본문

최근방문 게시판

[잡담] 어떤분의 레이드.... [9]

[광고]

30층전까지 못해도 2피버는 날릴수있는데...

하는거 보니 참 웃기네요... 상자도 못먹을텐데... ㅠㅠ 

아직도 숟가락딜하는... ㅋㅋㅋ

심지어 에아있는 분이 7만딜... ㅎㄷㄷㄷ;;;

결국 전 못깰꺼같아서...

3번에 깨드림... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

망할 21~30은 핵암입니다...

너무 힘듬... 으헝헝... ㅠㅠ

댓글 | 9

(1059295)

121.141.***.***

미션한다고 하는거 아닐까요? 숟가락들 보상은 없으니... 지들만 손해 ㅎㅎ
(4060806)

119.200.***.***

자동으로 적힌 메시지 보소 ㅋㅋㅋ
같이 치신 분들 이름을 보니 어쩌면 제가 연 레이드 같은데 쿠렌님이 도와주셨었군요 감사합니다 ㅠㅠ.
Red Shoulder
21~30 빨리 벗어나고 싶네요 | 17.03.21 00:57 | | |
Red Shoulder
본인이 짊어질려니 고생하는겁니다... 같이 해주시는분이 적어도 2~3분만 있어도 벗어나는건 2일이면됩니다.. ㅠㅠ 고생하시지만 곧 벗어나실겁니다!! ^^ | 17.03.21 02:22 | | |
(615561)

1.222.***.***

저기 에아가진 사람입니다 하루만에 뽑은거라서 딜이 제대로 안들어가서 죄송합니다
REX117
걱정마세요 렉스님! | 17.03.22 01:25 | | |
(1547477)

121.165.***.***

렉스님은 시작하신지 얼마 않됬고 에어도 어제 뽑으셨는데 이런 저격글은 많이 안좋은거같네요. 모자이크를 한것도 아니고...
(1547477)

121.165.***.***

호죠사키
그만큼 제가 많이 쳐드리겠습니다 ㅠ | 17.03.21 12:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9428863 공략/팁 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) (25) 별고기 14 40014 2016.11.26
9425802 공략/팁 [스압]★현 시점에서 등급-티어-포지션 정리 가장 잘된 공략글★ (10) 최전방고라니 13 36122 2016.11.12
9425668 공략/팁 초보자용 사냥 사이클 및 팁 (16.11.23) (38) 말택 27 29552 2016.11.11
9447901 잡담 주디앤드마리 0 46 20:06
9447892 잡담 찮은언니 0 106 19:17
9447881 잡담 JooRUN 0 171 18:00
9447877 잡담
갓-겜 (2) N
지나가던행인 A 0 246 17:08
9447871 잡담 근님 2 200 16:39
9447848 질문 雪風 Maive 0 207 14:57
9447837 잡담 ELSA+MITSUHA 0 295 13:34
9447833 스샷 케레니스 0 437 11:24
9447831 질문 사라앙해요 0 186 11:04
9447818 잡담 RideonTime 0 626 08:48
9447804 잡담 BAYONETTA 0 603 02:24
9447802 주차 루리웹-2564176848 0 250 01:50
9447794 잡담 DukeGray 1 406 00:30
9447793 잡담 싸이타마99 0 429 00:28
9447789 잡담 츠바이1 0 487 2017.03.23
9447784 잡담 더 플로웬 0 544 2017.03.23
9447783 잡담 1stAGENT 0 548 2017.03.23
9447763 잡담 루리웹-7196763726 0 478 2017.03.23
9447756 잡담 저지수고 0 556 2017.03.23
9447755 잡담 누렁이띵똥 0 305 2017.03.23
9447753 질문 헤븐스나이트 0 205 2017.03.23
9447738 잡담 소주찌끄레기 0 527 2017.03.23
9447735 잡담 아르하나즈 0 642 2017.03.23
9447717 잡담 가시향 0 388 2017.03.23
9447709 질문 Ares 0 469 2017.03.23
9447708 잡담 싸이타마99 0 559 2017.03.23
9447704 잡담 JooRUN 0 439 2017.03.23
9447702 잡담 LIGHT7 0 480 2017.03.23
9447701 스샷 케레니스 0 882 2017.03.23
9447699 스샷 사라앙해요 0 513 2017.03.23

글쓰기 6246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사