본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] FFBE 인플레의 역사 [18]

(3953089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3856 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)114.203.***.***

지금은 18년도입니다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

신사동그놈
수정했습니다^^; | 18.07.11 20:28 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

와후님 나레이션이 들어간듯한 파판유닛 변천사네요 ㅎ 깔끔한 정리 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)182.211.***.***

sk111
감사합니다 ㅎㅎ | 18.07.11 20:33 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

저 수많은 인플레 유닛중에 있는 거라공 7성 티더 1기 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-2309401530
몇달전까지 7성 양파검사 메인딜러로 썼었는데 박탈감이 심하긴 하더군요... 그래도 계속 오래 플레이 하다보니까 하나 둘씩 모이긴 하더라구요 ㅎㅎ 화이팅입니다 | 18.07.11 20:36 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

캬~ 양파 대란 생각나네요. 노퓨쳐 유닛으로 글로벌판 하다가 일판 양파 대란 소식듣고 바로 휴대폰 3대로 일판 리세 시작. 양파 2개 성공, 좀있다 아야카 1개 성공해서 지금까지 계속하고 있네요. 픽업 1개만 나와도 정말 기뻤을 때였는데... 지금은 2개 못 뽑으면 7성도 못 가고, 2개는 커녕 1개도 안나옴.

neozeb
양파 2개에 아야카만 최상의 스타트셨네요 ㅎㅎ 무지개 확률은 늘었지만 픽업 뽑기는 그떄나 지금이나 하늘의 별따기... | 18.07.12 07:16 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오픈 시작부터 했지만 본격적으로 즐긴게 양파 등장부터라 그때가 제일 기억에 남네요...

프리니®
와 오픈부터면 엄청 오래되셨네요 ㅎㅎ 저도 양파 등장때쯔음이 가장 기억에 남습니다. 온몸 미틀면서 이벤트 각성급 겨우겨우 깨고 하던 시절이라.. | 18.07.12 07:19 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

발프 픽업때 시작햇었는데..저도 중간중간 쉬었던 것만 빼면 꽤 오래했네요 ㅎㅎ 리라 보니까 옛날 생각도 나고

-pumpitup306-
저도 비슷한 시기에 시작, 중간 중간 많이 쉬었지만 결국 다시 돌아오게 되네요... 이번엔 가늘고 길게 오래 가보려구요 ㅎㅎ | 18.07.12 07:22 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

라이트닝, 루네스때 안떠서 글판접고, 일판와서 양파 안떠서 1차로 접...그후 다시 하다가 클라우드 안떠서 2차 접었.... 또 복귀해서 하다가 세피로스 안떠세 3차접었......근데 지금은 다들 보유중이네요 ㅎㅎ 이제 와서 느끼는건데, 안떴다고 크게 낙담말고 다음을 노리면 더 좋은애가 뽑히거나 뽑을려고 했던애가 뙇ㅎㅎ 브프사 새옹지마~ㅎ

외동초빼이
그러게요 ㅎㅎ 공감이 많이 가는 댓글이네요 지나고 보면 아무것도 아니긴 한데, 막상 자원 다 쏟아 부었을때 얻지 못하면 밀려오는 현탐이란... | 18.07.12 07:24 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

우후후후 그래서 제가 악스타를 포기했습니다. 악스타가 좋긴한데... 젝트처럼 중간단계의 유닛일것 같아서... 그냥 간판만 얻고 포기 ^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

Sualoves
제노기어스처럼 한정유닛인게 아니니까 무리할 필요는 없는거 같아요 ㅎㅎ | 18.07.13 13:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시기를 보니 양파가 제일 꿀 빨았군요 올해 들어선 거의 매달 변화무쌍 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아프로곰탱이
왠지 3주년을 앞두고 계속 몰아치는 분위기네요 ㅎㅎ | 18.07.13 13:53 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X