본문

[잡담] 구글에서 화력지원 요청이 들어왔네요...넥플 잘못하면 큰일날것같아요 [31]

(3135587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45400 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
참으로 안타까운(?) 사연입니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런게 구글쪽에서 이런걸 보낼정도면 ㅋㅋㅋ 구글도 이것때문에 스트레스 많이 받나보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
(4773690) 119.198.***.*** 환불사유가 확률조작이나 버그매크로사건도 아니고 팬티를 타이즈로 바꿨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생외모의 여캐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티확대샷까지 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹에서 로리찬양하면서 둥기둥기해주니까왜 잘못된건지 모르는것도 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 진짜 ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
네, 그거랑 상관 없이 부적절한 앱이라고 신고가 가능합니다.

(IP보기클릭)43.251.***.***

BEST
참고로 데스티니 차일드 링크도 적어야 되는데 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.DestinyChild 이렇습니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
참으로 안타까운(?) 사연입니다. ㅜㅜ

어라? 이거 메일 안받은 사람도 써도 되는건가요?

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
karura-atrei
네, 그거랑 상관 없이 부적절한 앱이라고 신고가 가능합니다. | 16.11.18 17:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카핀치카
그리고 카더라이기는 한데 부적절한 앱이라고 구글에서 판단되서 내려가면 개발사에서 해당금액 출금 못하는 걸로 알고 있습니다. | 16.11.18 17:30 | |

BEST
karura-atrei
이런게 구글쪽에서 이런걸 보낼정도면 ㅋㅋㅋ 구글도 이것때문에 스트레스 많이 받나보네요 ㅋㅋㅋ | 16.11.18 17:33 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

엥 플로라 이미지가 언제 바꼈었죠? ㄷㄷ 이성을 잃을만하군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.254.***.***

별고기
카페 찾아보니깐 아청법 신고 넣어서 바꿨다는것 같네요 성인게임에서도 자유롭게 일러를 못보는게 너무 답답합니다... | 16.11.18 17:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케레니스
ㅋㅋ 스매쉬더 어쩌고 하는 게임 한국버전만 복장 다 변경되고 가슴모델링 변경되고(한국게임으로 역수입된 케이스) 이유가 뭔고하니 인디 개발자인 개발자분 아내가 다음웹툰 연재중인 웹툰작가인데 그 안티 여자들이 항의넣고 난리쳐서 완전 게임컨셉 부터 갈갈이 찢겨닌 | 16.11.18 18:43 | |

(IP보기클릭)159.153.***.***

이미 삭제한 게임이지만 신고하고 왔습니다. 좋은 정보 감사해요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

이분은 데차가 망할때까지 게임하셔도 뭐라 할수없다...로리콘중의 로리콘이십니다 멋지다

(IP보기클릭)122.58.***.***

Ryous
저 로리콘 아닌데요....전 잡식인데요... | 16.11.18 17:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼마나 환불신청이 왔으면...

(IP보기클릭)124.61.***.***

며칠전에 신고함 내용도 많아서 과하게 쓸필요도 없어요

(IP보기클릭)43.251.***.***

BEST
참고로 데스티니 차일드 링크도 적어야 되는데 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.DestinyChild 이렇습니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 일단 신고했어요 ㅋㅋ 유료로 파는 패키지를 그따위로 장난질 하다니...

(IP보기클릭)61.252.***.***

자 가시죠 (철컹철컹)

(IP보기클릭)125.179.***.***

저도 테라 초창기에 팬티 보는 맛에 하다가 사다리 시점 패치 하고 접었었죠 룩딸 게임에서 눈의 즐거움을 빼면 뭐가 남는지 모르다니

(IP보기클릭)175.201.***.***

저도 하데스 관련해서 항의서 보냅니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

환불...받고...싶다...

(IP보기클릭)218.155.***.***

이분을 신고해야 할거같은데;

BEST
(4773690) 119.198.***.*** 환불사유가 확률조작이나 버그매크로사건도 아니고 팬티를 타이즈로 바꿨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생외모의 여캐를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티확대샷까지 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹에서 로리찬양하면서 둥기둥기해주니까왜 잘못된건지 모르는것도 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 진짜 ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3689169974
욕을 지워주셨군여...그건 고맙습니다 | 16.11.18 21:03 | |

내아내는 류코
개한심한데 욕까지 하려니 불쌍해서요 | 16.11.18 21:11 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-3689169974
욕안하길 잘하셨어요 상대를 마셔야지;;;전 몇마디 나누다 말이 안통해 답글 모두 지워버렸네요. 그저 안타까울따름입니다. | 16.11.18 21:22 | |

Jason_Kor
어째서 대화를 이렇게 거부하시는지 전 잘 모르겠네요... | 16.11.18 21:23 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

이것이 요즘 유행하는 새로운 데차 레이드임?

(IP보기클릭)59.15.***.***

플로라 6성 5돌인데서 할말을 잃었습니다..

utena
지금은 6성 6돌이랍니다! | 16.11.19 18:26 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

일단 지들 마음대로 바꾼건 잘못... 근데 전 플로라 S 보고는 쫌 그렇긴해요 아무리 성인겜이지만 뭔생각인지 ;; 그리고 바뀐 옷도 이쁘면 몰라...차라리 그냥 다시 원래 바지를 입히던지하지 레깅스는 전혀 컨셉하고 어울리지도 않고.... 일러로 먹고 사는 게임이 일을 뭐 이렇게 하나 싶더군요.

(IP보기클릭)182.212.***.***

이거 데차가 하고싶어서 한게 아니라 공식카페에 '꼬부기'님이 여가부에 신고해서 아청법먹고 한거에요. 안타깝네요..

(IP보기클릭)175.208.***.***

플로라 좋아 했는데...슬픈 전설이다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428863 공략/팁 별고기 15 75764 2016.11.26
9437113 팬아트 샤. 12 67004 2017.01.13
9428975 잡담 엘린 24 49300 2016.11.27
9425802 공략/팁 최전방고라니 14 48051 2016.11.12
9427474 잡담 내아내는 류코 33 45400 2016.11.18
9506938 정보 gorapa12 4 41635 2018.03.29
9532853 스샷 카릍 3 29863 2018.12.02
9424658 정보 Dotism 4 29653 2016.10.31
9426136 스샷 kojikoji 6 29376 2016.11.13
9502321 잡담 마토야토 5 28955 2018.03.03
9435426 잡담 마토야토 1 26701 2017.01.07
9466619 팬아트 gorapa12 6 24942 2017.08.28
9428970 잡담 엘린 14 24379 2016.11.27
9426571 잡담 밝달가람 23568 2016.11.14
9442028 팬아트 마토야토 4 22717 2017.02.12
9452049 잡담 마토야토 1 22697 2017.04.26
9466161 팬아트 crossuook 7 22603 2017.08.25
9519647 스샷 카릍 5 21928 2018.07.15
9439510 잡담 BAYONETTA 21927 2017.01.26
9428702 잡담 배니아 4 20556 2016.11.25
9426005 스샷 kojikoji 5 20288 2016.11.12
9524621 스샷 카릍 3 20060 2018.08.26
9426091 소감 LOVE시아짱 1 19578 2016.11.13
9430343 잡담 아루마지키 3 18738 2016.12.06
9449979 공략/팁 데스피니스 8 18342 2017.04.09
9429478 잡담 ahdheudj 10 17536 2016.11.30
9476969 잡담 카릍 17040 2017.11.09
9461258 스샷 MPLS 로카센나 2 16951 2017.07.14
글쓰기 8484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X