본문

[공략/팁] 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함) [25]

(1260676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75764 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
다나는 뭐 개나 소나 있답니까

(IP보기클릭)1.230.***.***

마프가 S급은 아닐 거 같은데...

(IP보기클릭)14.33.***.***

5성 3개 먹고 좋아헀는데 c급 친구들이였구나..

(IP보기클릭)59.28.***.***

레이디 노돌이지만 진화된 상태인데...키메이라를 육성시켜볼까...

(IP보기클릭)61.75.***.***

에르제베트 덕분에 던전 다 밀었는데 평이 그리 좋은 편은 아니군요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

레드크로스가 AAA라니..직간접으로 두번 상향을 먹긴했지만 이걸 덱에 넣어서쓰는 사람이 있긴한가.. 딜 버프 보호막 메즈 힐 이런거 우선 순위로 덱을 짜다보면 레드크로스가 덱에 들어갈 기회가 없어요 럼블 리버스 언더 요던 그 어디에 이걸 쓴다는 건지

(IP보기클릭)58.239.***.***

kottonmouth
고점수대 럼블에 생각보다 레드크로스 자주 보입니다. 하데스 반세 덕분에 반사덱으로 쓰는거 같은데 딱히 효과가 좋은지는 미지수지만 분명 아예 안쓰진 않음... | 16.11.27 00:28 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이귤이
그러네요 100위안에 쓰는 사람이 5명이나 있네요 | 16.11.27 00:36 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

디나시 똥쓰레기 취급받던게 우화등선한 거 보소

(IP보기클릭)118.45.***.***

이번주에 루비에서 브론즈간다고 열심히 올라가며 느낀건 방무딜은 반뎀덕에 확실히 카운터 가능. 모아 석화 변수는 알수없음. 무적 어휴... 미야우엘 쿨감 혼란 거슬림 화속성 둘의 출혈은 꽤 아프다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

우유-*
다나/시링크스/헤스티아/모아/주피터 이란구성이 젤 찝찝하네요 | 16.11.27 00:24 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

잘봤어요

(IP보기클릭)182.215.***.***

4돌 헥토르 쓰고있는데 꽤좋던데... 4돌이면 어느캐릭이든 좋을려나요

(IP보기클릭)14.42.***.***

대마도사포프
고돌 펜릴/헥토르 좋다고 합니다 | 16.11.27 09:34 | |

(IP보기클릭)223.134.***.***

니르티 던전서 괜찮은데 던전을타는듯 혼란 잘먹힐땐 적 힐러혼란으로 울편 팀원2명에게 초당 690회복 걸릴때도 있던ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
케이다시
다나는 뭐 개나 소나 있답니까 | 16.11.27 20:34 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

모아 석화는 적어도 pvp에서 너프먹을 확률이 높아서 지금 줄기차게 써야함

(IP보기클릭)1.249.***.***

오오 저같은 초보도 보기 쉽게 만들어주셨네요 감사합니다

(IP보기클릭)123.254.***.***

weirdman96
제가 만든건 아니고 출처들에서 퍼온거지만요 ㅎ | 16.11.28 02:47 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

지금껏 먹은 5성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아, 루살카, 에르메스+1, 바스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐해야할 라인 바깠쪽만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 디아떠서 제대로 된 탱커 생겼다고 기뻐한 내가ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.54.***.***

마아트랑 시링크스 총평 이상하네요 바뀐게 아닌가.. 마아트는 SS, S, A 인데 총평이 B???(평균을 해도 S인데..) 시링크스는 S,S,A인데 총평이 A임 ㅋㅋㅋ 마아트 드라이브 스킬도 부활 능력을 가진 유일한 케릭터인데 너무 박하시네 총평이

(IP보기클릭)165.132.***.***

이거 에르메스 패치 이전 평가죠?

(IP보기클릭)123.254.***.***

Kanoth
네..옛날 등급표에요 이건 | 16.12.15 12:05 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

관리자님 유저가 많이 빠져나갔지만 그래도 이제 등급표 새로고침할때가 된것같긴한데;;;

(IP보기클릭)218.50.***.***

내가썩을 디나시를 마르스한테먹인 빡대가리입니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

참...이게 언제쩍 등급푠가요..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9616965 잡담 브로큰하디 1 46 2024.04.04
9615588 잡담 브로큰하디 124 2023.12.28
9614367 잡담 브로큰하디 3 280 2023.09.21
9610559 질문 루리웹-7029778154 524 2023.02.21
9608230 영상 epro1004 836 2022.10.27
9607870 영상 epro1004 722 2022.09.29
9607615 영상 epro1004 1 616 2022.09.16
9606821 질문 아보라카타브라 801 2022.08.17
9605861 영상 epro1004 658 2022.07.25
9605554 영상 epro1004 590 2022.07.08
9605540 영상 epro1004 696 2022.07.07
9604996 영상 epro1004 694 2022.06.09
9604742 영상 epro1004 859 2022.05.28
9604683 영상 epro1004 724 2022.05.26
9604355 영상 epro1004 922 2022.05.12
9604073 영상 epro1004 625 2022.04.29
9604056 영상 epro1004 1454 2022.04.29
9603848 영상 epro1004 791 2022.04.15
9603628 영상 epro1004 685 2022.04.01
9603621 영상 epro1004 1031 2022.04.01
9603300 영상 epro1004 699 2022.03.17
9602913 영상 epro1004 764 2022.02.26
9602877 영상 epro1004 994 2022.02.24
9602206 영상 epro1004 808 2022.01.27
9601932 영상 epro1004 826 2022.01.15
9601889 영상 epro1004 1109 2022.01.13
9601761 영상 epro1004 959 2022.01.10
9601413 영상 epro1004 1036 2022.01.01
글쓰기 8484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X