본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 기간한정으로 월드 챌랜지 미션 리셋이라는데 [15]

[광고]

이게 그 스토리 깨면 라피스 60씩 주는거를 전체 초기화해준다는 건가요?

공지 보면 기간한정으로(6.15~9.28) 월드 내에 챌랜지 미션 1회 초기화..

클리어 해서 아이탬과 라피스를 겟 하자.. 라는데 

일본어를 어깨너머로 배워서 헷갈리는군요.

댓글 | 15

(1492146)

222.239.***.***

공지보니 파라데이아까지 전부인데 몇만라피스 되지않나요...? 3주년에 뭘내놓을려고 지금부터 이렇게 뿌리나...
(1065770)

118.47.***.***

Kazkak
시즌1 시즌2 다 합치면 5만 라피스 쯤 될텐데... 다른 게임이라면 "혜자!" 이럴텐데 ffbe는 또 뭔짓거리 하려고 이러나 걱정부터 앞서네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 17:21 | | |
(1065770)

118.47.***.***

Kazkak
시즌 1이 57,960개군요. 시즌2도 2만은 넘으니 최소 8만이네요 | 18.06.13 17:22 | | |
(4828521)

125.131.***.***

Kazkak
저도 공지 보자마자 그생각부터 들더군요. 진짜 3주년에 뭐나오길래 이렇게 뿌리나 진짜 8성나오는건가..하고 아무튼 스토리라피스 리셋이 맞다면 라피스 모아서 저축이나 해둬야겠어요 ㅠㅜ | 18.06.13 18:30 | | |
(4828521)

Riiide
무슨 패악질을 벌이려고 8만라피스를 뿌리는지 모르겠네요.. | 18.06.13 18:31 | | |
(3817198)

1.210.***.***

9월 28일까지면 8월말 스토리까지 깨고 리셋해야되겠네요
(4828521)

닷디
오 그렇게되는군요. 바로 리셋해버릴뻔했네요. | 18.06.13 18:32 | | |
(1768965)

122.43.***.***

저도 일본어를 알지만 이해가 안가더라구요.....
(4828521)

쳇엣킨스
전 저만이해 안가는줄알았네요.. 애매하게 써놓은거같기도 하고 그만큼 내용이 파격적이여서 그런거 같기도 하고 | 18.06.13 18:33 | | |
유저분들이 기다리시던 8성 진화시켜드리겠습니다 이러면 정말.......
(4828521)

エグゼクスバイン
근데 그정도 아니면 대체 왜 8만라피스를 뿌리려는지 이해가 안가네요ㅠ | 18.06.13 20:23 | | |
6월15일 12시 부터 9월 28일 11시59분 까지 한번만 리셋 가능하네요
(4828521)

エグゼクスバイン
위에 닷디님 댓글처럼 마지막까지 기다리다가 리셋시켜야겠어요 | 18.06.13 20:23 | | |
(293563)

112.171.***.***

전부 리셋이면 몇만라피스를 꽁으로 얻는건데 제정신으로하는 소리인가 하고 한참 생각했네요ㅋㅋ 갑자기 퍼주는 이유가 궁금해지는군요ㅋㅋ
(4828521)

시즈데스
진짜 얘네 정신차리고 7성각성법 이렇게 낸거 만회하려고 하는거 아니면 8성내려나..생각도 드네요. 기간한정이지만 5성확률 5퍼도 간간히 할거같고 사보텐 5성도 아직 안나오고 의심이 끊이질 않아요 이러다가 태생 6성 (혹은 8성)나오면 정말..어우 | 18.06.13 20:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 30450 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 24463 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 13 58179 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (54) !Saint! 25 99792 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 67117 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 74559 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 555866 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (171) 하얀에이스 1 419643 2015.10.23
9534041 정보 wahoo 4 160 20:23
9533974 잡담 이맛은거짓말을하는맛 249 15:26
9533962 질문 Kincade Nau 128 14:28
9533937 정보 은빛 호수 7 384 09:27
9533936 정보 은빛 호수 3 150 09:14
9533934 친구추가 루리웹-3822684520 49 08:58
9533933 정보 은빛 호수 2 60 08:55
9533923 질문 루리웹-0840651595 190 00:50
9533887 잡담 블루레이크 1 691 2018.12.18
9533874 잡담 파를로스 202 2018.12.18
9533870 질문 구무찌 143 2018.12.18
9533866 잡담 제이디영 149 2018.12.18
9533861 잡담 건시데 2 364 2018.12.18
9533845 잡담 Kazkak 1 196 2018.12.17
9533837 잡담 Kazkak 252 2018.12.17
9533822 잡담 Kazkak 308 2018.12.17
9533805 공략/팁 wahoo 4 253 2018.12.17
9533803 잡담 블루레이크 2 201 2018.12.17
9533801 질문 오거샌슨 208 2018.12.17
9533790 친구추가 !Saint! 155 2018.12.17
9533691 스토리 은빛 호수 6 428 2018.12.15
9533665 친구추가 멘조베란잔 162 2018.12.15
9533661 잡담 블루레이크 4 241 2018.12.15
9533646 영상 wahoo 7 323 2018.12.15
9533644 잡담 블루레이크 127 2018.12.15
9533628 잡담 for연가 2 187 2018.12.14
9533597 잡담 블루레이크 3 485 2018.12.14
9533531 친구추가 이맛은거짓말을하는맛 141 2018.12.13

글쓰기 16717개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X