냥 갤에서만 글쓰던 시기가 있었어요. 그 이유는 다른게 아니고 여기 리플에 비추주는 시스템때문이었거든요 제가 썼던 리플에 비추가 막 달리는데. 대체 뭐가 문제인지 모르겠더라구요 차라리 뭐라 답글을써주면 제 생각을 이야기 할텐데 제가 기만리플같은거 쓰는 스타일도 아니고 정상적인 공략글 같은걸 써도 그냥 비추만 주니 지금 글쓴분 기분처럼 의욕이 확 떨어져서 안왔던거랍니다. 그런데 어느순간 이해가 되었어요 그냥 게임이 싫은 사람들이 있는것 같더라구요. 그러니 이 게임에 공략을 쓰던 뭔가 즐기려 하고 그런모습 자체가 싫은거에요 그걸 알고나니 좀 맘이 편해져서 요즘 다시 루리웹에 글을 쓰고있답니다. 글쓴분도 그냥 편히 맘을 가지고 넘기세요 하나하나 전부 이해하고 납득시키려다보면 본인이 너무 지친답니다. 레이드 잘 치루시고 원하는 보상 다 얻으시길..
(484942)

211.189.***.***

케레니스
그러게요 너무 날카로운듯 게시판이 자기것도 아닌데.. -,.- 뭐 올렸다고 기만글 올리지 말란사람도있었고.. 자랑하지말라고 하는사람도있고 이겜자체가 가챠겜인데 좋은거 나오면 자랑할 수도있는데.. | 17.03.21 11:31 | | |
정확히는 16만 이하입니다^^ 17만 이상 때리면 보상 받을 수 있어요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9428863 공략/팁 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (25) 별고기 14 40014 2016.11.26
9425802 공략/팁 [스압]★현 시점에서 등급-티어-포지션 정리 가장 잘된 공략글★ (10) 최전방고라니 13 36122 2016.11.12
9425668 공략/팁 초보자용 사냥 사이클 및 팁 (16.11.23) (38) 말택 27 29552 2016.11.11
9447901 잡담 주디앤드마리 0 48 20:06
9447892 잡담 찮은언니 0 108 19:17
9447881 잡담 JooRUN 0 172 18:00
9447877 잡담
갓-겜 (2) N
지나가던행인 A 0 246 17:08
9447871 잡담 근님 2 200 16:39
9447848 질문 雪風 Maive 0 207 14:57
9447837 잡담 ELSA+MITSUHA 0 296 13:34
9447833 스샷 케레니스 0 438 11:24
9447831 질문 사라앙해요 0 186 11:04
9447818 잡담 RideonTime 0 626 08:48
9447804 잡담 BAYONETTA 0 603 02:24
9447802 주차 루리웹-2564176848 0 250 01:50
9447794 잡담 DukeGray 1 406 00:30
9447793 잡담 싸이타마99 0 429 00:28
9447789 잡담 츠바이1 0 487 2017.03.23
9447784 잡담 더 플로웬 0 544 2017.03.23
9447783 잡담 1stAGENT 0 548 2017.03.23
9447763 잡담 루리웹-7196763726 0 478 2017.03.23
9447756 잡담 저지수고 0 556 2017.03.23
9447755 잡담 누렁이띵똥 0 305 2017.03.23
9447753 질문 헤븐스나이트 0 205 2017.03.23
9447738 잡담 소주찌끄레기 0 527 2017.03.23
9447735 잡담 아르하나즈 0 642 2017.03.23
9447717 잡담 가시향 0 388 2017.03.23
9447709 질문 Ares 0 469 2017.03.23
9447708 잡담 싸이타마99 0 559 2017.03.23
9447704 잡담 JooRUN 0 439 2017.03.23
9447702 잡담 LIGHT7 0 480 2017.03.23
9447701 스샷 케레니스 0 882 2017.03.23
9447699 스샷 사라앙해요 0 513 2017.03.23

글쓰기 6246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사