본문

평점 :
9.3 더보기 +

[정보] 2/26 생방송 간략 [21]

(1492146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2954 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.102.***.***

일단은 좋은 방향으로 가려는거같아서 다행입니다.

(IP보기클릭)211.110.***.***

시즈데스
전혀 기대안하고 봤는데 개선업데이크가 있어서 다행이네요. 수집 유닛지급,보상등 매달 이렇게 진행을 했으면 좋겠는데 과연..^^; (레이드박스도..) | 19.02.26 22:27 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이벤트 던젼 보상이 바뀐게 좋더군요.. 보상도 많이 좋아져서 선방한것같네요..

섹시마네킹
급한불을 끄기위한건지 상시이벤트인지 조금더 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ | 19.02.26 22:28 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

섹시마네킹
얼마나 노가다를 해야 슈트모그리까지 얻을지 그게 문제죠 | 19.02.26 22:34 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

보상교환 7성유닛도 트마나 슈트마가 쓸만한거 같아요 1200만 다운로드면 12000라피스를 줬다면 대박인데

エグゼクスバイン
보상만 매달 저렇게 유지해주면 가장 문제점인 트마매크로도 이제 필요없을지도 모르겠네요 | 19.02.26 22:29 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

히라이의 시간들 유저들 일침 무엇 ㅋㅋ 정보 감사합니다. 이번 방송은 그래도 조금 기대되게 만드네요.

wahoo
레이드박스건도 그렇고 보고 넘길수도 있는걸 대답하는거보면 아직은 살짝 기대를 해봐야겠습니다^^; | 19.02.26 22:29 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

그러고 보면 빛전 전부다 합쳐버렸는데 갑자기 아쉬워지는 군요 뭐 cg 빛전이야 탱커라서 다들 뽑을 것 같습니다만 ㅎㅎ;; 그나저나 슈트 속저까지 붙어있을 줄이야 엄청 좋네요 ㄷ

이맛은거짓말을하는맛
이벤트 참가 진입은 보상으로 인해 신규입장에서 확실히 줄었는데, 추가 콘텐츠가 없다는게..^^; (시리즈이벤트야 수집으로 생각하면되니..) 스테소모하는 수집이벤트 끝나고 타워등 기대 한번해봐야겠네요 | 19.02.26 23:06 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

갠적으로 트마모그리 라이트가 끌리던데 ㅎㅎ 나중에 가격 보고 괜찮으면 하나 들일 생각 입니다~

제이디영
피나 피규어는 별론데 모그리는 저도 나중에 라이트 완성품 나오면 혹 할듯 싶네요. | 19.02.26 23:08 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

CG 빛전때문에 가란드도 안뽑고 기다렸는데 드디어 나오는군요!! 몇달 더 후에 나올줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 초기때 4성 빛전으로 너무 잘써먹어서 빛전이 최고의 물탱으로 뇌리에 각인되어 있어요 정리 감사합니다~!!!

Sualoves
아 가란드가 아니라 가라프 ^^; | 19.02.27 11:32 | |

Sualoves
초창기 유용했던 빛전인데 이번에 날아오를려나요^^; | 19.02.27 12:17 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

나와 봐야 알겟지만 지금 정보로는 가라프는 못이길듯 하네요 가란드는 공짜로 얻을수 있다고 하는듯한데 성능은 97점대만 되어도 써먹긴 할듯하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

신사동그놈
가라프보단 애정으로 많이 쓰실듯한 ㅎㅎ 가라프 점수 낮더라도 명경계나 특정 속성에 특화되어있으면 잘쓸듯해요. 어중간한 피니셔로 나오면 묻힐듯하지만..^^;; | 19.02.27 23:38 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

아 슈트 물리뎀감10%였군요...통상공격10%감소라 제3감소 나온줄알았는데 정보 감사드립니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

†루키나†
중첩은 안될테고.. 보통 경감 버프를 걸다보니 4성 빛전+4성 룰배틀에서 유용할듯하네요 ㅎㅎ | 19.02.27 23:39 | |

아.... 설명 읽어보니 CG빛전은 딜탱인것 같은 느낌이..... OTL...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 59978 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62042 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97490 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 159976 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115184 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114383 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 625846 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445822 2015.10.23
9610357 친구추가 루리웹-2279004769 1761 2023.02.10
9609325 친구추가 루리웹-9697314088 1797 2022.12.23
9608133 질문 루리웹-4612506469 2675 2022.10.20
9608070 잡담 비게머 2135 2022.10.15
9605850 스토리 은빛 호수 1 2395 2022.07.24
9605836 스토리 은빛 호수 1 2146 2022.07.23
9604642 스토리 은빛 호수 1 2554 2022.05.24
9604634 스토리 은빛 호수 1 1878 2022.05.24
9603976 스토리 은빛 호수 1 2213 2022.04.23
9603730 잡담 물만난김치라면 2646 2022.04.09
9603638 스토리 은빛 호수 1 1686 2022.04.02
9603373 스토리 은빛 호수 1 2321 2022.03.20
9602744 스토리 은빛 호수 1 2338 2022.02.21
9602730 질문 루리웹-0730816622 2163 2022.02.20
9602200 잡담 루리웹-7354952170 2213 2022.01.27
9602122 질문 OPQL 2399 2022.01.24
9601917 스토리 은빛 호수 2 2004 2022.01.14
9601823 질문 OPQL 2346 2022.01.12
9601822 스토리 은빛 호수 1 2079 2022.01.12
9601716 스토리 은빛 호수 1 2055 2022.01.08
9601187 스토리 은빛 호수 1 2125 2021.12.26
9600729 질문 흐르는시간속에 2184 2021.12.13
9600650 스토리 은빛 호수 1 2103 2021.12.11
9599957 스토리 은빛 호수 1 2180 2021.11.14
9599598 스토리 은빛 호수 1 2234 2021.11.04
9599122 스토리 은빛 호수 1 2032 2021.10.24
9598875 스토리 은빛 호수 1 2077 2021.10.16
9598586 스토리 은빛 호수 1 2080 2021.10.09
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X