본문

최근방문 게시판

[잡담] 인생 모토가 후회할짓은 하지말자인데 [12]

[광고]

데차를 한걸 거하게 후회하네요 진짜 .

확정권 5개째 동안 5성이 단2개가 나왔고

확정권에서 나온건 산타 에르메스 에슈고

레이드 상자는 구경도 못해보고

오늘도 재수없게 리버스9층에서 말아먹고 

하 뭐같네요 진짜 .

이런데도 못접는게 더문제같습니다 ㅡㅡ..

댓글 | 12

(1023614)

59.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SixDuck
하아 그러게요. 공강시간에 잠시 시간죽이기로 시작한 게임이 절 가슴아프게 할줄이야 ;ㅅ; | 17.03.21 02:11 | | |
SixDuck
잘나오니깐 글을 올리고 자랑하는 거라는거라고 말씀하시는데... 안나오시는분도 글을 올리십니다... 후회라는 껀덕지도 안되는 게임이라 생각하시는 분이라면 이렇게 글을 쓰시면 안된다고 생각하는데요? | 17.03.21 02:32 | | |
SixDuck
별것도아닌 게임인데 그런 별것도 아닌 게임에 어떻게든 레이드건 뭐던 할려는 유저들은 뭐가되나요? 의도적으로 승자와 패자 만드는건 컨텐츠 문제인데 데이테 쪼가리... 그렇게 말씀하시는건 좀 같이 하는 유져에겐 너무하지 않나요? | 17.03.21 02:45 | | |
SixDuck
본인이 데창이라고 이야기했다는건 없는데요??? 게시판에 글 꼴랑 5개있습니다??? 스샷을 다 박아 봤죠 ^^ 아뒤는 안바뀔테니... 새벽까지 잡으면서 좋은게임아니라고 생각을 안하시면 하지를 마세요... 이전글보니 까는 글이시던데... 대충 할거 없으니깐 그냥 하시는거 같은데 걍 게임하세요... 이미 님 생각하는것보다 덱은 많이 바뀌고 많이 틀려졌으니깐요 ^^ | 17.03.21 03:25 | | |
무녀님 저도 슬럼이 왔지만 걍 편하게 생각하면서 하시면... 걍 편해집니다.... ㅠㅠ 도움은 안되지만 화이팅하세요~~ 전 헤스티아 5돌 도움이 많이 됩니다!!! ㅠㅠ
(1023614)

thestylez-MJ
이런 데린이라도 미약하게나마 도움이 되어 다행이네요 | 17.03.21 02:32 | | |
13살무녀
데린이라뇨!!!! 저한텐 소중한 친구분입니다~ ^^ | 17.03.21 02:34 | | |
힘내세요 무녀님
(1023614)

엄마노크좀해제발
화이팅 .. | 17.03.21 03:09 | | |
게임은 뭐 즐기면서 하세요 ㅎㅎ 스트레스 받지 마시고 전 그냥 바리 한장 얻고 레이드 종료 크흡 마일리지 확정권하고 출석보상으로 산타와 레드 크로스가 나온 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
(1334622)

112.222.***.***

저도 오늘, 리버라비 9층에서 말아 먹었는데 ... =_=;;; 힘든 시기일 수록, 마음을 비워야 합니다. ㅠㅠ; (저도, 사실 그런 시기입니다. -_ㅠ)
전 이제 연차등에서 뭘 건지는건 포기한 단계라..이쯤되니 그냥 맘이 편해지더라구요 이번 레이드가 할만한 컨탠츠여서 그냥 재밌게 즐기고 있답니다. 힘내세요..나중에 한번에 빡!! 몰아서 나올거에요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9428863 공략/팁 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (25) 별고기 14 40107 2016.11.26
9425802 공략/팁 [스압]★현 시점에서 등급-티어-포지션 정리 가장 잘된 공략글★ (10) 최전방고라니 13 36185 2016.11.12
9425668 공략/팁 초보자용 사냥 사이클 및 팁 (16.11.23) (38) 말택 27 29619 2016.11.11
9448030 잡담 포도맛 한주리 0 33 18:02
9448028 잡담 베에르제 0 70 17:49
9448021 잡담 ELSA+MITSUHA 0 156 16:49
9448014 잡담 써니. 0 125 16:21
9448004 질문 이런신발끈이 0 299 14:44
9447993 잡담
나이스!!! (2) N
쏘련정치장교 0 247 12:59
9447990 잡담 포도맛 한주리 0 212 12:36
9447970 잡담 세츠다 0 250 10:26
9447959 주차 루리웹-296580329 0 85 06:17
9447957 잡담 일편단심 마시로♡ 0 279 02:12
9447954 스샷 숨겨진X폴더 0 751 01:30
9447947 질문 길가는카카루 0 330 00:24
9447941 잡담 소주찌끄레기 0 327 2017.03.24
9447924 잡담 포도맛 한주리 0 261 2017.03.24
9447915 잡담 BAYONETTA 0 165 2017.03.24
9447901 잡담 주디앤드마리 0 142 2017.03.24
9447892 잡담 찮은언니 0 329 2017.03.24
9447881 잡담 JooRUN 0 322 2017.03.24
9447877 잡담
갓-겜 (3)
지나가던행인 A 0 456 2017.03.24
9447871 잡담 근님 2 331 2017.03.24
9447848 질문 雪風 Maive 0 281 2017.03.24
9447837 잡담 ELSA+MITSUHA 0 372 2017.03.24
9447833 스샷 케레니스 0 567 2017.03.24
9447831 질문 사라앙해요 0 206 2017.03.24
9447818 잡담 RideonTime 0 701 2017.03.24
9447804 잡담 BAYONETTA 0 684 2017.03.24
9447802 주차 루리웹-2564176848 0 275 2017.03.24
9447794 잡담 DukeGray 1 444 2017.03.24
9447793 잡담 싸이타마99 0 475 2017.03.24
9447789 잡담 츠바이1 0 543 2017.03.23

글쓰기 6261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사