본문

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점 :
9.3 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 아레나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아야카 18;';;; [9]

[광고]
아레나 아야카 진짜 발암이군요..

물론 저도 쓰지만..

때리면 케알쟈, 때리면 케알쟈 하다가..

9턴에 전체 부활 시켜 버리니..

10턴 끝나고 5:5면 도전자가 지는 방식인가요 -_-;;

이렇게 패로 되니 더 기분 나쁘고... 

아고 혈압이.. 

댓글 | 9

요즘 아야카에 프롬프트 트마를 넣고 다니는 악질들이 있어요... 한번에 데미지를 많이 줘서 아야카 피가 20% 이하로 남으면 대부분 케알자를 쓰기 때문에 50%~70% 사이로 데미지를 좀 조절해서 2턴에 죽이면 좀 낫습니다. 2주마다 오리지널 버프좀 없앴으면 좋겠네요.
(4794064)

223.32.***.***

블루레이크
에고..블루님 말씀에 제가 왜다 찔릴까요 ㅎㅎ전 3만등 밖이고 하루미션(라피스40개수거)정도만 하는데..즉사방지 아야카에 프롬프트네요..스탑방지 위해 아야카쓰고 상태이상 공격에 프롬프트 쓴건데 만나면 AI가 상당히 귀찮게 만드나보군요 ㅎ 저도 일단 사과를 드립니다^^ | 18.03.14 14:08 | | |
(296375)

211.235.***.***

블루레이크
평소엔 2클라 전체 공격으로 쓸어 버리는데.. 방금 만난 아야카는 진짜.. 피 23000 정도 되보이는 지크하르트랑 같이 나와서 그런가.. 아주 죽지를 않는.. | 18.03.14 14:10 | | |
sk111
아 프롬프트도 상태이상이나 스탑같은걸 걸어서 귀찮게 하기는 하는데 아야카에 프롬프트 트마어빌을 넣으면 첫 3턴동안 LB차는 속도가 200% 라 LB가 금방 풀로차서 전체부활을 자주 시키거든요. | 18.03.14 14:27 | | |
제이디영
클라 2기로 메테오 체인공격을 하시면 대부분 다 녹아버릴텐데 아야카와 지크 이렇게 2마리가 남으면 정말 골치아프게 되죠. 메테오레인공격시에 지크가 아야카를 감싸기를 하게되면 지크에만 데미지가 들어가는데 체인데미지가 1체인으로 다 끊겨서 들어가서 기껏해야 클라 2마리가 더블어빌을 써도 4000이 좀 넘는 데미지를 주게되죠. 보통 메테오레인 풀체인으로 들어가면 14000 뎀 이상 줄수 있는데 말이죠.. 마공팟을 가지고 다닐때 아야카와 7성 각레인만 남게되는 경우도 똑같이 괴롭게 됩니다. ㅠㅠ | 18.03.14 14:36 | | |
(4794064)

223.32.***.***

블루레이크
전아야카가 6성이라 ㅎㅎ 아야카에 프롬프트트마 달아주면 리밋을 자주 쓰나보군요..진짜 짜증날듯합니다 ㅎㅎ | 18.03.14 14:36 | | |
(296375)

블루레이크
네 그게 문제 인거 같더군요 ;; 지크 하르트가 감싸줘서 -_-;; | 18.03.14 14:41 | | |
5:5로 남으면 지는것이 아니고, 제가 턴제한까지 많이 가보면서 느낀건 생존 캐릭의 HP의 총합이 우위인 쪽이 이기는듯 합니다. 아야카 아레나 유저로써 우선 사죄의 말씀을 ㅋㅋㅋ
(296375)

レンジー냥냥
아 HP 양으로 따지는 군요.. 상대방 지크가 피가 23000쯤 되 보였으니 ;; | 18.03.14 14:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 30229 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 24345 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (5) 눈내린사과나무 13 58060 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (54) !Saint! 25 99379 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 66956 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (26) 하얀에이스 4 74438 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 555447 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (171) 하얀에이스 1 419504 2015.10.23
9533400 친구추가 멘조베란잔 41 17:55
9533399 질문 Kazkak 78 16:46
9533385 정보 wahoo 3 378 13:25
9533378 정보 은빛 호수 4 262 10:05
9533357 정보 wahoo 5 613 2018.12.10
9533337 질문 Sualoves 217 2018.12.10
9533336 잡담 Sualoves 131 2018.12.10
9533322 정보 은빛 호수 6 241 2018.12.10
9533311 잡담 Kazkak 240 2018.12.10
9533294 잡담 Danny83 215 2018.12.09
9533282 잡담 블루레이크 534 2018.12.09
9533275 영상 블루레이크 1 168 2018.12.09
9533265 잡담 루리웹-77092118 341 2018.12.09
9533231 잡담 PRIPARA 276 2018.12.08
9533213 잡담 시즈루 517 2018.12.08
9533212 잡담 블루레이크 410 2018.12.08
9533144 잡담 블루레이크 3 256 2018.12.07
9533142 정보 은빛 호수 119 2018.12.07
9533140 잡담 건시데 390 2018.12.07
9533097 영상 블루레이크 441 2018.12.06
9533092 잡담 sk111 574 2018.12.06
9533088 잡담 건시데 290 2018.12.06
9533083 잡담 Kazkak 967 2018.12.06
9533081 잡담 sk111 744 2018.12.06
9533055 영상 Kazkak 1 442 2018.12.05
9533050 잡담 sk111 1 777 2018.12.05
9533045 질문 루리웹-2188132574 165 2018.12.05
9533042 영상 블루레이크 2 277 2018.12.05

글쓰기 16676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X